五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第136帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:57:46)

以下是引用祈镇PZ在2014-4-27 19:35:01的发言:
朕是皇帝,朕竟然是皇帝,朕好像好久没当皇帝了,那叫一个激动啊!
朕以前一直是一个默默无闻的小角色,就像刘小邦、朱小璋小时候一样的卑微,每日只为能继续活下去而活着。这一次朕终于逆袭了,比刘小邦逆袭的更华丽,比朱小璋逆袭的更威武。那么接下来就请大家和朕一起揭秘一下朕是如何逆袭的。
一是人品:朕一直以来都很在意风云里的人品,所以朕一直小心翼翼的走白。虽然无数次被冤死,可朕依然还在努力坚持走白,朕的人品就是这么一点一滴的积累起来的。
二是信念:朕以前一直是一只默默无闻可有可无的配角,但是朕坚信,终有一天朕一定会逆袭成为主角。朕今日虽然当了皇帝,但是这一场的主角始终不是朕,所以朕的逆袭之路还未结束,朕会继续努力的。
以上两点就是朕当上皇帝的秘诀,一般人朕不告诉他!
字数好像够了,朕该处理国家大事去了,众爱卿就跪安吧!

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第137帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:59:15)

以下是引用蓝天石PZ在2014-4-27 19:45:51的发言:
如果说把马甲优劣好坏喜好程度分门别类进行分数百分比的话,那么收到蓝天石的第一眼,觉得很开心。 首先,这绝对是一个边缘低调不张扬的马甲。马甲简介真是简介。寥寥数字,把一个梗概呈现在我的眼前。其中的血肉完全由我自己来填充,是好是坏,是男是女,都不重要。重要的他是一寨之主,手底下肯定有不少兄弟喽罗。不管他是草莽汉子还是风度翩翩的儒雅书生,就看这马甲在我手中造化了气。兴之所至吧,想草莽时候大碗喝酒,大块吃肉,一身劲装,短打。如若想书生气儒雅风姿呢,那么随便显露一下山水笔墨,附庸风雅,或吟诗作对,或穷酸之乎者也。总之,掌控权一直在自己手中把持。好不痛快! 再者,这名字本身就有种旷达之感,蓝代表着纯粹,蓝天代表着广阔与豁达。这纯粹感官的质感。石又给人一重量之感,踏实稳重,脚踏实地。值得手下兄弟信赖,敢作敢为,一条响当当汉子。 以上只是本人对于这个名字外加几字简介的一个自我丰满人物。至于剧中蓝天石到底行为哪般,俱不在考虑之列了。我即蓝天石,蓝天石也就是我。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第138帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:59:32)

以下是引用罗密云PZ在2014-4-27 19:58:45的发言:

看过背景之后,知道自己是一个有儿有女的幸福女人。女人幸福,是因为有一双儿女,合成一个好字。设想一下,夫妻关系融洽,子女孙辈欢绕膝下,这何尝不是人生一大乐事。更甚者,女儿聪慧超人,江湖著名侠女,儿子敦厚纯孝,不负祖宗之教诲。放眼全场江湖儿女,谁人能比过老身如此圆满幸福,福乐安康?

人人都说丈母娘看女婿,越看越顺心,越看越喜欢,老身也不免其俗,看着宝贝女儿的夫君张丹枫是越看越喜,越看越是老怀安慰。虽然丹枫孩儿的祖辈与夫家有牵不完扯不断的世仇,但是,解铃还须系铃人,冤家易解不易结。终于,宝贝女儿与爱婿丹枫的爱情感动了天,感动了地,感动了深陷于世代仇恨的长辈,终于,若干年前的那场恩怨,在两个儿女的结合之中化干戈为玉帛,成全了先生武侠世界里神仙眷侣的一段佳话。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第139帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:00:11)

以下是引用云重PZ在2014-4-27 20:44:21的发言:

萍踪侠影,梁羽生的这部小说有一个非常好听的名字。虽经常有向往之意,却一直没有认真去读一读这本小说。这或许因为金庸的武侠体系在脑海中根深蒂固,反而觉得其他武侠是旁门左之,没有特别强烈的兴趣去深入。

收到这个云重这个马甲后,我特意去百度下认知了下这个马甲。云重千里,月明何处。或许是这个人物一身的写照。名门之后,又身负血海深仇,后来又当上了武状元。可能因为张丹枫的偶像光环太过于耀眼了,大家或许没有发现云重的好。其实云重也算一个大义凌然的豪情武侠,一身霸道功夫更是深具男人味。唯一不足的地方可能这个人过于放不开家仇,过于狭隘,在妹妹和张丹枫的感情上就过于偏执。

而云重和澹台镜明的感情,也算整部小说中浓厚重彩的一笔。他们算是天作之合。这一场我也有意和她演绎一场风月。好了,匆匆忙忙,胡乱拼凑总算结束了一篇三百字的报道,哎,真惆怅,每次报道都是煞费苦心,愁死我了,以后还要不要玩风云了。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第140帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/3 0:00:31)

以下是引用云蕾PZ在2014-4-27 21:04:28的发言:
  其实昨晚临睡之前我已经码了篇报道,想起曾经的那些过往,不知不觉便啰嗦了千余字。然而思索再三,终究还是不想把那些过往剖开重现。
  我对哨子说,云姓的几个马甲随便丢给我一个便好,谁知丢过来的竟然是女主角。我有些黯然,又有些忐忑。因为我不知道该怎样演绎这个角色,更加不知道该如何面对背景中的那个男主。
  枫叶流丹,这曾经是我最向往也最欢喜的景致,是曾经缠绕我整个大学时代乃至多年的一个梦。我为之喜,为之笑,为之悲伤,也为之泪流…本应多彩的青春时代因了这个景致而明媚绚丽,我也因这个景致而再看不到其他风景。
  枫叶流丹,这里镶嵌的是一个少女最初的梦。在那最美好的年华之中,我倔强,执著,用尽全身的力气只为一个身影。而如今,当时光轻逝,我已学会泠泠转身,已经习惯冷冷远去,不再心动,不再心痛,曾经瑰丽的梦境也已经风轻云淡…
  枫叶流丹,这里有他的名字。
  枫叶流丹,这里也埋葬着一个女子青春的梦想。

63条资料   当前页10/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡