五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第151帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:00:45)

以下是引用孟玑PZ在2014-4-28 8:32:30的发言:
抱到,手机打三百字,有点悲摧,谁叫昨晚忘了报道。昨晚做了个梦,发现以前曾经冰冷关系了的一个妞生了孩子回来,还搭理了我,让我十分地关注她。其实,我就知道,我自己是一直无法放下她,就算我放下了全世界,我就放不下这个人。前阵,我看到她访问我空间被拒在外,她是不是一直在等我。虽然她经常说些很打击人的话来打击我,但是我还是很想留在她身边。感觉我留在她身边,我的灵魂才是完整。听说三魂七魄学说,有一个是爱魂。我的爱魂去哪里了?然后这个梦代表什么,让我找回早已失去的她嘛?我相信这段感情是真的。我相信只有真的感情才可以到永远。就算被人擅自地画上破折号,我不能这么被动地接受,我应该抹掉再画上句号。我好想她,真的好想她。自从死过一次后,我就真的很想她。我不想有遗憾,不想有失去的遗憾。不想啥也不想。我要努力,就算啥也不成,我也得努力。相信自己,follow your heart

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第152帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:00:58)

以下是引用额吉多PZ在2014-4-28 9:20:51的发言:
周末没时间报道,周一特来报道,周五看了下主题是《萍踪侠影》,小的时候很喜欢的一部小说,应该也是梁羽生的代表作品吧,因为看的年代也比较久远了,所以对里面的人物印象不是很深刻了,只记得男女猪脚张丹枫和云蕾纠结的爱情,两人好像还可以双剑合璧,虽然上辈有仇恨,但仍然不能阻止他们在一起,是天生的一对。至于哥这个马甲,额吉多,完全忘记了是谁,和勺子不熟,应该是边角料马甲,查看了一下背景,果然如此,而且看介绍应该是个反派,哈哈,还好哥这人不挑马甲,也不是剧情控,随便演绎吧!!话说每次来五月吧,都看见风云报名玩家很多,人气很旺啊,可惜哥一直不习惯这五月吧的版面,排版更是不会排,论坛更像欺负哥一样,每次裤子都显示不了,真是郁闷!不知道这次能不能穿上!字数MS差不多了,欧了,版面转转去

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第153帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:01:12)

以下是引用周山民PZ在2014-4-28 9:48:19的发言:

周山民 周健之子。

这也太坑爹了,区区七个字就把一个民族英雄光辉戎马一生就概括了,可悲可叹!

这本梁生的小说我还是看了的,男猪脚和女猪脚的国仇家恨,偏偏又莫名的相爱。摊上这样的事情也是够悲催的了,还好男猪脚潇洒不羁经过重重的考验和女猪脚终成就一段良缘佳话。

另外就是本将军没有老婆的吗,这不是叫我周家无后吗?不行,本将军不能让这样的事情发出,等报道好了,好好的打扮一下,骗个小姑娘回家,那是多美的事情啊!

骗谁比较好呢,云蕾不好骗,她的小情郎武功太高,我打不过他。脱不花番邦女子,不好教化,以后生了孩子也不符合优化生育。那个石翠凤不错,绿林盟主的女儿,为人豪迈江湖儿女符合我的性子,和这样的女人能在一起是多么幸福的事情,那就这样定了。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第154帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:01:40)

以下是引用胡老三PZ在2014-4-28 9:51:23的发言:

乡亲们啊,我胡老三又回来啦!吃了我的给我吐出来,拿了我的双倍奉还给我,没欠我的也要定期交保护费给我,我好保护你们啊。我是狂风寨的寨主(副的),有什么困难尽管来找我,记得别空手来啊。人家说你咋只混个副寨主啊,其实吧,我也想当寨主,俗话说得好,不想当寨主的副寨主不是好副寨主。可是老沙家在黑道上势力庞大,我就一个人,浑身是铁也碾不出几颗钉,只能屈居人下了。说起来这个副寨主真是个苦差事,每次打劫我都是冲在最前头,打劫成功了功劳被寨主霸占,失败了黑锅由我来背,想想真是气人,早晚找个机会我要翻身做寨主,大家多支持我啊,等我做了寨主,少不了你们的好处。据说字数还不够,我一个大老粗凑这么多字容易吗,这回总该够数了吧,不管了,打劫去

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第155帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:01:55)

下是引用张风府PZ在2014-4-28 9:51:33的发言:

哐咀裂咀,哐咀裂咀,哐咀裂咀,哐!听得锣鼓家什响多遍,这是在催促哥哥登场。唉,苦啊,啊啊啊。哥不得不暗然登场。哥本是京师第一高手,奈何明太祖朱元璋的一个梦境:一只从花果山下来的泼猴在一轮号票号出全虾,自已又躺着烟花蛋的不利局面下,不急不燥竟然在后面的场次连连号中全黑,书写一个传奇。功成名就后摇身变根小刺,竟然是存活到最后的刺,可以说续写传奇吧。如来佛托梦给朱元璋,此猴能担当重任,乃镇国之利器。为了邃朱元璋这个心愿,寻找泼猴便是大明朝历朝历代的重中之重。轮到哥所处的朝代,又传闻泼猴变身野马奔驰在浩瀚干渴的塞北草原上。羚羊在奔跑——那是狮子来了! 狮子在躲闪——那是大象发怒了!成群的狮子和大象在集体逃命——那是蚂蚁军团来啦!

63条资料   当前页11/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡