五月吧论坛藏经阁 → 4107 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第46帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:01:48)

以下是引用司马相如RM在2014-4-8 9:50:03的发言:

司马相如和卓文君的爱情故事,你们只看美好的一面。没有看到事情的本质

卓小姐是个如花似玉的美人,本来已经出家,原先的老公没有多久就翘辫子了,卓娘子没有为夫守寡,回到娘家伺机在家。邛崃有一个外表清秀的男子,不学无术、满嘴淫诗艳赋,见到卓家小寡妇,心想着块肥肉,我不趁早吃到嘴,就是别人的了!于是当天准备拜见卓王孙,期间和卓寡妇眉来眼去,两人暗生情愫。当晚司马在卓府的外墙外,以琴传情,以音传意。

“交情通意心和谐,中夜相从知者谁?双翼俱起翻高飞,无感我思使余悲”暗中鼓动卓寡妇与他私奔,两人如此的不顾道义廉耻,做出如此伤风败俗的事情,不值得为后人称赞。在此我不做过多的批判,毕竟两个的爱情,是两个的事情。我只是还原事实的真相而已。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第47帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:02:03)

以下是引用念奴娇RM在2014-4-8 11:09:48的发言:

报道:急急忙忙赶来报道,生怕自杀没章了,嗯嗯,俺只是凑个章子,打打酱油,有事没事凑个热闹,大家不要见怪,反正这样的情形俺已经很久了.

<大汉天子>俺还真没什么研究,虽然历史课还学得不错,每每考试都在95分左右,但如今早就忘得一干二净了,好吧,反正俺对历史都有一种尊重,对历史上不熟悉的人物更是,所以俺的报道不熟悉就不涉及人物的评论,请勿见怪!

俺还是瞎贫一些风云上的有关事吧,俺记得对大汉比较有兴趣的是十三,好久没看见他了,还有画澍宝贝,以前写杀贴他们都会有一些好的大汉历史文字,当然画澍宝贝的字也比较好看,她还有一个爱好,爱好民国女子,其实俺也觉得她有点像一个民国女子,那种学生味特别像,花束宝贝也是俺的十三老婆.俺又爆料了,估摸字数够了,念奴娇,俺来了,亲爱的哨子,谢谢啊!

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第48帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:02:40)

以下是引用张汤RM在2014-4-8 12:34:35的发言:

听说过请君入瓮的故事吧,那你一定知道周兴是谁,也就知道周兴是大唐则天女皇手下著名的酷吏。

酷吏一般意义上是指行事狠辣,用残酷的方法维护皇权统治的官吏。他们通常都是皇帝们手中的利器,用来对付豪强势力。他们往往为皇帝们所信任,也忠于皇权。他们在皇帝们的授意下对付皇上想要对付的人,所以在官场他们通常能平步青云,但也轻易就能为皇权所抛弃,用来标榜自己怀柔和大度。所以酷吏们的下场大都很惨,大多数也自食恶果,虽然他们大多数都是清廉的。

张汤就是个酷吏,也是这样一个命运悲摧的人物。

他也曾饱读诗书,学会文武艺,货卖帝王家,可惜他生于汉武中兴时代,很多政治弊端只能用强硬专制甚至狠辣的手段才能铲除,正所谓有唱红脸的,就得有唱白脸的。为了自己的梦想,为了能让武帝的政治策略一一得以实现,张汤就当了这样的酷吏。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第49帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:02:59)

以下是引用刘义RM在2014-4-8 12:38:07的发言:

17、刘 义

厌次候贪财好色,念奴娇的仇人,深恨念奴娇杀其杀,死于秋婵之手。

怎么感觉每次给我马甲都是坏人,难道我长的很像坏人吗?不会吧,我多好啊,与世无争,世外桃源喝茶赏花的,很是纳闷,哨子是不是对我有啥不满,不就是踩楼晚点,下次我一定要提前预定一个好马甲,起码自己看着顺眼的马甲。

本意为花样风云,玩的就是花样,玩的就是个性,不会像风云那样去写报道,去搞一些正规的东东,谁知道还是要写报道,规则也基本上没啥花样,不过为了藏漂,还是凑合玩吧。

可能是春天的原因吧,人懒的真不想动一下,只想每天都躺床上,看看闲书,睡睡小觉,晚上逛逛超市,神仙般的日子。

大汉天子,貌似看过简介,不是很喜欢那类型电视,以后多玩真身版风云,那就不用写报道了。科普下,我姓刘,是不是皇族的人那?应该最少是个啥王爷级别的吧。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第50帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:03:13)

以下是引用陈阿娇RM在2014-4-8 12:46:28的发言:
陈阿娇,说实话这名字真不怎么样,至少我是这么觉得的,所以你们以后还是直接叫我皇后吧。话说你们听过金屋藏娇么?那个娇说的就是我呢。其实当时的情况是这样的:因为我是长公主的女儿,接近汉武帝刘彻的机会当然会多一点,并且从我母亲那里弄到了他的生辰八字。有了刘彻的生辰八字简单了,我的蛊术在江湖上算是一流的,将刘彻那小子迷的团团转一点儿也不成问题,迷惑他之后,我就让母亲帮我去问问那刘彻小子,这样,结果就很明显了。当然,我不能一口答应啊,虽然他是太子,可我的身份也不低啊。我也不能直截了当的拒绝他,因为这样拒绝了我就没戏了。所以我就说如果他能弄个金屋子给我住住,我就同意嫁给他。没想到刘彻竟然真的给我造了个金屋子,把我感动的都哭了,就这样我嫁给了他,住进了他为我建造的金屋。住进去之后才知道,原来那个金屋只是表面上涂了一层金粉而已。我当时气得整个人都快爆炸了。可是我也没办法,你们又不是不知道,在我们那个年代只要是皇帝碰过的女人,就算最后皇帝不要你了,你也只能在冷宫呆上一辈子……

27条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡