五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第106帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:49:24)

以下是引用韩大海PZ在2014-4-27 10:47:37的发言:

听隔壁梁老爷子说,韩大海是韩岛主的宝贝儿子,排行第几不知道,有没有兄弟姐妹不知道。我那岛主老爸是怎么到岛上的,这岛主是皇帝册封,还是老爸自封,也不知道。我是怎么长大的,是不是在岛上吹着湿咸的海风,照着滚烫的烈日,忽忽悠悠就长大了不知道,岛上有学校吗,我学文化了吗?我认识字吗?我老妈又是谁,我老妈和老爸是自由恋爱吗?我老妈是被我老爸抢到岛上的吗?我老爸长相如何?有文化吗?会武功吗?会做生意吗?我老爸有钱吗?家中资产多少?需要我自己再奋斗吗?如果一座岛是我家的,岛上有矿藏吗?由特别的宝贝吗?有海盗埋藏的宝藏吗?有值钱的经济植物吗?这些都不知道,都是未知的。梁老爷子没把我的故事讲完,就过世了。可我怕啥,我就是我。我往场上一站,就是韩大海。我口袋里有炫迈,我一喊就起风,我一喊就起浪,我一喊,雨就赶紧停了,云就开始东飘西荡。我一喊,远方的船就开过来了。我喊,船来啦!船就真的来了,船头上站着我未来的新娘。她天真、善良、漂亮。她身材修长,不胖不瘦,她比月亮还好看。我对着她喊,美啊!她就笑,那亮闪闪的牙齿像细小洁白的贝壳,整齐排列在她绽开的小嘴中。我喊不动了,我看傻眼了。我突然觉得屁股上生痛,睁大眼一看,原来是我粗暴的老爸狠狠踢了我一脚。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第107帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:49:39)

以下是引用阿昭PZ在2014-4-27 11:19:04的发言:

对于我背景里的人物介绍,小牧童,我还真不知道怎么写报道。那就从萍踪侠影说起吧。看这部武侠小说,是很小的时候,那时候正是对快意江湖无比向往的时候,恰巧就接触到了这本书,可以说是机缘巧合,原本只是去朋友家玩,偏偏他爸爸没在家,我们偷溜去他的书房,满满一书柜的书,里面的书很杂,文学的,专业的,武侠的,我们小孩子,自然是拣武侠的翻。我翻到第二本的时候,就看到了萍踪侠影这本书。随意翻开一页,正是张丹枫初遇云蕾那章节。我一下子就陷入了,无奈,我跟着朋友进他家的书房,已经超出了我的家教范围,更不可能做出偷书不算偷的事来了。从那以后,我心心念念这本书,在我过生日的时候,终于央求爸爸当作生日礼物买给了我。至今记忆犹新的是张丹枫亦狂亦侠亦名士的真风流,还有那一声声的小兄弟。如今这样的男子,世间何处可寻?

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第108帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:49:55)

以下是引用张丹枫PZ在2014-4-27 11:26:07的发言:

首先,拿到这么帅的马甲,先感谢一下哨子,让我风光一回。既然帅,俗称本帅,本帅现在开始报到。

——————————————————————————————————————

一、江湖

刀光剑影,铺满江湖的驿路,行吟匆匆,谁是谁的过客?千山万水,风雨寒凉,潇潇雨歇,春阳暂短,是江湖浪子的一生。仗剑狂歌,逍遥天地,看浮生万变,任岁月不返,韶华白首,是侠客的气度。“红尘多可笑,痴情最无聊”是浪子的喟叹。而江湖儿女却看不穿这“可笑”与“无聊”,总是在“浮生短,相知恨晚,终留遗憾”的情感纠缠中,或落寞而终,或脱茧而重生,或安然守望。一切,江湖的恩怨,江湖的影影绰绰,只不过是那一段浮生若梦。醒来,或许只是一声长叹,或一行泪花。这就是江湖——血与肉,爱与恨的交织,最终,只是尘烟散尽一纸传说。

二、丹枫

循着秋的幽声

以一声秋笛为引

悄然敲开季节的门扉

黄昏落入夕阳的怀抱

一片绯红,火一样染上山岗与林梢

风袖适时而舞

卷起秋风长歌

一片萧然的洒落

扬起蝶舞千只,艳炫了飞黄的华丽

谁以风姿万千的色泽

燃亮了秋的姿色

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第109帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:51:06)

以下是引用赤神子PZ在2014-4-27 16:52:27的发言:

背景介绍很简单,苗疆异人四个字。

《萍踪侠影》很多年前略看过一些,到现在已经想不起来了。这赤神子每次打出来都成了吃身子,也太可怕了,苗疆之地本就诡异凶险,还取了这么个闻风丧胆的名字。

百度了一下,云蕾中了赤神子的毒而去世,那想必赤神子善用毒,武功应该一流,与男主角是死对头,十年后的报复,还是打不过人家,又害死了男主的情侣。至于其人有没在江湖掀起腥风血雨,那真是不得而知。

赤神子,非中原人士,苗疆之地,善用蛊,虫蛇居多,又是潮湿阴冷之地,那想来也有伸向天堂的曼珠沙华,通向黄泉路上,尽是一大片烈火如炽的妖艳。

你相信轮回转世之说么?你对苗疆的蛊毒,灵异之事好奇吗?你是否曾听说过拜月教呢?那儿,水草丰美,竹楼林立,房间净洁,素手女子,如果你也喜欢,欢迎来苗疆做客

字数应该够了吧

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第110帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:51:24)

以下是引用董岳PZ在2014-4-27 17:02:03的发言:
这次没给什么好马甲,也不是什么坏马甲,当许多人的大师兄,也是不错的人物。董岳,在书中出现的不多,但又必不可少。其一,小师弟的成长全是大师兄看的,面对小师弟的成长,大师兄给予极大的帮助,这才有小师弟塞外救父,感天动地的场景出现在序幕。小师弟对大师兄的尊敬是没得说的,抱必死之心之前,把亲生儿子交给了我这个大师兄,那是莫大的信任,也因此,大师兄才因徒弟的江湖行,表现的特别重要。若没有云重报仇的故事,故事不会变的曲折而优美。做为老大,老二的鲁莽也表现的可圈可点,其刚直而暴燥,只有大师兄出面,这老二才心有不甘,却能静下心来听哥讲故事,才有他和张丹枫的化敌为友。当强敌出现时,也是只有大师兄发出招亲令,让几个有做为的师弟们回来,维护师父的尊严而与强敌搏斗。嘿!大师兄好。突然想起西游记,每每听到猪八戒喊大师兄时,忍不住就笑。但西游一部剧,这个大师兄真够累的,老大就是早当家的人

63条资料   当前页8/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡