五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第121帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:51:43)

以下是引用殷天鉴PZ在2014-4-27 17:37:58的发言:

接过哨子递来的马甲,一恍惚还以为是白眉鹰王殷天正。哈,这可是俺喜欢的人物,得好好演绎一番才好。转念一想又觉得不对,倚天屠龙记不是金庸的吗,这可是梁羽生场。再仔细看了看,这才发现原来是殷天鉴不是殷天正,最后一个字差了一点儿。

俗话说差之毫厘失之千里。这殷天正和殷天鉴虽然只一字之差,但这形象却差了千里万里。一个是我喜欢的英雄人物,另一个就是陌生人。背景里只说是苏州的九头狮子,别无他话。百度也度不出更多的信息。看来,又得让俺来随心所欲乱发挥了,呵呵

既然都姓殷,辈份也一样,那就当成是殷天正的兄弟来整好了。武功那肯定得第一流了,相貌嘛不能太帅也不能太差,得跟咱哥哥殷天正有几分相似才好。嗯,白眉毛弄不出来白头发总得有几根,这表情看起来还有几分九头狮子的气势吧?马马虎虎,先就这么着吧,白发鹰王殷天鉴就此新鲜出炉啦哈哈哈

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第122帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:51:56)

以下是引用察鲁图PZ在2014-4-27 17:38:22的发言:

勺子说本届奖金已经发放,我虽然拿着没用,还是要万分感激勺子的。为什么奖金对我没用呢?因为我是也先的第一勇士,不泡美眉,也就不要送礼物给她们,自然拿着奖金没多大用。勇士是要保家卫国的,先有国才有家,我誓死捍卫我们的领域,不让外人来侵犯!谢天华比哥哥帅,我不得不承认,所以这家伙催着勺子发钱娶媳妇。可怜的哥哥,没媳妇疼,没媳妇爱,钱放我身上纯属浪费。忘记问下勺子,可以转账把钱送人不,可以的话也算哥哥为民服务做了一件好事嘿嘿!看了下报道楼,貌似还有不少人缺席没报道的,我想掐点报道,又怕万一卡壳,那我岂不是完蛋了?落个自杀的名声,还没藏票,一无所有。罢了,哥哥还是积极地早点报道,不像那些坏孩子学习。勺子,我没自杀,没让你替补,我是好孩子吧!

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第123帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:52:42)

以下是引用张士诚PZ在2014-4-27 17:46:33的发言:

张士诚,张丹枫的爷爷还是太爷爷呢,不记得了。只记得当年老夫为了赶走元贼铁骑,付出了多少牺牲与代价,那那个时候,朱元璋那个放牛娃还只是放牛娃。后来元贼赶走,争汉家天下,天不助我,功败垂成。这虽是命数,然而老夫不信命,当然老夫不信命的原因是不爽朱无璋,他先降元朝,看到我推翻了元政权,又窜出来与我争天下。就是这样。成王败寇,老夫的青史只能任他明朝瞎编排了。

以前就是这样,包括现在也相同,谁有话语权谁就能立史,抹黑政敌,打扮自己。其实吧,本人来说,对张士诚还是很有好感,虽然看元明史不多,对张士诚的好感就像太平天国反清的好感是一样一样的。我想张士诚之所以最后输给朱元璋,很大因素是他不够狡诈不够流氓,江南的水土很难出天子,能养一方诸候,能出太平领袖,却无法造就开国帝主。他们的血液里更多的流的是经商与致仕的思想因子。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第124帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:56:35)

以下是引用阿成PZ在2014-4-27 18:26:04的发言:

我完全被扑面那而来的巨大的幸福感给震晕了——香喷喷的太湖醋鱼、烩银丝、红烧狮子头、糖焖莲子、盐水肘花儿……而且,全都是那么大的一盘!居然,旁边还有一坛陈年花雕,那叫一个香!这可比今年我们庄里的年夜饭还丰盛啊!

我也顾不上拿筷子了,直接就把双手向朝着那盘子伸了过去,就在这紧要关头,我突然觉得鼻子一阵奇痒,忍不住一个喷嚏,两眼再次睁开,看到的却是阿昭这死丫头那张笑得贼贼的脸,手里一根狗尾巴草正从我的脸上仓皇逃窜。

“闹什么呢你?你就不能再等会儿!我那一大桌的好酒好菜啊!全没了!!!”,我简直出离了愤怒,伸手就给了她小脑瓜一弹子,忍不住想仰天哀嚎!这么多年了,才做这么一次好梦容易么我!?

她却一边轻声呼疼一边用根食指压住了我的嘴,然后发出了一声:“嘘~~~~有情况!”

我顺着她的手指往山下望去,果然,不远处,一袭白衣,飘然而来。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第125帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:57:24)

以下是引用于承珠PZ在2014-4-27 18:59:55的发言:

于承珠,于谦的女儿,其他介绍全无。我虽然读过三分之的书,却想不起来书里有这个姑娘了。

昨天晚上梦见我开信箱的时候看到信箱边上有个手机,就捡了起来,然后不知道怎么就找到了手机的主人,主人说让我把手机给她送到家里去。

于是我就去了,好像是翻过了一座山,在山里的一个小区,那个山还很像我小时候学校总去春游的那座不知名的山。

手机主人是个女的,好像是我小学同学,她带着她妹妹租住在那个小区,她妹妹有七八岁的样子,她们的房东是个抱着孩子的女人。我在还手机的时候,就见到了这四个人。

然后我们聊起了同一个小学的一个男生,因为我看到她手机上那个合影的男生很像那个男生,她说,不是。不过表情有些忧伤。

然后,好像是一起吃了一顿简单的饭菜,不记得吃什么了,貌似我梦里很饿吧,反正就是吃饱了。这个小学同学的妹妹颇为不省心,好像剪坏了我一个惯用的日记本,我颇为不开心,然后她说我给你倒水喝吧,我到底喝没喝水,我就忘记了,醒来了。

醒来想起这个小学同学根本没有妹妹啊,怎么蹦出来一个七八岁的妹妹呢,而且我和这个小学同学N年,也就是说出了小学校门之后就没见到过了。真是很难想象梦到了她成年的样子,而且和小时候蛮像的,她是个温柔的姑娘,脸有点肉肉的,我小时候一直认为她很好看。

63条资料   当前页9/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡