五月吧论坛藏经阁 → 4034 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第166帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:33:55)

以下是引用公孙雷MN在2014-2-12 17:03:10的发言:

若无杂心,只可专注,世上应该少有修炼不成的事情。公孙雷,智障却武艺高强,某先生言,怎能有这样的人物出现。想是梁大师走火入魔,任意揣度。未然,何为智障,不通情关,为智障?不通世事常理,为智障?总有大凡人明解,公孙雷未能知获的,为智障。而我总想,有些事物不知,未必是坏事。这样心可一也,情可专也,傻气就傻气些,聪明未必不是误。公孙雷的智障到底表现在哪些方面,因未看过《白发魔女传》,不可获知。拜查度娘,有谓言,其智商相当于三岁,有谓言,其智商相当于八岁。脑成熟一说,人到六岁,已经50%,七八岁总有60%~70%,疏不闻才子七岁作诗,六岁谱曲?八岁的公孙雷已武功盖世,可以了。一辈子能把一项作为修成正果,夫复何求啊!凡普众生,智力正常,碌碌无为一生,又何意义?!叹。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第167帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:34:14)

以下是引用唐家璧MN在2014-2-12 17:28:43的发言:

我没看过白发魔女传,也没有把剧情看完。所以写报道有点难度。不过,我有老爸唐青川,有个妹妹唐家碧,已经确定。我还差一个老婆,得赶紧找,好完成老爸交待的传宗接代的任务。我发了个帖子,求美女帮忙穿衣服,倒是进来几个男人,哥好懊恼啊。后来终于进来一个何碧华美女,还说可惜不会。哈哈,哥的两眼放光,头脑发热,哥的老婆有指望啦!不会穿衣服没事,只要愿意和哥拍拖就行啊!于是乎,赶紧立刻马上发个何碧华进来的帖子,呼唤美人速度进来。可是半天没有反应,一个好心男人周同进来帮忙消灭零回复。又等一会儿,另一个帅哥董文也进来了。唉,哥运气不好啊!终于来了个铁珊瑚美人,没等哥看见呢,被孤独寂寞折磨得面黄肌瘦无精打采的董文已经向珊瑚美女送上了橄榄枝。。。。可怜的,我不能三心二意,我呼唤的是小华啊!

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第168帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:34:40)

以下是引用红娘子MN在2014-2-12 17:50:41的发言:

爱情

当我写下这两个字的时候,脑海中随之而来的其实是一片空白。
  爱情,这样简单的两个字,却有着太多太多的表现方式,太纷杂太纷杂的过程,太繁复太繁复的结果…爱情,这是愚钝如我寻寻觅觅多年而依然不可一探究竟、一明所以的玄妙之事。
  我知道的爱情故事并不少。崔莺莺夜半西厢会张生,病中鸣琴月下祈祷,——这是爱情吧?杜丽娘一往情深柳梦梅,生而死死而生,生生死死不过一个情,——这是爱情吧?梁山伯祝英台,十八相送执手泪眼,生不同衾死同穴,双双化蝶翩翩飞,——这是爱情吧?还有谁?一曲《凤求凰》文君当垆卖酒?爱情的故事如何是三言两语说得完说得清说的起的?

你说这些爱情都太过悲伤,你说王菲在歌曲里唱着“因为爱情,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样”,——可是,可是这世间的爱情啊,哪里有完美幸福的结局呢?生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的,更遑论爱情?

可即便如此,我们还是如飞蛾扑火般追逐爱情,向往爱情。这爱情,这爱情啊,——我们不能撼动生,不能排拒死,不能选择生命,也就不能抵抗爱情!
  只因我们,生,而,有,情!

愿天下有情人均成眷属!
  愿天下情深者得深情馈之!
  愿这世间的爱情,越来越有着甜美的结局和幸福的味道!
  愿你,一直都好!
   ——草凑于2014情人节前

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第169帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:35:00)

以下是引用成章五MN在2014-2-12 18:08:19的发言:

亲爱的小狼.年糕.卿卿.过儿:

天啊,收到马甲,登陆两天都没登陆上,这简直是让俺吐血的事,好吧,不怪岸来得这么晚,俺真的不是故意的。

正式报道吧,岸这马甲也不知道是什么,白发魔女也没认真看过,最主要还是全忘记了,所以呢成章五这马甲是啥背景都不知道,其实俺现在很喜欢玩真身,因为真身吧,碰上小狼还可以死磕一下,反正小狼被磕的时候总会把狼尾巴夹起来,俺嘛又可以偷偷地看她挂在票楼不死不活,要死的时候救她一把,不死的时候推一把力,小狼,其实也怪她自己,动不动要掐俺,这下好了,俺说14年不掐滴都要掐两把玩了,改不了被掐的命。

年糕最近沉闷了,不好玩了,年式粘粘的煽情再也找不到那种风情了,是寂寞还是寂寥都无从去了解了,年糕,那一剑风情还会再现吗?

最好玩的是俺把卿和大妖天天踢下场拿章,现在又有过儿好象也在进军,不错,年度章的市场在俺的带领下又有后人了,哈哈,俺是年度章的开山老祖。

好了,报道完毕,字数应该够了,亲们,你们要是做杀了就别贴俺,你们要是做虾了就别票俺,留俺当小强,俺要连三场小强!

情人节来了,俺祝你们情人节快乐!

你们的情人:成章五

2014年2月14

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第170帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 21:35:18)

以下是引用耿绍南MN在2014-2-12 18:10:14的发言:
今年是世界杯年。还有几个月世界杯就要开打了,相信大家一定很期待吧。关于今年的形式,我想在此做一个简单的分析:巴西:我们永远要重视巴西,五星巴西没有一届世界杯不是夺冠热门,今年巴西攻守平衡,后防线更是固若金汤,唯一的弱点估计就是中场缺乏厚度。西班牙:作为上一届世界杯冠军,这一届基本维持上次世界杯人马,当然毕竟老了四年,夺冠形式不容乐观。但是西班牙的控球战术无论那一支队伍都不敢小觑。当然西班牙不要忘记了联合会杯被巴西三比零干净利落的搞掂,遇到南美技术流,超强的个人能力是西班牙的克星。法国:我实在不想把法国列入此名单,齐达内退役后法国基本没有什么威胁,更何况世界杯预选赛上的磕磕碰碰,但是还是不要忽视了里贝里,还有法国是巴西天生的克星。德国:德国战车看似豪华,但是似乎已经丢掉了当年的铁血气质。近几年国际赛场上总是不如人意,我们拭目以待这次世界杯德国战车能否再现铁血意志?阿根廷:中前场无人能敌,后场致命。看梅西如何重演马拉多拉神迹?意大利:永远不要轻视意大利,意大利足球哲学会低调的给你致命一击。

66条资料   当前页12/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡