五月吧论坛藏经阁 → 4172 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第46帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:26:33)

瑶草@水

蝶恋花队文风帖1:琴调【散文】==蝶恋花@惜——慕容薰

从文章的开头写及柳絮,柳枝,季节,到结尾时也写到柳絮和夏天(季节),前后呼应,喜欢描写景物,太阳、小雨,雪、雾霾等。女子手笔,字很平实。

蝶恋花队文风帖2:催雪【散文 】==蝶恋花@若——光头强

开头提及季节的变化,季节的气息,喜欢重复顶针,于试杀中的行文类似。后来三段写到春事于我等,段落排比。而文章中所显示的信息是个成熟男子,文章朴实,有许多怀旧的情节,无心插柳柳成荫。还有些禅意在里面,文字很好,是我所喜欢的朴素中见真意的文字。

一笑倾城队文风帖1:琴调【散文】==一笑倾城@酒——月光老狼

感觉是男人手笔,喜欢用长句,其中描写到喝酒,试杀也曾出现。还喜欢用“于是、可是、其实”等,标点也神似。

一笑倾城队文风帖2:催雪【散文】== 一笑倾城@乐——快乐的小猪

开始有描写到草莓,酸味,歌星等等,咋一看和寇丹很像,但太像了反而不信了,于是扣给小猪,文中不是写到猪扒饭,反正蒙谁不是蒙。

姹娅队文风帖1:琴调【散文】==姹娅@红——多多

白描的手法比较多,这个也是蒙的。

姹娅队文风帖2:催雪【散文】== 姹娅@白——沈婉诗

看到黛眉轻扫,云鬓高耸,就想到白若兰。喜欢成语连用,文字很清新,能想象兰兰那个美人脸蛋在童话仙境中穿行。

绝代风华队文风帖1:琴调【散文】==绝代风华@拔剑——拔剑

这张贴子应该是男人手笔,可以排刺猬。所见描写:润物细无声、一颗温暖的心深藏在泥土里,等待阳光,冰冻的心可以沸腾,有怀旧的情结,人生如白驹过隙,转眼已至暮年,“黑的如墨能溶一切悲伤;红的似火能烧一切欢乐。”外冷内热的矛盾。

绝代风华队文风帖2:催雪【散文】==绝代风华@白衣——-白衣胜雪

“妈呀”这两个字就排了三个男生,其中花花的文轰也可以排。而文章中喜欢用语气助词,“啊!哼!”表达感情比较强烈,标点也神似。

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第47帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:27:07)

以下是引用瑶草@苹在2014-5-14 20:12:26的发言:

蝶恋花队

催雪—--光头强

琴调——慕容薰

绝代风华队

催雪——拔剑

琴调——水小七

一笑倾城队

催雪——蔻丹

琴调——挂挂

姹娅队

催雪——盈。

琴调——星叶童话

以下是引用瑶草@苹在2014-5-14 20:12:37的发言:

蝶恋花队

催雪

忙碌的城市生活,谁不想出去走走呢?走进春事,走进童年,舒展身体,放松心情。只是当年的心境还能找回来吗?抓泥鳅应该是南方人吧,男生,好吧,就你啦。

琴调

这篇应该是女生手笔吧。柳絮飘飞的季节,虽然浪漫,可是沾一身确实也挺麻烦的。好想去看油菜花田,我还从来没看到过呢。春天过去了,穿裙子的季节到来了,也挺不错的。

绝代风华队

催雪

冬天去三亚,现在正时尚啊。直觉应该是男生吧,特别是那一句被按摩小姐揉来搓去的。可是我的直觉通常都不太靠谱,只好蒙了。山东的大厨咋跑到海南去了,出门尽量去本地人开的店啊,外地人的店多半是宰老乡的。

琴调

看来谁都渴望说走就走的旅行,可现实总有太多的羁绊。“生命的枯结”这句很熟啊,是谁的风格呢。最爱那一抹绿,生命和青春的象征。好吧,就扣给你啦。

一笑倾城队

催雪

说起草莓,我真看到有些人在大棚里边摘边吃的。记得小时候还上山采野草莓的,那可真是纯天然的。现在是樱桃上市的时候了,今年便宜的还挺快,现在就降到15一斤啦。说远了。我也蛮喜欢张曼玉的,只是前几天在网上看到现在的她,枯槁如柴啊,她这个岁数还是稍稍有点肉才好看啊。

琴调

独自上路,去到一个陌生的地方,不用在意他人的目光,因为在他们的眼中,你只是一个过客。有山有水有酒,足亦。生活总是不尽如人意,但活着总归是一份存在。把人生当成一段旅程,谁不是在路上的呢?

姹娅队

催雪

这篇乍看以为是春游九寨的续篇,细看两篇的情调完全不同。那篇到底是怎样的,其实我也忘了,也懒得去翻了,反正是个蒙,蒙谁不是蒙呢。

琴调

你们队的文章看着都那么像,好像扣到谁头上都可以啊。这篇应该是个年纪不大的女生写的,就蒙给星叶吧。

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第48帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:27:23)

以下是引用绝代风华@水水在2014-5-14 20:17:23的发言:

狼埔军校【未了春事】第四轮蝶恋花队文风帖1催雪【散文】----云十七
中午和他们说起文轰来,大家都是凭感觉,文字给人的感觉来蒙。喜欢在土地里撒欢的,和上场的贴类似,我想到了很久以前芹菜写过的贴,折根树枝做我的刀剑,野草就是我的敌人,在田野里奔跑……恋着故乡的,应是性格很温和的人吧!冰晶写不出来,光头强似乎更喜欢家长邻短,慕容熏很少写这类贴,只有云十七和三分三像。蒙一个云十七。

狼埔军校【未了春事】第四轮蝶恋花队文风帖2琴调【散文】----碧水红颜
短袖和长裙,恐怕只有女孩子才会写,冰晶和慕容熏、碧水红颜,那就轰一个碧水红颜吧。

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖1催雪【散文】----快乐的小猪
我就看到小猪是喜欢音乐,喜欢听此类音乐的孩子。所以我跟着轰小猪了。

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖2琴调【散文】----花五刀
贴中向往自由,能喝点黄酒的,排了几个人,只有花五刀和挂挂,挂挂贴较花五刀的字更喜欢思考,花五刀更随性。

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖1催雪【散文】----兰兰

排小狼,文字没有小狼的装神弄鬼。多多和晴儿都可以写,我纯粹是用引用的使用来看的,包括数字使用,那就是跟着蒙兰兰吧。

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖2琴调【散文】----多多

花五刀说按地理分轰文,我想想有道理。这个铜山,肯定不是我们河南沁阳的铜山。文字清新,多多和星叶应该容易写,我选一个多多。

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖1催雪【散文】----休闲
结尾的呢,吧,以及叹号的使用,还有贴子给人的感觉就是休闲轻松。

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖2琴调【散文】----芕
这贴我选不出来,像草头夕的,也像水盼的,更谁家都混的,我抄一个。

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第49帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:27:49)

以下是引用一笑倾城@乐在2014-5-14 20:16:54的发言:

狼埔军校【未了春事】第四轮绝代风华队文风帖1:催雪【散文】

好吧,都说是你,还大字报了,那就是你吧。

绝代风华队文风帖1:-----------拔剑

狼埔军校【未了春事】第四轮绝代风华队文风帖2:琴调【散文】

小七昨天说他们队的文都是他写的,那就随便扣一个吧,哈哈

绝代风华队文风帖2:--------------水小七

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖1:催雪【散文】

瑶草琪花队文风帖1:------------燕燕于飞

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖2:琴调【散文】

我能说我扣你是第六感吗?打开这个贴第一感觉就是你。

瑶草琪花队文风帖2:-------------芕

狼埔军校【未了春事】第三轮蝶恋花队文风帖01:催雪【散文】

这篇文章一定是男生写的,所以排除冰晶,慕容薰,碧水红颜,最后在光头强和三分三中选,都说是光头强,算了我不跟风了,我选三分三吧。

蝶恋花队文风帖1:----------三分三

狼埔军校【未了春事】第四轮蝶恋花队文风帖2:琴调【散文】

这篇文章一看就知道是出自女生手笔,所以排除光头强,三分三,其实冰晶,慕容薰,碧水红颜,这三个应该都能写这样的文,但是我的感觉慕容薰才是本文的作者。哈哈

狼埔军校【未了春事】第四轮蝶恋花队文风帖2:琴调【散文】

蝶恋花队文风帖2:-------------慕容薰

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖1:催雪【散文】

这个也是女生写的,那就随便蒙个吧.

姹娅队文风帖1:-----------画字眉弯

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖2:琴调【散文】

其实这篇我想扣多多的,因为她是河南的,但是这样不是很明显吗?所以就扣句号吧.

姹娅队文风帖2:-----------------盈。

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第50帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:28:20)

以下是引用瑶草@棠在2014-5-14 20:13:59的发言:

蝶恋花队

催雪——光头强

琴调——慕容薰

绝代风华队

催雪——拔剑

琴调——水小七

一笑倾城队

催雪——快乐的小猪

琴调——花五刀

姹娅队

催雪——盈。

琴调——扶清风

[此贴子已经被作者于2014-5-15 19:47:43编辑过]以下是引用瑶草@棠在2014-5-14 20:14:26的发言:

又是五百字,拔剑是蛐蛐吧,嗯,拔剑同学轰文好认真啊,真是个好同学。小狼,你要跟拔剑同学学习。那个小狼你们队伍谁取的名字,让我想起倚天屠龙记里面赵敏有个跟班叫扎牙都,你叫扎牙粉啊?

扎牙粉这个名字太有意思了,真心羡慕啊,你现在越来越中国梦了。据悉现在正扶持中国梦的片子,看吧下半年到明年无数中国梦的片子将要问世,黄博比较有先见之明,春节就开始中国梦了。

这次的贴子多数只扫了一眼,我在人群中只多看你一眼,下次玩游戏要么不参加要么好好玩,这次感觉好负担好累,因为没时间觉得太应付了好心烦。

主要我三月末就进群了,那会是有心情的,结果你们五月初才开始,这会是真心忙得没心情了,还没到家,抢金叶子基本没有戏了

蝶恋花队

催雪——光头强
看了看,男生,就抽中你了

琴调——慕容薰
女生,是你吗
绝代风华队

催雪——拔剑
蛐蛐是吧,就轰你啦

琴调——水小七
有水小七的味道啊

一笑倾城队

催雪——快乐的小猪
这个真是蒙的

琴调——花五刀
还是抄的吧
姹娅队

催雪——盈。
抄吧抄吧,抄谁不是抄呢

琴调——扶清风
狼小狠,这次没好好轰你,下次一定要把你轰焦。就是没怎么看文,我也能一眼就认出你来,你信不?
其实看你们轰文还是很有意思得,被轰也挺好玩,下次吧,下次时间允许我就组团来。不过为什么必须每轮写五百字呢,只看热闹不可以吗

37条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡