五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第166帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:02:13)

以下是引用孝颀皇后PZ在2014-4-28 11:19:18的发言:
本宫孝颀,姓氏不详,籍贯不详,年龄不祥。因为文中据说只提及,并没有出现,所以估计样貌也不详。只是皇后两个字,大抵点明了本宫是尊贵的国母娘娘。可惜这是一部武林传奇,就算与朝廷有某些扯不断的关联,也与本宫不相干,所以本宫是一个龙套皇后。 当然一开始我就对我这个名字表达了愤慨,因为一般皇后在世,是不会以孝颀称呼的,这个大抵是本宫死了以后的追封,本宫活生生的顶着死后的谥号出门,会不会有人说本宫诈尸啊? 不过转念想想,本宫虽然木有大的介绍,但是好歹是一个皇后,那一定就是个美人了,美人呢是一定要好好对待的,所以本宫决定出去溜达溜达,看看江湖上有木有什么青年才俊的,反正皇后总不愁吃穿的对吧。江湖哇,作为一个久居深宫的皇后来说,得是多么期待和向往的啊!貌似是够了,来人啊,给本宫摆驾!

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第167帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:02:31)

以下是引用脱欢PZ在2014-4-28 13:29:21的发言:

《萍踪侠影录》这名字听着挺熟悉的,可好像还是没看过。本来前两天就该来报道了,可是不知道勺子怎么选的,居然选在周末,要知道周末我可是大忙人啊。从早上一起床就蹦跶,又是打游戏啊又是打球啊什么的,一大堆事。完全没心思没空写报道啊不得已给勺子发了个密信,直接拖到今天才写。勺子这回还真是好人,居然给我发了一个大官的马甲,还是个左丞相,虽然是一个不知道在哪里的小国的丞相,可好歹也是个大官,听着都气派。丞相这东西那可说是一人之下万人之上。可不是随便什么人相当就能当的。不过就是不知道我这个左丞相大呢,还是右丞相大,反正要是武将就肯定是左的大,丞相应该算是文官,这我就迷茫了。再说说这马甲,我也不知道这个所谓瓦刺是个什么地方估计是个什么山野僻壤,连姓氏都这么奇怪,居然姓脱!这姓一听起来就有点低俗。姓脱也就罢了,居然叫脱欢!不知道这作者怎么想的,光这名字不就让人浮想联翩了么!

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第168帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:02:48)

以下是引用哈达莱PZ在2014-4-28 14:13:13的发言:
哈达莱 澹台灭明之徒。多么简明扼要的背景介绍啊!没有性别,没有情侣,没有亲人朋友。就一个不知道是好银还是坏银的师傅! 《萍踪侠影录》没看过,也没听说过。因此我可以被列入超级剧情盲的行列。从名字的字面意思来理解的话,这应该是一部宣传女权主义巾帼不让须眉的著作!萍字一般是来形容美女的,而且还是很厉害的侠女。这部书既然把萍踪放在前边,充分的说明了这部著作是以超级漂亮,超级厉害的,超级讨人怜爱的美女为主人公的。至于男的么……当然是配角啦!至于我么,呜呜!看背景介绍就知道无名小卒一枚,无奈啊……谁叫咱要长相没长相,要钱没钱,武功吗?半吊子而已……想追侠女,做梦可以!嘎嘎…… 不知为啥,一玩风云就工作忙。忙的码报道都没时间。唉……郁闷啊…… 不知道字数够不够。没时间了,又要防火演习了。 真心不想闷的,我会尽量上版得瑟。就算被票死,被贴死,也不放过得瑟的权利!奏这样……

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第169帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:03:03)

以下是引用丁大可PZ在2014-4-28 14:45:40的发言:
最开始“读”《萍踪侠影录》的时候是小学还是初中来着,具体说不是读也不是看,是听。那时候评书联播正好播报这部小说,每天中午都要收听,然后在还有几分钟结束的时候跑去学校,幸好我家离学校很近。晚上重播的事后还要听一遍,这回要听全乎的。印象最深的自然是两大主角张丹枫和云蕾,对澹台镜明还是有点印象的,主要情节还能有点印象,尤其那段双剑合璧。张丹枫后来还在多部作品出没,云蕾在后面出现过一部?记不清了,说实话在某部作品中个性鲜明的主角在别的作品里出现实际上是悲剧。张丹枫还好些 ,下面几部出现的时候是前辈高人,那种感觉破坏性还不大。像黄蓉,那种强烈的反差感,简直是破坏。尤其是在她想拆散杨过的时候我还能想起翁美玲。那种感觉无法诉说。就到这里,没什么说的了。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第170帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:03:24)

以下是引用黑摩诃PZ在2014-4-28 16:40:34的发言:

为什么这么坑,居然没有剑,不是每场都有剑的嘛。好吧,洒家承认跳坑里了。可这也这不能怪洒家,规则经常这样经常那样,我最近下场都完全转晕了。不能怪我,只能怪勺子了,第一是给了件带黑的马甲,第二是居然不给本场安排把剑。我是真的很忙啊,本来昨天准备报到的,玩得好的他爷爷过世了,怎么说我也是他看着长大的啊,结果就去了,然后吃完晚饭愣被拉着打牌,打了几圈麻将放了三个全求人的炮,不甚哀伤。回来已经半夜了,才看到QQ上催报到,结果愣是被拖到了今天下午,实在是对不起勺子,其实我不是故意要扯平的。

最后说点与报道相关的吧,免得勺子判我报道无效,原来我黑摩诃是一收购赃物的珠宝商人。突然想起,小狼那件经常拿出来炫耀的金缕玉衣不是从我这拿过去的么,还是二五爷用了水小七的洛阳铲从一古墓里翻出来的最后被我用超低价格给收购了过来的。

63条资料   当前页12/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡