五月吧论坛藏经阁 → 4034 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第181帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:35:48)

以下是引用铁飞龙MN在2014-2-12 18:28:54的发言:

我,铁飞龙,龙门县铁家庄庄主,一辈子只为铁家庄筹谋与拼搏,对于那些儿女情长知之甚少,情人节,那是现在西方的节日,与我们千年之前的人来说不懂。当然,也不是就不懂的情和爱,我们有乞巧节,也懂花前月下。

这辈子只心动过一次,就这一次,却让我念了一生。那惊鸿一瞥,那个迷人的身影,至今还是如此的清晰。遗憾的是,我不知道她是谁?甚至连面都没有见过,只是一个背景让我失了魂。这是我心里的秘密,也是支撑我不断前行的动力。如今的铁家庄已今非昔比了,无论实力还是财力,在这一方土地上占据了不可或缺的地位。最为愧对的是我的妻子,这么多年了把这个家操持的仅仅有条,贤惠得体,让我没有后顾之忧。我知道她很爱我也渴望我的爱,只是,我的爱无法给予了。

爱,就是这样的不可理喻,爱上了,就一生。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第182帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:36:11)

以下是引用红云道人MN在2014-2-12 18:50:40的发言:

我来晚了?来晚了吗?还不算晚?不能算太晚,不晚不晚,不能晚,不敢晚,不愿晚,就不是晚,来的晚不代表晚,来了晚却不说话才是晚。晚不晚的你说了不算,我说了不晚也不算,衡量晚与不晚票楼说了算。

轻轻的我晚了,正如你轻轻的票,堆积如山的高楼啊,不用手下留情。

轻轻的我晚了。正如我轻轻的票,追随着高高的楼啊,不用嘀咕不挂。

啊,我的情人;啊,我的爱人。

我来了,不晚不晚,正巧挂在情人节的月亮之上。

浪漫之夜,荼靡花开,星星眨巴着眼睛,什么事情耽搁了时辰来晚了?

是远处那口干枯的深井冒出汩汩甘甜?

是那处落寞庭院光秃的古槐又换新芽?

是近处妖娆风靡的model绽放着肢体?

原来,原来,原来是你。。。。。

啊,东莞 东莞 我们拿什么拯救你?

呜呼,哀哉。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第183帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:36:37)

以下是引用成掌珠MN在2014-2-12 19:00:55的发言:

成掌珠,名为掌上明珠之意,只是在此之间,自幼就养在深闺之间人不得而知。在明万历间,那时的世道忠奸难辩,唯有小女子我成为了掌上一颗明珠。

时间翻到公元2014年的今天,阿珠我又得已重生而出。心中所思所想就是在这重开的天界人界里好好地修炼一番,成就女子世界中的明珠,耀眼于万世之中。风花雪月不见得有多美丽。冰冷的冬天有一炉温火即可。

一壶茶,半壶酒,三五几碟小菜,备好而望门期待。期待那心中的人儿冒雪而归,家里亮起的那盏灯永远为他而亮。指引他的归来。家世背景在姑娘我的眼中并不是特别重要。人好才是第一点,当然再加上帅一点也好!体贴地对待阿珠那就比任何地甜言蜜语都要胜过。有人说的,女人就爱听好话听蜜话,听了心中甜滋滋的,同为女人的你们可有这样的感觉呢?

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第184帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:36:56)

以下是引用瑞王MN在2014-2-12 19:04:08的发言:

过完年后,是一天比一天忙,就连水个报道的时间都有些紧张。前几天下了几场小雪,还没看够就已经停止。过了一个暖冬,严重受不了这几天的寒冷,走在外面手都不敢拿出来,风吹得生疼。 边在路上走边想,耳朵会不会被冻掉呢?不过,我倒是喜欢冬天的时候被风这么吹着。过年陪妈妈聊天,妈妈说,记得生你的那一年雪下得可真大,这么多年没下过那么大的雪了。许是因为这个原因,每次看到雪都非常开心,不管是在电视里面看到还是真的下雪。
好像字不够,继续凑。昨天晚上新闻,秀兰.邓波尔去世了,在我还不大的时候,偶然一次在电视里看她又唱又跳,着实可爱得很,特别是她的笑容,印象是相当的深刻。有一段时间迷黑白电影,空了就在网上搜着看,这其中就包括秀兰.邓波尔的很多影片。有人说,天使回家了。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第185帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:37:14)

以下是引用李选侍MN在2014-2-12 20:30:08的发言:
印象中的第一个天山派掌门是唐晓澜,那是在《云海玉弓缘》,主角是金世遗,一位奇侠。那本书的前传是《冰川天女传》,主角是冰川天女和唐晓澜的儿子唐经天。再往前是《天山三女侠》,其中男主角或者说第一男配角就是唐晓澜本人了。早就知道天山派创始人是晦明禅师,原来出自本书。在梁羽生的书中,天山派是最主要的名门正派,这是一个特点。另外吕四娘也是比较重要的人物,比如金世遗的师父毒龙尊者便是被她感化的。金世遗本人也很崇拜她,还爱上了她的弟子谷之华,他们的后代也做了很多本书的主角和重要配角。前后关联性很大,也是梁羽生作品的特点。魔道武功进展迅速,后期容易走火入魔也是,而且魔道高手总有自残肢体进入类狂战士的手段。另外有时故事进展牵强,貌似只是为了让主角陷入困境,也是有的,不太符合背景设定和人物性格。

66条资料   当前页13/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡