五月吧论坛藏经阁 → 4107 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第61帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:03:32)

以下是引用卫子夫RM在2014-4-8 13:56:17的发言:

如果可以选择,你愿意当个平民百姓的寻常女子,嫁个普通人,过着日出而耕日落而息的平淡生活,还是选择大富大贵,却不得不每天在后宫斗争中步步小心生活着?然子夫是无法选择的。

平阳公主,原本子夫只想在公主身边一辈子侍候你以报你的恩德,没有公主,子夫一个弱女子不知会在哪个街头流浪,没有公主,子夫或者也许永远也无法与弟弟卫青再相聚。然命运的安排由不得子夫。

阿娇姐姐,你一定恨子夫吧。你自幼便那么那么爱皇上,金屋藏娇是你一生的梦想。你说你你的男人一生只能爱你一个,你的眼里便容不下别的任何女人在他身边。其实每个女子都会有这样的梦想,然而,自古以来就是男尊女卑,男人三妻四妾理所当然,更何况我们嫁的男人,是帝王。所以,就算没有念奴娇,没有子夫,也从来不会缺别人。这就是我们的命运,与许多女人分享一个男人。

皇上,穿着这件马甲上来,子夫就在想,我是不是该让你果断选择:要么子夫,要么阿娇。依我以往的性子,我是真不习惯拖泥带水的,更不喜欢三角或者多角恋。在看到你对阿娇姐姐说:这一世,我定不会让你那么悲惨。子夫的心,甚至有微微的痛。可是,当子夫真正面对你,那样的话我便问不出口。看着你,子夫仿佛看到身为帝王的某种悲哀,注定要负很多女人的悲哀。所以,子夫决定什么也不问什么也不说,只想这一生默默地守在你的身边,无论你的身边有阿娇还是心里有念奴娇。你不弃我便不离。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第62帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:03:46)

以下是引用雷被RM在2014-4-8 14:56:13的发言:

看了下背景介绍,对于雷将军也没太多的介绍,雷被没什么奢求,本场就是来混章子的。但是很幸福的是,马甲里有个美女刘陵是我的所爱,那就先种一棵小小的青树给刘陵,发在报道里,凑个数,也算是一举两得哈。

亲爱的,你是春天里一缕温柔的风,轻轻地走近我,吹在我心底最柔软的地方。我想牵着你温柔的手,踏遍千山万水,共赏世间繁华,直到地老天荒。
亲爱的,你是春天里那抹明媚的暖阳,轻轻地走近我,照在我心底最疲惫的地方,缓解我的压力,抚慰我的忧伤。我要牵住你温柔的手,走到天涯海角,将快乐留在每一个角落,将幸福定格成永恒的光芒。
亲爱的,你是春天里的一场绵绵的细雨,悄悄滋润在我的发间,挥洒在我的心上。遇见了你,我的心海漾起圈圈涟漪,扩散的是相爱的印迹,泛起的是相恋的旋律。
亲爱的,你是春天里呢喃的新燕,从遥远的南国飞到北方,停靠在我宽厚的肩上。聆听你婉转的歌声,恰似我们倾慕的絮语,声声悠扬。我要牵着你温柔的手,飞上浩渺的天宇,漫步在云端,让两颗相爱的心儿浪漫地飞翔。
亲爱的,你是春天里那棵紫色的丁香树,开在我每天必经的路旁。你优雅地在风中飘摆裙袂,将一朵朵淡雅的五瓣花儿绽放。闻着你飘逸的气息,是我们爱的余味在春风中散着馨香。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第63帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:04:00)

以下是引用淮南王RM在2014-4-8 15:09:09的发言:
我是淮南王,姓刘名度。是汉室的亲宗。我可不甘心只做一个淮南王,一个偏于一隅的地方王者,我要争霸天下,掌控天下。做皇帝。所以,我有野心,积极准备,想在时机成熟时,发兵长安,取当今天子而代之。成为万众归服的皇帝!但我所有的努力都白付,因为我最后被霍去病杀了,我的一切雄心壮志,都消失了。弄得家破人亡,子子孙孙都被杀。唉,这样的事业,危险性很大啊。真不应该。其实,当个王爷,在淮南这一块地皮上是土皇帝,也不错啊。可以作威作福,奢淫骄横,享乐一辈子。多好,只怪权利太诱人,让我甘心冒险,不想做淮南王,想做天下归一的皇帝。正是这个想法,让我冒险一击,却没成功。失败而杀,身败名裂,祸及子孙后辈和亲戚。悔不该啊。我是豆腐的发明人。这点我是有功劳的。在历史上有贡献的。我对食品的研究和开发,是有一套行之的效的方式的。如果我不是王爷,没有野心想取代天下,而是潜心开发豆腐食品系列,应该有很大的建树的。我相信我的头脑和能力。可惜,一切都没有再来。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第64帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:04:16)

以下是引用卫青RM在2014-4-8 15:13:01的发言:

黄晓明版的《大汉天子》我没看过,不过汉武帝时期的故事大概早已经不陌生了,很多有名的典故都出自这个时期,比如金屋藏娇,比如李陵之祸,比如巫蛊之案,比如司马迁受宫刑,等等。这个时期可谓是将相辈出,比如我卫青,我就是著名的皇后卫子夫的弟弟,著名的抗匈将领,卫青。与我齐名的还有霍去病。
  我姐姐卫子夫可以说是个特别杯具的人物,卫子夫早起的得宠,其实细论起来,大抵是汉武帝为了摆脱长辈们对他的控制,想要做一个独立的君主,而下的一步棋罢了。不过卫子夫早起得宠的爱情故事还算是很美好的。到了后期,整个就一杯具啊,失宠了且不说,汉武帝一看就不会是个专一的君王,好好的做了太子的儿子被冤死了,这对于一个后宫里的女人来说,可真真是杯具中的杯具。
  卫氏一门的兴起,可以说最大的开路者就是姐姐卫子夫,我一个平民百姓的私生子,因姐姐的得宠,我也才慢慢有了官职,才能有朝一日成为勇猛的抗匈将领,还能娶了皇帝的姐姐为妻。
  也因如此,汉武帝后来才因为惧怕外戚专权,把储位传与刘弗陵后,立马杀了他母亲钩弋夫人。所以说,终究论起来,汉武帝是个事业型的强势型的霸主型皇帝,而非柔情型的皇帝。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第65帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:04:46)

以下是引用东方朔RM在2014-4-8 18:31:47的发言:

这是一个非常好的马甲,好到我都觉得太有压力,愧对了这个马甲。演绎不出来。

喜欢陈道明,非常喜欢这个演员,非常有气质,有男人味,又特别书生气,儒雅至极。

这部电视剧没有看过,但是里面出现的人物,历史上有学过,虽然我的历史知识可怜得厉害。但汉武大帝,还是非常知道的。

可能是接连游戏的原因,思想上有些懈怠,居然没有什么演绎的激情了。

上来看到念奴娇就笑了,多可心的哨子啊,太感谢了,完全没有因为背景里有情侣而觉得尴尬了,嗯,回头给念奴娇种情树,就算是功成圆满了。太开心了。

所以,就一直坚持吧,坚持一年,赚个私章,赚花样章,赚版杀章,左右没事,当是消遣,当是排解,当是运动,喜欢打字啊。

好吧,在这个季节,酝酿一份浓情厚意,当是成全这个春天吧。

27条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡