五月吧论坛藏经阁 → 4141 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第61帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:44:39)

以下是引用于谦PZ在2014-4-26 11:16:44的发言:

辛苦辛苦辛苦!各位老少爷们儿,今天呐我给大家说个单口小故事。那位说,怎么你还能说单口故事呐?您圣明!其实啊,要没那郭胖子我早红了不是?就咱这身量儿、这模样儿,往这儿一站就是块逗哏的材料。那怎么这些年光捧哏了呢?其中有点儿缘故,听我给您慢慢说。

话说当年刚开始学徒的时候,老师们一看我这名字就乐了,“嗯?于谦——好家伙!大学士、一品内阁大臣,谁敢教您呐?——要不您改个名儿吧?我们教完您全后台没饭吃。”我一听就不干了,大丈夫行不更名坐不改姓,名字哪能随便改啊?可我啊,是真热爱这门儿艺术,于是乎跑遍了大江南北拜师,张老师不收找王老师,王老师不收找李老师,总能碰上个不怕挨饿的吧?

后来有一年夏景天儿,我正绕世界乱转呢,在街上看见一个小姑娘捧着个破碗直嚷嚷:“怎么办呐?怎么办呐?我把粥煮成饭啦!”我一看,好,就她吧!她们家粮食多,肯定不怕挨饿。到后来我还真拜她为师了。可是有一节,我光想着问她怕不怕挨饿,忘了问她会不会说相声了,这不,饿是没挨上,光挨骂了!

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第62帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:44:58)

以下是引用澹台镜明PZ在2014-4-26 11:21:24的发言:
我是澹台镜明。
  在我生命里这两个少年,一个惊艳了时光,让我终生难忘,

另一个,则在最初的相识之后,用尽毕生余下的时光,温柔着我漫长而又短暂的一生。

张丹枫就是在情窦初开的年纪,恰好第一个闯进我世界里的人。

他宛如流星,划过我安静时光的天空,照亮我生命里的寂静,

却又短暂如那江烟火,灿烂之后却是永远的沉寂。

他是另一个女子的天空,他的目光只为另一个女子停留。

难忘真情难忘她,只为情痴只为真,我知道他心有所属且早已情根深种,可惜那人不是我。

我看他风姿摇曳如春花乍放,他看我时却两眼放空,只是透过我看向另外一个人的影子。

不是不伤心有落寞,不是不怅然不寥落。

恨不相逢未许时,谁让我来到他生命中的时刻比她晚,谁让江南的燕子穿不破大漠的风沙。

当我还在为他人立中宵时,阿重却行万里长空,迢迢来至江南。

即使比他来迟一步,却愿为我倾其所有。

我为他人神伤时,阿重却妥贴地朝我微笑。

即使知道曾经有那么一道流星自我生命中划过,也依然义无反顾来到我身边。

是感动,更是岁月弥深里的喜欢。不多,却是一点一滴,汇聚成整个生命之河。

你才是伴我左右的那朵云,远,则千里遥望,近,则触手可及。

我心甘情愿向命运投降。

从此心甘情愿做你心空中的那轮明月,远,则千里相思,近,则朝夕相伴。

谁说感动不可以变成爱?只要你愿意,只要我愿意,只要岁月它也愿意。

云行千里,总有归处。阿重,此际我正坐在窗前,饮一盏清茶,看落花满地,想念与你初识的那一刻。

晨光总是这样令人心旷神怡,

却不知此时的你是在大漠千里驰骋,还是在京城里运筹帷幄?

塞外风寒,阿重,江南却早已是繁花千朵、绿草成荫,

此时的我,正坐在江南的春深处等你。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第63帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:45:17)

以下是引用玄机逸士PZ在2014-4-26 12:39:59的发言:
玄机逸士,不管是玄机还是逸士都是让人觉得深不可测的词语。好奇心使然,我偷偷百度了一下下,果不其然,玄机逸士原名陈玄机,乃当今天下第一剑客,其门下的徒子徒孙数不胜数,就连本场风云的主角张丹枫也是他的徒孙……
即便是这样一个绝顶高手却也终究敌不过一个情字。云素素也实在是一个不该爱的人,这让我想起了天龙八部的段誉,可天龙八部中段誉所爱的几个妹妹最终选择了苟活下去,而云素素却无法接受这样的结果,无奈的选择结束了自己那短暂的一生。自云素素死后,玄机逸士心灰意冷,整日醉心于武学,不能自拔。本以为自己尘缘已了,不料无意中却伤了早已对他芳心暗许的萧韵兰。江湖中人爱便是爱恨便是恨,这事本该就此了结,然而恰巧自己的好友上官天野倾心于萧韵兰,使得个中关系错综复杂。待解开此结之时,他们三人早已垂垂老矣!皇天不负有心人,抑或说是梁羽生终究还是个多情重意的人,最后还是让他们三人一同坐化,我想应该没有什么比这样的结局更加美丽了。

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第64帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:45:32)

以下是引用叶盈盈PZ在2014-4-26 12:52:35的发言:

昨天单位老大而立之年生日,晚上聚会,真佩服那些人的精力,玩到一点多那些人没有走的意思,我实在熬不住了就把我家那位留下自己跑回家睡觉,做了一个奇怪的梦,梦中的我正在参加高考,高考那天居然拿错了准考证进不了考场,等我拿着准考证到达考场时,开考半小时过去,迟到考生不能参加考试了,在遗憾中醒来天已亮了,身边人还没回来,几个破人,居然奋战了一夜,人家周总理一夜的工作是批阅文件,几个破人一夜工作为了啥,大家都懂的。

从床上爬起来想着风云没有报道,趁开电脑的空儿弄点东西吃,又想起还有一堆衣服要洗,东磨西蹭的总算坐在电脑前写报道了。

叶盈盈,“飞天龙女”,玄机逸士的四徒弟,谢天华的恋人。盈盈和天华都不是主角,却是主要人物,这是剧情中介绍的。要我说,风云中没有主次之分,都是主要人物。刚看到谢天华的帖子叫盈盈不要爬墙,盈盈回一句,盈盈款到,哪有墙的存在,你们说是不是这个理儿。

例行节约,字数够了就撤,版上灌水去!

五月吧第249届风云【萍踪侠影录】报道(共搜集有63帖,此为第65帖)

(作者:邹绛霞;提交人:邹绛霞;提交时间:2014/5/2 23:45:50)

以下是引用云靖PZ在2014-4-26 14:14:11的发言:

老夫去背景贴里浏览一圈,发现老夫辈分很高,居然是女猪脚的爷爷。这场哨子给安排的亲戚真不少,有一个儿子,一个孙子,还有一个孙女外加孙女婿。似乎我老伴儿和儿媳妇、孙媳妇都没有来,若是我儿子再给我孙子孙女找个后妈,孙子也娶个媳妇,我云家就是这场最大的家族了,势力不小哇。为了家族的壮大,老夫也要努力找个老伴,给孩子们找个奶奶。内个亲耐滴谁谁,你知道老夫在等你哇,快跳到老夫碗里来,来了就有奶奶的名分。老夫虽然是堂堂明朝史臣,但这场绝不会三妻四妾,只守着奶奶,欢欢喜喜地看儿孙们游戏。

论老理儿,以老夫之尊,做这个大家族的家长是理所当然,不过老夫神马也不想做,只想打个酱油,泡泡老伴儿,种个青树,能活多久就活多久,和老伴儿一起熬成老不死是最好的。SO,家族大事就交由澄儿打理吧,你表忘记帮爹找你的后妈就成。

唔~!开场之前,老夫要给儿孙们写个家训:

抓杀是风云大业,风月灌水才是咱云家子孙的根本任务!孩儿们,紧跟爷爷奶奶的脚步,走起~!

63条资料   当前页5/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡