五月吧论坛藏经阁 → 4034 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第91帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:47:29)

以下是引用李天扬MN在2014-2-12 0:27:27的发言:
马上到中国的传统节日元宵节了。想想那句“月上柳梢头,人约黄昏后”,词人写的是元宵的黄昏。初见这句时,也萌生过哪一年元宵与爱的人约渡黄昏后的念头。然而世事最多无可奈何,愿得一心人至今是美丽的念想。这个念想慢慢地经过时间浸染,似已无立身之地,若不是刻意提起,恐怕它已死了。就好像一个人的脆弱,脆弱是可以治的,可是治过头之后,就再也不会回来了,连同脆弱失去的还有人的本真。其实要说起脆弱,我承认也脆弱过,还次数不少,不过每次脆弱伤心都默默地自我化解,不管用哪一种方法,总之必须揭过去,在那块受伤的地方长上了一层伤疤。当一颗心长满了厚厚的痂疤,痂疤再将脆弱的心紧紧捂住,那么他就远离了脆弱,变得无比坚强,只是这种坚强好或不好另议。现在又一个元宵节来了,祝天下有情人终成眷属。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第92帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:47:50)

以下是引用孟灿MN在2014-2-12 10:13:27的发言:

武者,无外乎强身健体,伸张正义,保护周遭安全等几种,大也可以保家卫国,不过那是大志。

我一介武师,练武是家人所逼,为谋一官半职,仅能贴补家用。

不过说到名字,想来父母也是希望我能有所作为的。只可惜社会动荡,而我也不想在给自己平添烦恼,所以,小灿就好。

对于目前版面没有任何印象,本场也只能作为投票机出现,还望各位见谅,在没有号票前,投票也仅会按照序号顺序投,对于排位靠前的朋友,希望不会对你造成影响。

想起一句话,不懂放手,皆为困兽。就像是风云,曾经执迷,痴迷,到如今不得不因为生活和工作渐渐远离,可还是不能完全放弃,这也是风云的魅力吧。忙则少玩,闲便多玩。

顺祝大家本场玩的愉快,孟灿路过,如有人能给孟灿找件好看衣服,149金币就送出了。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第93帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:48:14)

以下是引用卓继贤MN在2014-2-12 10:23:12的发言:

去年的冬天一直很暖和,一度以为,就这样直接达到了春天。不曾想,当春天来了的时候,我们重新回到了冬天。所有必须经历的事情,一定得经历吧。春夏秋冬,一年四季必不可少。

晨间,即便无风,裸露在空气的手背也是至极的冷。其实,至极一词用得应该很夸张,昨天问外地的朋友们气温如何,好几个都说零下几度。零下几度是怎样的冷,至今没能去体会。西南的气候总是热不到极致,冷不到极致。一直想去北方体验一下真正的冷,因无人敢与我同行而放弃。

天冷的时候适合呆在家里,呆在家里最喜欢的两件事是上网或者看电视。接到阳光哨子给的马甲卓继贤,男主角的爹。上有老下有小,很不错。身上有无家仇国恨都已经不重要了,有一个出众的爹,一个优秀的儿子,就已足够。

报到文字可能有些凌乱,估计是年的余味儿还没散尽,很多东西都还没回归到正常的轨道上来,包括思想。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第94帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:48:32)

以下是引用周同MN在2014-2-12 10:41:48的发言:

这是新年的第一场风云游戏,变化很快,本场又恰逢元宵和情人节,想写点什么,太多想要写,可是欲言又止,忙碌又纷杂的生活,还好,在摇曳的季节,写下的诗篇能让整个心灵顿时有了一地栖息之处,还能够找回自我,找到一片属于自己的宁静港湾。

看见窗外飘着雪朵,何其皎洁,何其轻盈。

★★★ ★★★ ★★★

★ ★ ★ ★ ★ ★

★ ★★ ★★ ★

★ 情 人 节 快 乐! ★

★ ★ ★

★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★

★ ★

想做一朵雪,

以优美的姿势展现人间

拥抱腊梅的纤骨

轻吻蓓蕾的芳香

若我起飞

舞动的肢体

去向人间任何地方

当凝洁在你的窗前

是欣喜的眼神牵住了心

这次相逢

诠释了风的意义

莫把这份情带入泥潭边缘

别把这份真相与为犄角

就在这个空间这个地点

只是隔着一层坚硬却透明的距离

隔着这层距离

把自己凝望成冰

无力穿透却又历历在目

不过一盏灯的时光

在欣赏彼此后的旋落

优雅的旋落

可------

一如既往的纯洁

阳光的热力浓烈时

便要沉寂逐流而去

那时

在心中那丝淡淡的情意是否依然

洁白无瑕

耿烁如新

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第95帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:48:45)

以下是引用董方MN在2014-2-12 10:44:12的发言:

64个人,场子好大。董方感到责任更大,皇皇帝出行,我们这些特定保镖,担负的责任更大。《新白发魔女》没看过,老的也没看过。背景不熟悉,刚才看了背景才知道我是皇帝的保镖,既是保镖,我肯定有点拳脚功夫。一人搏大三五个人应该不是问题。从小我就在少林寺做俗家弟子,18般武艺样样会弄。因为我家老父亲是一个县衙跑腿的,他做梦都想他的长子我能出人头地,光耀门庭。他知道我从文肯定不行,因为我们家大字不认识的人很多,祖上从文的遗传基因不行,从武能够彰显门楣。我家祖上曾有一个武状元,一世风光乡邻崇拜。武状元是我曾爷爷的爷爷,离我太远了。我是父亲一生的希望,我一定不能让他失望。皇帝安全不出问题,我会加官的。老父亲你安心等着我给你增添荣耀,我发达后会回家置地建房,建一个董家大院,大院里所有设施都会做到是最好的。

董方上来说的都是心里话,替补的也会挑大梁。祝大家节日快乐

66条资料   当前页7/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡