五月吧论坛藏经阁 → 4172 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第106帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:37:13)

以下是引用蝶恋花@花在2014-5-15 15:19:55的发言:

绝代风华队

催雪

旅游景点大多如此,碰到一个宰一个。作者是学生么,为什么是一个女同学小声说呢?

琴调

这么多愁善感,作者是女生吧。毕竟能像我这么萝莉心的男子汉并不多哎。这么好的春天,一定要来场说走就走的旅行。

姹娅队

催雪

这篇真好啊,藏的好。这种游记,谁都可以写。奇梁洞,谁有去过湖南呢?作者是不是湖南的啊。貌似离奇梁洞不远的样子。

琴调

徐州的铜山么。这个还是比较好猜的貌似,你们队谁是徐州的啊?

瑶草琪花队

催雪

又是游记,这让人怎么轰嘛。这群人,都是狡猾狡猾的。

琴调

这个,还在念高中的小萝莉么?看不出来是谁,好多人轰了草头夕啊。草头夕难道还是个高中生?

一笑倾城队

催雪

通篇都在说张曼玉啊,说到张曼玉我就想到梁朝伟了,说到梁朝伟,他在我印象里简直就是演婚外情的专业户啊。

不好意思,扯远了。

说起来草莓节上张曼玉唱歌,我倒是在网上看过。先不说唱功怎么样,这么有分量的电影演员,敢来歌坛充当虾兵蟹将,着实不容易了。谁都有头一回,多给她点机会吧。

其实我也是很喜欢张曼玉的。

琴调

城市里越来越快的生活节奏让人们越来越难承受,还是乡村好,比如,乡村的空气,乡村的风土人情,还有,乡村的爱情……

写在后面,这次的狼埔下的有不够认真,说实话,我到现在连我队友的校服都对不上号。也没有怎么看版,看文风贴也是一目十行。

有些羞愧啊。对不住了,队友。哦,还有我们的队长大人,小典,辛苦你啦。

话说回来,那些道具,规则什么的。你让我研究,这不是太难为我了么。

以下是引用蝶恋花@花在2014-5-15 15:20:07的发言:

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖1:催雪——一笑倾城@楠——蔻丹

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖2:琴调——一笑倾城@乐——快乐的小猪

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖1:催雪——姹娅@粉——扶清风

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖2:琴调——姹娅@紫——盈。

狼埔军校【未了春事】第四轮绝代风华队文风帖1:催雪——绝代风华@拔剑——拔剑

狼埔军校【未了春事】第四轮绝代风华队文风帖2:琴调——绝代风华@水水——水小七

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖1:催雪——瑶草@水——燕燕于飞

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖2:琴调——瑶草@米——米

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第107帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:37:27)

以下是引用一笑倾城@画在2014-5-15 19:22:07的发言:

【蝶恋花队】

文风帖1:催雪——三分三
作者通过几个片段的描写,非常有力度的把握了春的节奏,把春的场景和作者的心情逐一联系起来,起到了画龙点睛的作用,而文字的布局上,也非常有韵味,让人读起来,很有诗歌的语言和意境。

文风帖2:琴调——碧水红颜

很朴实无华的叙述,把一点一点的春色都记忆在自己的笔下,娓娓道来,穿插着作者对这个春天的平淡和朴实,不需要太多惊喜,也不需要太多的吵杂,春对于作者,就是一件自然而然的事情。

【姹娅队】

文风帖1:催雪——扶清风

小狼的特色,和描写九寨沟一样,丰富多样的描写手法,符合小狼脑袋里那些稀奇古怪的想法。文字严谨中又灵气,在纷繁复杂的景色中,一条一条的展现给我们,这就是小狼的逻辑。

文风帖2:琴调——多多

这篇文字写的很不错,果然如赋一般幽美文雅,作者对铜山的细致描写,以及整体的把控,带领着我们深入其境地观看了一遍铜山的美丽与恢廓。文笔幽美,很不错。

【绝代风华队】

文风帖1:催雪——花随风
调皮和快乐的心情,一下就跃然纸上。字里行间都透露着青春的快乐和朝气,幸福的三亚旅行哦。我去三亚旅行的时候,却没有这么好玩的事情,就是一个人,走走停停,停停走走的,三亚也不是我旅游的首选之地,感觉就是太喧嚣了,没那么空灵。不过作者笔下的三亚之行,倒是很有趣了。

文风帖2:琴调——-白衣胜雪

这文字真真是极好的了。作者一开头就表达了自己的思想:“一个想走就走的旅程”,不一定是繁华的都市,也许就是一个安静的田园,一份阳光,一份绿意,一份安详的心灵。作者的隐士情怀一览无遗哦,这样的情怀,这样的春景和意境,真真是极好的了。

【瑶草琪花队】

文风帖1:催雪——燕燕于飞

作者对山中小屋的描写,倒是极为精致的,有景有人,在作者的眼中,这一切的自然和谐,在闹市里是寻找不到的,在大山中,在寺院里,在这充满禅意和安静的山上,看出了作者心目中的那种渴盼,逃离喧闹的都市,把自己放逐于自然之中,乐也。

文风帖2:琴调——芕

作者的对春的描写,是在思考和劳动中体验的,回忆起过往的同学,看着家人,在老屋里的劳动,在春的季节里体验了一次动的春,把久居都市和到农村劳作的对比,淡淡的就表达出来了,也表达了作者在春天里,对一些过去的流失的东西的深深思考。

37条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡