五月吧论坛藏经阁 → 4034 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第76帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:45:12)

以下是引用唐家碧MN在2014-2-11 22:49:32的发言:

冬天的阳光真好。林荫道两旁的杨树的枝桠每根都向上努力生长着,叶子是在刚入冬的时候便掉光了。路面终于袒露在阳光下,也唯有在冬天,才可以这样和阳光近距离接触吧。

四周静悄悄的,树头的喜鹊窝里也空荡荡的。往日活跃的那对喜鹊现在却不见踪影,它们哪里去了呢?

她回过神来,想起书包里的那封信,那封令她不知所措的信。

“今天是情人节,

赠你一朵玫瑰。

是的,虽然它只是一朵干花,

但它鲜艳的颜色仍在。

我把它做成书签赠你。

希望你在翻开书的时候,

第一眼便看到它。

会想起赠你玫瑰的人吧?

世人都说玫瑰是爱情的象征。

我却认为它代表永恒,

永不熄灭的爱之火焰。

你会回赠我什么花呢,

是清新的百合,还是温柔的紫萝兰?

期待你的回信。”

情人节的情书,真令人烦恼啊。写信的人不是她所期待的,她该如何回应呢?

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第77帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:45:32)

以下是引用凌慕华MN在2014-2-11 23:13:42的发言:

坚强独立,矫健婀娜,英风侠骨。这就是我,凌慕华,一位了不起的女剑客。

看到这个马甲时,心里便生出一种没来由的喜欢。百度了一下,看到自己居然是位侠骨铮铮的女剑客,心里更加喜欢。

想像那广袤无垠的天山塞外,与青梅竹马的恋人琴剑相和,那该是怎样美丽的一幅画卷?

可是,伉俪情深却敌不过个性的缺憾,最终不得不劳燕分飞。

彼此深爱却不能相守,这又是怎样的一种痛惜?

想起王重阳和林朝英。一样的青梅竹马用情至深;一样的心系侠义舍弃儿女私情;一样的各成一派武学宗师却遥遥相望遗恨终生……当然,还有骨子里那份高傲和永不低头的倔强。

问世间情为何物?为何相爱又别离?一生痴情几多伤心?

张爱玲说,爱上一个人,内心就会变得很低很低,低到尘埃里,从尘埃里开出花来。

这就是所谓的爱情吧?卑微而欢喜。

其实,在爱情面前,尊严有时只在自信的一笑间。

如果上天再让我选择一次,我会放下所有的高傲,换取一份无怨无悔的爱情。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第78帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:45:45)

以下是引用赵挺MN在2014-2-11 23:53:21的发言:
  昨夜我写下:你还是没有来。在梦里等一个人,成了我最惦记的事情。
  没想到第二天,这人就来了。这是2014年你第一次入我的梦,笑得暖暖的,眼睛一眨,天就蓝了。看着湛蓝的海天一色,看这透明的阳光,我激动得嗓子沙哑,又有说不出的忧伤。仿佛这温暖的蓝融入了天地,却独把我留在了一指边缘上。
  于是有点激动,带点紧张,手心都出汗了。这样的时候,最忌有什么打岔,就象那忽至的雪,隐去所有忧伤,粉饰着一小片一小片洁白,试图掩盖那个徬徨的背影。
  天地静籁,我忽然鼓起勇气奔向你,眼睛在举步的霎那苏醒,目光激越,近乎纵情。

在这难得的梦里,我必须抓紧分秒,感受你的体温,抓紧你的衣襟,用我心魂贴紧你,一阙清亮鹂转的飞歌啊,我的世界。

多年以前,我曾经丢失自己,失去声音,失去耳朵。
  那时是在寻找。有人说不过就是一朵浪花,一场似是而非的虚妄。
  可我多傻。保持着同一种姿势,疲倦得忘了什么叫做真相。
  虚妄映衬着我的真实。在潮涌里,我一次又一次地把汗水挥洒。于是恍惚,怀疑着沉默,在这看似迷离碰撞实则却是真实的攫取中,有谁可以保全而退,还要形神潇洒?

于是。我等来了你,开始爱上苦尽甘来的味道,爱着这片海,这片阳光,这暖洋洋的蓝。
  把收拢多时的翅膀张开,飞翔自在,朝向你,舞出生命中的另一种欢腾,倾倒酝酿三生的心血,掀起层层浪涌,生生不息……

从此醉倒在这神秘的天籁里,孤独的灵魂不思归路。爱极这淡然的相守,爱极这美丽的梦,爱极此刻往昔的你——
  亲爱,哪管千山万水,心也能隔空唱和:心若在,梦就在。

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第79帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:46:12)

以下是引用孟飞MN在2014-2-12 0:17:43的发言:

好不容易登陆了,我就属于那种登陆不上只好首页登陆的!

这个难道现在不是五月的缘故吗!

白发魔女传属于梁羽生著名的作品了,根据这个引申的天山系列在梁羽生的作品中占有一大半,往前推有一部,往后则是七剑、云海甚至到了幻剑灵旗,那时候看就知道有关有关有关,几乎每一部作品都有关!不记得白发魔女跟萍踪侠影是否有联系了!

至于本人,不知记得是属于小说还属于影视中的人物,看背景排名最后,属于智慧工作者。

不知道属于白的还是黑的仰或是灰的!

好吧,现在有点困,没啥精气神,那就不在说啥了,反正也活不到最后也就那样了!好像字数还不够啊!这可怎么办呢!天啊,为啥米呢!为啥米!

好吧,实在不行了,就要下了,一会还要数据恢复,不知道还能不能成!下了,再见!!!

五月吧243届风云《白发魔女传》报道楼(共搜集有66帖,此为第80帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/2/18 8:47:09)

以下是引用李天扬MN在2014-2-12 0:27:27的发言:
马上到中国的传统节日元宵节了。想想那句“月上柳梢头,人约黄昏后”,词人写的是元宵的黄昏。初见这句时,也萌生过哪一年元宵与爱的人约渡黄昏后的念头。然而世事最多无可奈何,愿得一心人至今是美丽的念想。这个念想慢慢地经过时间浸染,似已无立身之地,若不是刻意提起,恐怕它已死了。就好像一个人的脆弱,脆弱是可以治的,可是治过头之后,就再也不会回来了,连同脆弱失去的还有人的本真。其实要说起脆弱,我承认也脆弱过,还次数不少,不过每次脆弱伤心都默默地自我化解,不管用哪一种方法,总之必须揭过去,在那块受伤的地方长上了一层伤疤。当一颗心长满了厚厚的痂疤,痂疤再将脆弱的心紧紧捂住,那么他就远离了脆弱,变得无比坚强,只是这种坚强好或不好另议。现在又一个元宵节来了,祝天下有情人终成眷属。

66条资料   当前页6/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡