五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第76帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:46:12)

以下是引用云澄PZ在2014-4-26 15:07:54的发言:

昨天单位老大而立之年生日,晚上聚会,真佩服那些人的精力,玩到一点多那些人没有走的意思,我实在熬不住了就把我家那位留下自己跑回家睡觉,做了一个奇怪的梦,梦见老大向我求婚,我不答应,老大怒了,说要炒我鱿鱼。我非常高兴,对老大说,早就听说鱿鱼很好吃,是海鲜中的极品,可惜一直没机会吃到,现在老大肯给我炒,真是让人感动死了。老大说,你确定要吃鱿鱼,我说,吃。

老大说,你等我,我去买鱿鱼。一个时辰后,老大回来了,买了好多鱿鱼,大鱿鱼,小鱿鱼,干鱿鱼,湿鱿鱼,啥都有。老大开始炒了,我在边上坐着,十分钟后,鱿鱼炒熟了,那个香啊,想想都流口水。我对老大说,我好想吃啊。老大说,吃吧。我再不犹豫,抓起鱿鱼就吃。按说,平常这鱿鱼我也不是没吃过,商店里有鱿鱼丝卖,一小袋一小袋的,但吃起来的口感抵不上老大做的好。

我见老大在边上坐着,不吃,也不动,只看着我吃。我有点过意不去,对老大说,你也吃呀。老大摇了摇头,只是看着我吃,好久,问我,好吃吗?我连连点头,好吃,好吃!这倒是真心话,本来就做得好吃吗。我对老大说,以后啊,你天天炒我鱿鱼吧,肯定幸福死了。

老大见我高兴了,旧话重题,又向我求婚。我说,我有老公的,不行啊,不能再嫁的。老大说,要不,将你老公棒了?我差点都笑醒了,我说,你以为这是论坛玩游戏啊,说棒就棒啊?老大说,你就当成游戏嘛。我一本正经看着老大,连连摇头,不行,不行,就是不行。我已经嫁人了,谁叫你求婚求得这么晚,要是早一点,我就不嫁给我老公,嫁你了,谁叫你鱿鱼炒得这么好吃。

老大很不高兴,说,鱿鱼你也吃了,口水你也流了,你就嫁我算了嘛。我说,真不行。我不能一人嫁二夫啊。老大说,有什么不可以呀,我不介意的。我说,做梦吧你。那时候,我和老大都不知道我们真在梦里。老大说,那要怎样你才肯嫁呀。我说,你就算将大海里的鱿鱼全炒给我吃,我也不嫁。

老大见我态度坚决,没谱了,很不高兴地走了。

一个小时后,我醒了,想想梦里的事,真暧昧呀。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第77帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:46:30)

以下是引用沙无忌PZ在2014-4-26 15:29:35的发言:
时间真快,又到了另一部梁羽生的巨著《萍踪侠影录》了。这次,我成了沙无忌。略略看了一个背景人物简介,沙无忌是沙涛的儿子,后来拜在赤神子座下为徒。再看看沙涛的介绍,原来我爹是个黑道人物,是一个杀人放火,劫财劫色的寨主,这样的爹爹, 不光彩,不过龙生龙凤生凤,我既然生在黑道,我也就是个黑道人了,与正派人物为敌,为非作歹才是我的本色。赤神子是我师父,我再看看赤神子的介绍,一看原来是个苗疆的邪派人。我爹和我师父都是恶狠争的反面人物。我从小耳濡耳染,潜移默化,从内心和外表,都是一个标准的坏份子了。我不想做好人,做好人多累啊,道貌岸然,处处得严格要求自己,我可不想过那种不自由,有道德规范的人。不好玩儿。没有看过书,也没看过电视,除了我爹沙涛和我师赤神子外,背景还有我的亲人没有,至少有一两个朋友吧。臭味相投的,狼狈为奸的,胡作非为的,一窝的。这次风云,会在五一后才结束吧,五一假期,会忙着去玩,不知会不会对我的投票有影响,从内心讲,一挂了也不错的。哈哈

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第78帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:46:46)

以下是引用罗安美PZ在2014-4-26 16:42:54的发言:
背景贴里马甲介绍太节约——罗安美,云蕾童年时的玩伴。只有句简介般的文字,恐怕也太简单了点。小说拍成的电视剧,我也没看过,马甲名字美,但不知怎么演绎剧情,看简约的文字背景介绍,推断该属于一般配角,倒不如自己随意演绎吧。本来角色就是随人演绎的,有了人气,相信每个角色都会发光发热。也许童年,是人一辈子最美好的岁月,没有成人世界的负累,可以把喜怒哀乐写在脸上,说话做事,也不用担心得罪谁,会伤了谁的心,简单、快乐,无忧无虑。可以在草地上抓蝴蝶;在水塘边捉蝌蚪。完全不用顾及形象,可以一整天蹲在地上,数着搬家的蚂蚁。不在乎太阳有多炎热,淘累了可以赖在爸妈怀里假装睡着了,让他们抱回家。童年可以光明正大的没心没肺,可以想哭就哭,想笑就笑,想闹就闹,不需要懂得回避、躲闪,真正的零负担。童年的天空总是蓝的,童年像彩虹的世界,多姿多彩,童年等于两个字——幸福!写着写着,好像有点跑题了,主要这段日子在外面奔波,想家了。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第79帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:46:58)

以下是引用周健PZ在2014-4-26 17:11:17的发言:

我叫周健,预示周而复始地健康,所以我不用练天山童姥的《天荒地老唯我独尊八荒神功》,一到老朽的年纪就自然转年轻,这不,现在本老汉返璞归真了,又是年轻帅小伙一枚。虽然我享受岁月轮回,但没啥名气,不能像彭祖那样受万世敬仰,百度百科中都搜不出本老汉在雁门关当总兵的事迹,假如我要叫永康或者名字中间加个华字,命运就会不同凡响。一个名字一条命,一条命来一种命运呀,在英雄辈出的江湖里,老汉只能是金刀寨的小寨主,偶尔帮助下遇到困难的年轻人,声援下江湖侠义。金刀寨,这玩意任何有江湖的世界都不缺,这里刚被剿灭,那里就有人建,就是那把黄铜镀的大刀片谎称金刀,中看不中用,吓唬一下小喽喽,仅此而已,遇到张丹枫这样的高手,送他们当盘缠他们还推辞不要。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第80帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:47:12)

以下是引用朱元璋PZ在2014-4-26 21:19:30的发言:

呃。原来哥在这个故事里只属于提到人物,看来在武侠故事里,皇帝这个头衔真是一文不值啊,别说皇后了,看这意思连个太监都没给朕配,更别提三宫六院七十二妃了。刚到进程帖里看了一眼,背景音乐不错,尤其开场那花指刷的真是好听。好长时间没听古筝曲子了,静静的听了一下歌,还是古典味道的东西耐听啊。

最近工作上比较忙,下场也只是混点存在感,不然连电脑也不用打开了,网上也没什么可牵挂的,倒并不觉得心里有什么空虚,但偶尔寂寞无聊,要说这游戏里的人谁不寂寞?大家凑在一起打发下闲暇的时间也是件让人愉快的事情,最主要就是一定要把风云当游戏,这只是个游戏而已,脱了马甲便什么也不再是,什么也就都过去了。据说发够五十帖有藏票可以拿,好吧,我不为别的,就为了这张藏票而来,赚了送人,虽然不是什么值钱的东西,但我喜欢看到别人高兴的样子。哈哈。

63条资料   当前页6/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡