五月吧论坛藏经阁 → 4005 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第91帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:03:17)

以下是引用关长岭DW在2014-1-18 21:04:50的发言:

大约读中学的时候,偶然看过《大人物》这本书。古龙的小说我看得不多,《大人物》是印象颇深的一本,只因很喜欢它的主题,真正的大人物,不一定是那些外表光鲜,美在人前的所谓君子,而更可能是如杨凡一般其貌不扬不为人知。

世人多数逃脱不了外貌协会的证书,我也是其中一位,对人的外在美颇为在意。虽然深知这是浅薄的,然而终究浅薄着许多年,不能深刻去洞悉人的本质。我想这大约就是人类的孽,或者生物圈本就都有这样的孽,动物也是喜欢羽毛光鲜姿容秀美的,大约地球上的生物都这么回事,不知道外星生物是怎样想的。

佛教说一切都是虚空,形本是虚的,可是人类想要超越形却很难,大约真得等到形不在了,方能放下。夏虫不可语冰,当我们还依赖形质活着的时候,我们就无法去知道灵魂的浩渺和无处不在,一切都是空想,因为不知道不了解,空想呗。

不过深知自己不知道,也是一种进步吧,总比那些自以为知道的人稍微好些,最近遇到些自以为很知道的人,真是让人很无语。我总以为,要真的知道的人,会更谦逊,只因知的同时,也会洞悉无知,那些不懂自己无知的人,才无畏,因为什么都不懂。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第92帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:03:50)

以下是引用宋甜儿DW在2014-1-18 22:17:26的发言:

最得意的表情是笑容。笑很容易,可是要让笑容灿烂且不让人生厌却不容易。每一天我都很开心,很满足,我很希望把自己的快乐带给身边的每一个人,即便我不开心,可我依然挂着最灿烂的笑容,因为我不希望别人为我担心。

最拿手的绝活是厨艺。或许天生对烹饪悟性高吧,只要尝过的菜肴,就能做得出来。只要闻着味道,就能够说得出菜品及菜名。香帅最爱吃甜儿做的醋溜鱼片,酸甜可口,嫩而不腻,每每吃来总是赞不绝口。

最没机会显摆的是暗器。大概很少有人知道我宋甜儿也会使暗器吧,不是我不想显摆,而是压根没机会显摆啊,身边都是身手不凡的绝顶高手,哪里需要我这个厨子出手啊。不是吹啊,我的暗器不比香帅差哦。

最大的心愿是能够找到一位白马王子。我希望有一天,能够有一位帅帅拿着城堡图纸,骑着白马来到我的面前,告诉我,这是他为我而建的城堡,那里以后就是我的家。家,那是我梦寐的地方。我很想有个家,有一个可以为我遮风挡雨的肩膀,在我疲倦的时候可以依靠。

我平凡,所以我快乐。我简单,因而我幸福。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第93帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:04:18)

以下是引用田思思DW在2014-1-18 22:54:06的发言:
每个少女的心里,一定有一个意中人,而每个少女的意中人,在少女的想象里,一定是十全十美的,他是神话般的存在,是任何人都无法超越的。
就好像紫霞仙子对至尊宝,在别人眼里痞里痞气的至尊宝,在紫霞仙子心里是那么的完美,因为在被爱情环绕的人那里,永远只看到他的好。
田思思也是一个女孩子,所以她的心里也注定会有一个神话般的人物,因为他创造了一个红丝巾的神话,他是所有女子心里的英雄,她们都想嫁给他,成为他的红颜。自然,田思思也做着这样的梦。
田思思是甜美的,田思思也是大胆的,为了寻找她的英雄,为了追求她的梦想,她勇敢的逃婚了,为了她心里的大人物向着她不了解的江湖前进。
但是在逃婚的路上,她发现了英雄的另一面。原来英雄不总是光鲜亮丽的,英雄也会醉酒,也会邋遢,而那个被她厌弃的未婚夫杨凡却被英雄所敬重。
慢慢的,在一路上的相互抬杠中,她了解了杨凡,她也明白了人不能只看表面。原来,真正的大人物就在她的身边,就是那个外表平凡的人。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第94帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:04:58)

以下是引用李红袖DW在2014-1-19 2:51:45的发言:
这马甲多好,姑娘打算着好好滴腻歪一翻,泡泡香帅再狠狠滴深情一把,可是破论子75银,爬了两天都爬不上来,唉,让姑娘这一翻心情全给整木了,过了个周末,姑娘都把这事给忘记了。这倒好,睡半宿了想起来有个啥事木办,这才想自己居然还木报道啊,额滴上帝,这节奏跟不上啊,明天一早姑娘可就出门了,回来没个点啊,再不报道姑娘就可以一挂介么光荣滴就可以等着过年了。唉,想想不为自己还得为哨子和蜜呢,姑娘战胜自己冲出温暖爬上5月,这节奏果然是冬天,冰凉凉滴,唉,让去哪找姑娘介么好滴筒子啊,那啥哨子你发点奖励给姑娘,俺看5月土豪可多,你给介绍着啥滴,那么多钱钱都赞助了,真心不心疼啊。夜太深,姑娘这大半夜起来实在的找不着赶脚,只好这样凑了。想想姑娘真心是给自己找事滴,大过年滴,忙滴手不沾脚滴,居然还来凑热闹。好吧本场子姑娘不泡妞不泡帅不种青树,介破坛子爬上来都费劲,青树种了一半,爬到半路姑娘再掉下去,青树岂不种了。

241届风云《大人物与舞乐传奇》报道(共搜集有51帖,此为第95帖)

(作者:墨心;提交人:嫣然一笑;提交时间:2014/2/5 16:05:17)

以下是引用宇文录DW在2014-1-19 8:58:28的发言:
  我宇文录万万没想到的一件事情就是,我的宝贝女儿居然被于荣光饰演的夏云仙潜规则了。不过百度了一下,猛然醒悟,被于荣光潜,也很正常。本来嘛,这是人家是自编自导自演的,能不给自己脸上贴金,能不多编排几个女人围着他老人家转吗?

不过话说回来,你潜你的,至于俺们家闺女,那是断断不能给你的。凭什么?长得又不帅,满脸天津铺里的包子。估计做个拉皮,才能年轻几岁吧?再者了,想来你我是密交好友,你居然将你的魔爪伸向俺家闺女,你也好意思下手?你和她爹我是同代人哎。你趁早死了你的那个九曲回肠的花花心思吧。

不过,俺家那个闺女,你也给爹争口气,二三十的小伙儿你找不到了?爹不怕他有家世有孩子有负担,只要年纪相当,爹都认,可你为什么就喜欢上一个那么大岁的大伯伯,大叔呢?爹的老脸往哪里搁?回头儿他是叫爹老泰山还是叫亲兄弟?爹丢不起这个人,对不起我们这个骄傲的姓氏。爹除了这个事,什么都答应你。夏游仙不是你的那盘菜,太老了,都是老骨头。

51条资料   当前页7/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡