五月吧论坛藏经阁 → 4107 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第31帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 20:59:44)

以下是引用平阳公主RM在2014-4-7 22:06:20的发言:

她是一个身份高贵的女子,亦是一个命运坎坷的女子。她是一个外表柔弱的女子,亦是一个内心坚强的女子 。她是一个温柔善良的女子,亦是一个不让须眉的奇女子。可是天妒英才啊,平阳公主婚姻坎坷,一生经历了三段婚姻,唯一觉得幸福的婚姻,也只维持了十年。这样的打击,不是一般人能够承受得了的,而平阳公主却是在一次次痛失亲人的煎熬中勇敢地走了出来,尤其是第二段婚姻,在失去丈夫的同时,又失去了儿子,这样的打击几乎要了平阳公主的命。这一次,用了七年的时间,平阳公主才平复自己内心的伤痛。

与卫青的结合,应该是平阳公主的又一次新生,卫青深爱平阳公主,虽然卫青曾经是她的马夫,可平阳公主从来没有看轻过卫青,敬爱有加。和卫青的这一段婚姻,平阳公主应该是幸福的。然而,命运再一次伸出了残忍之手,扼杀了平阳公主好不容易得来的幸福。平阳公主再一次成为了寡妇,这一次的痛,伴随着平阳公主走到生命的最后。

看完平阳公主的生平,心里无疑是沉重的,为这个命运多劫的女子叹息。能够爱的时候请深爱,能够幸福的时候请狠狠地幸福。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第32帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 20:59:57)

以下是引用梁王RM在2014-4-7 22:13:30的发言:

《大汉天子》好像以前玩过?有点印象但又不太记得了。只记得这部戏里男人多,皇帝多,争权夺位的剧情多。男人多的戏,喝酒是主题,大碗喝酒,大口吃肉,白的红的黄的酒,一咕嘟往口里灌,一气贯通,胆气壮起来,拳脚硬起来,发起酒疯就更洒脱起来。你看人家李白同学,爱喝酒,喝起酒来多洒脱,又是醉中戏权贵,又是酒后赋长诗。一句话,男人在一起,就得喝酒,这是合情合理合法的权益。皇帝多的戏,热闹是主题。喏,哥也是皇帝,已经第N回演皇帝了,可算是皇帝专业户了。朕……哦,是储帝吧,还没正式登基呢。据说是大汉天子的叔叔,辈分高着,气度大着;据说老妈子心疼哥,一意要扶哥坐正,哥感激涕零,但哥闲云野鹤惯了,玩不来那些争权夺位争名斗利的游戏,于是大手一挥:让了。哥就安心当着皇帝的叔叔,闲时侍弄花草钓钓美人鱼,要多惬意有多惬意。各位看客,您说是吧。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第33帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:00:34)

以下是引用秋婵RM在2014-4-7 23:11:52的发言:

当人们无限惋惜诉说着你我的故事,当漫无目的的找寻你的足迹,虽然脑海里被你的身影所填满,但心里的疼楚依然是那么清晰。

李陵,李陵。。。。。我喃喃重复着你的名字,却没有发出声音。你可知当你策马追逐一再追问我的名字,当你无意中扯下我的发带,当我回首看到你惊讶万分的脸,缘就在那一刻种下了。有些人只需一眼,便可以守候千年。

当我站在断头台上,那一脸焦急失控的人是你。我知道你一定会来,那天一切都是红色,血是红色,地毯是红色,连监斩官的帽子和衣服也是红色,那是我们刑场上的婚礼。你说我是你未过门的妻子,这两个字真的很好听。就算下一刻我已然成为刀下鬼,也一定是笑着离开。因为终于可以做你的妻,可以为你生,也可为你死。

李陵,李陵。。。。。念着你的名字,心里就会痛出血来。我们终是有缘无份吗?如果爱情一定要残缺才会唯美,为何却又让我遇到你。

李陵,李陵。。。。。战争可以埋葬我们的爱情,却阻断不了对你的思念。可是李陵,你到底在哪里??无论你身在何方,相信我一定可以找到你。无论你是否还记得秋婵,无论你在匈奴还是大汉,你若安好,我心足矣。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第34帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:00:49)

以下是引用司马谈RM在2014-4-7 23:58:17的发言:
司马谈,历史中的一位写史的名家,在他的影响下,一代史圣出现,那就是司马迁。可是司马谈的名字也因史圣而受益,让人们知道他的存在,就象股市中,哥就因为司马迁的存在而成了受益股。他姐姐的,突然提到股市,心里一遁形子火,中国的股市就是骗老百姓钱的,你进去了,亏大发了,你刚割肉逃走,他姐姐,股指上升,只能盯着他人挣大钱。这次哥随着司马迁的名头进入了历史名臣榜,不知道受益到什么。不过,哥发现,马甲群里没有司马迁的名字,倒换上了司马相如,这孩子谁家的,是不是司马迁的孙子辈,得喊哥祖爷爷吧。不管那么多,看到他哥得和他论论,哥这受益股,必须表现的象大爷般的,让人尊敬。胡说一通,感觉也没意思,明天又要上班,好累的感觉。好象又想起一句话:能饮一杯无。废话,哥喝酒还真不行,还是逃吧。

五月吧花样风云第二十五届《大汉天子》报道楼(共搜集有27帖,此为第35帖)

(作者:蕤;提交人:色;提交时间:2014/4/13 21:01:25)

以下是引用李陵RM在2014-4-8 0:59:35的发言:
  刚百度了下。其实李陵的失败,与武帝是有直接关系的。所以司马迁说李陵无罪时候,武帝把司马腐刑。后来他应该是知道错了。所以才有霍去病的受宠。所以才有霍去病无论是什么要求,武帝都要别人配合他,不容许别人说任何反对或者拖后腿的话。  李陵要5000兵,要打到单于王庭,武帝同意了,叫一个人配合他,那个人不愿意,说不如过段世间打,武帝以为是李陵怕了,私通他了来说好话,就逼着李陵,还弯了很远路出兵,并且,没有给他任何后援。李陵战胜几场后,最后被3万单于精兵包围,弹尽粮绝。史书上写,他说,但有几十箭镞,都可突围。有人劝他和谁谁一样,假降,以图东山再起,于是,他遣散了兵士,降。  武帝大怒,问司马迁他罪否,司马迁说他无罪,武帝把司马腐刑,腐刑就是把腿和男人的那个下身,一起捣乱了。武帝下令,夷其三族。等于,李陵,自己家的,妻子家的,妾家的,朋友家的,都只能到边荒做奴人。  单于对李陵很好,而且很信任他.史书说对他是,用人不疑。李陵终身对大汉,就打过一仗.后面打掉了自己的仇人,并没有做任何其他对大汉不利的事情.       汉武帝后来后悔了。他想要李陵这样的人,他又害怕出现第二个李陵,所以,才有了霍去病。可是李陵却不可能再回来。所以,错的那个人,其实是汉武帝。李陵是悲剧,司马迁是悲悲剧,而霍去病是喜剧。秋婵,是什么剧啊!  小婵婵,如果我是李陵,有着你这样的一个想要的妻子。你觉得,会有多么的难受啊。而且,还怀了我的孩子。电视剧里好像是怀了孩子的。小婵婵,我觉得李陵是爱秋的啊。只是国仇家恨,又要如何抉择。  小婵婵,电视剧里说,秋蝉一直不相信李陵投降了,去匈奴找李陵,可是李陵已经和匈奴公主在一起了。小婵婵,和匈奴公主在一起时候,我估计那个人的心,其实已经死了,因为遭遇的那些事情,他活着,已经就如行尸走肉了。  小婵婵,如果真是还原历史,我去到那个时代。生死,都要和你在一起,不会让你那么痛苦,不会让你去抉择,不会让任何的人,左右我们的剧本。小婵婵,如果我先遇见的你,爱上你,娶你作为我的妻,便,再也不会选择其他。  小婵婵,既然上天安排我们在这里遇见,既然我们是如此两心相许,那么,请你相信我,这世间所有,都夺不走我心,对你的爱恋,今生,必不负你。

27条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡