五月吧论坛藏经阁 → 4172 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第91帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:33:52)

以下是引用姹娅@红在2014-5-14 22:43:36的发言:

绝代风华队
帖1:催雪【散文】——水小七

这一贴是最费心神的,本来是扣给拔剑的。可是细节部分仔细看看还是像女性手笔。几个人手挽手 这里看还是像女生,男生手挽手也太矫情了点吧?深思熟虑之后还是给水水了,水水藏的好深,不过还是没逃过小狼的法眼。
帖2:琴调【散文】——拔剑

这一贴所有人都直觉给水水了,这是水水在和拔剑在互相模仿的吗?高仿啊高仿,哇哈哈哈。这贴暖春初看是女生手笔,结尾部分太有特点了青青的绿,在春日里灿烂着,如此美妙的景,错过,可是你一生的悔。 水水很少有这么感慨的句子出现。拔剑领走吧。拔剑的结尾一向是亮点。

蝶恋花队
帖1:催雪【散文】——慕容薰

小典的帖子一向是柔美 细腻 一如小典自己给我的感觉。日子是繁忙的,还是有点遗憾和幽怨的感觉。是在怀念小时候吗?
帖2:琴调【散文】——碧水红颜

红颜这次有木有焦炭啊?喜欢看你的文字呢。看着好像是单身女子一样,背着背包随意穿行 游荡,真好。这样的心态也好,放任自己也放松自己。很懂得享受一个人的日子,很难得。
一笑倾城队
帖1:催雪【散文】——蔻丹

吖吖的文字和小猪还是有区别的,可是我轰你们两个还是没有把握。犹豫了很久,还是觉得给扣扣更合适。
帖2:琴调【散文】——花五刀

这个刀是一笑倾城队的主力写手吧?文字功底好,也藏的不错。小狼在你的帖子上可是下足了功夫,祝我们好运。
瑶草琪花队
帖1:催雪【散文】——休闲

休的闲闲 文字很放松 读着很舒服 惬意 喜欢。
帖2:琴调【散文】——芕

记得是草头喜欢写阳光的?我反正是迷糊,就迷迷糊糊的扣给你吧

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第92帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:34:12)

以下是引用绝代风华@白衣在2014-5-14 22:39:43的发言:

第四轮轰文

蝶恋花队

催雪----云十七

一篇古风浓郁充满诗意的文章,用词古典,情情浪漫,有着岁月的积淀。

这帖子给扣给云十七吧。

琴调----冰晶

春天、小雨、爱情,浪漫而温馨。娓娓的叙说中,有一种淡淡的怀旧情怀。像是出自女子的手笔,这篇帖子就扣给冰晶吧。

一笑倾城队

催雪----快乐的小猪

草莓、猪排饭,庄园、张曼玉,看得出来,作者是个热爱生活的女子。从词句用法习惯看,就扣给快乐的小猪吧。
琴调-----花五刀

独自背上沉甸甸的背包浪迹天涯,生活的压抑,内心的流浪情结,对人生的思索,这篇贴子就扣给花五刀吧。

姹娅队

催雪----沈婉诗

“奇梁归来不看洞”,一篇很好的游记。细雨、诗意,写生、画纸,字里行间充满兰兰味,好吧,这篇就扣给沈婉诗同学了。

琴调----扶清风

铜山,看到前边一段就想到盈句号,还是挺像的哈。不过再看后边,又感觉到一种小狼味,说不出来具体原因,也许就在偶尔一两句古朴的咬文嚼字的语境里吧。其实盈句号也喜欢写诗填词的,不过她性情豪爽,不会像你这般对着个倒地的木牌子悲天悯人啦,所以还是扣给小狼吧。

瑶草琪花队

催雪----休闲

清新的文字,清爽的心情。出去走走吧,走吧,爬山去!看到这些句子,就想起休闲爬山那可爱的样子,嗯,小闲闲,就扣给你啦。
琴调----草头夕

这帖子是点名让俺轰的,必须得仔细多看两遍。

跟着父母搬家,读书、同学,奶奶的鱼腥草,帮奶奶背竹篮,通篇看起来,想表现成一个乖巧的小女儿,虽然你整天跟休闲腻在一起,如此卖力地装她,还学着她用了些排比句,但偶尔几个用词就出卖了你,草头夕,你就别装啦!哈哈!

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第93帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:34:30)

以下是引用一笑倾城@酒在2014-5-15 9:01:49的发言:

蝶恋花队
文风帖1:催雪——云十七
文风帖2:琴调——冰晶
姹娅队
文风帖1:催雪——沈婉诗
文风帖2:琴调——扶清风
绝代风华队
文风帖1:催雪——花随风
文风帖2:琴调——-水小七
瑶草琪花队
文风帖1:催雪——谁家都混
文风帖2:琴调——芕

瑶草琪花队文风帖1:催雪【散文】
除去似乎与整篇文气不符的题句,这是一次出行的简单记叙,文字虽简,却不失老练,且阅后颇多老成之感,应该是个男的,好吧谁家都混。

瑶草琪花队文风帖2:琴调【散文】
一看就是个女生啦。只是,作者才高中么?是回忆吧。
好奇,是什么样子的情怀让作者至今念念不忘,时时揣测“明年这片春阴还会携手桃红柳树再来相见”呢?
三个ID看起来芕最年轻啦,就这个吧。
另,八卦之心不死,那个“长得很俊逸,喜欢留着齐眉的刘海”的男生今天有再联系么?记得有新进展要即时发布哦。

第四轮绝代风华队文风帖1:催雪【散文】
这是一篇读不出风格的文字。当读见一群群光着身体嬉戏的人和搓来揉去的按摩小姐,甚喜,终是男人啊,目光注意力总为绮丽风情美景所诱惑吸引啊。然而转眼,作者便同情起小个的按摩小姐了,思维顿时混乱。
当看见“我们大叫着逃上沙滩。”,开始怀疑作者为女生了,到最后“最后还是……赶快付钱逃离那个海盗店。”,可以断定,作者为女生。
文风看不清,随便选一个吧,花随风。

绝代风华队文风帖2:琴调【散文】
“信步行去,是遍野的枯草,召示着一年的辛勤已然结束,而目之所及,却是满山的青翠,生机盎然。”作者观察很仔细啊,深刻说明了春天只长树不长草的道理,平时还真没注意过,写完出去看看,真实春天的草是不是酱紫啦。
再看下去后,脑海中浮现这一个画面:苍翠的山间,一个女孩行走在枯黄的草地上,突然,一个深呼吸后,闭着眼,人瞬间定格,一动不动,许久许久……。
好想好想过去喊作者一声,嗨,发呆想什么捏?
看看剩余ID,怎么都象男的呀,抄个水小七ID吧,但是,水小七是谁?没看见名字啊,算了就掐她吧。

姹娅队文风帖1:催雪【散文】
开头句很有诗意,还有几许婉约痕迹。好吧,正好有个叫沈婉诗的,下面不看了,就她了。
姹娅队文风帖2:琴调【散文】
很工整的一篇文,很喜欢文章的结尾。作者应该是个有想法的男子。
根据五月“选男当选小狼”的谣传,就选扶清风了。

蝶恋花队文风帖01:催雪【散文】
开始看象男的,后来看应该是个女子手笔。
随便点一个。
云十七。
蝶恋花队文风帖2:琴调【散文】
狂点头,同感啊。一年一度的柳絮大姨妈又来了,好生烦人难过啊。
不同与作者的反复感冒,楼主正轰的反复高烧。
——轰半天才发现轰乱了,张三轰进李四的队,王二麻先生直接乱到找不到队了,脑细胞疯狂运转到摄氏几十度高温还是没能整明白啊。
第一次轰人,人不知道轰没轰到,看一贴散文再看四篇文风却把自己轰到昏庸,毅然决定管他管她谁是谁的谁,抄别人的才是硬理理。
冰晶。

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第94帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:34:56)

以下是引用绝代风华@刺猬在2014-5-15 12:10:52的发言:

狼埔军校【未了春事】第四轮蝶恋花队文风帖01:催雪【散文】——光头强

这个轰给光头强,其实我不知道光头强是谁, 可是我怎么也要选个人吧,看着像男人手笔,那就是你了。

还有,这个不是第四轮的吗? 哨蜜太粗心了吧,怎么写的是第三轮。

狼埔军校【未了春事】第四轮蝶恋花队文风帖2琴调【散文】----慕容薰
这个轰给慕容薰, 为啥呢, 多小资的情调啊, 好吧,你就认领走吧,让我也中一个吧。

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖1催雪【散文】----快乐的小猪

不能总是你轰大家,也让咱们轰你一次吧, 必须中,必须很准确的扣给快乐的小猪,不许争辩,就你了。

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖2琴调【散文】----花五刀

带着些调侃,带着些混搭, 看着还是蛮养眼的, 扣给花五刀。

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖1催雪【散文】----画宇眉弯

很有水平的文字, 透着一种高贵的气质,这么表扬你, 就算轰对了也可以臭美一下的吧。

好吧,轰给你: 画宇眉弯。

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖2琴调【散文】----多多

讲的小时候的故事, 该是岁数不大的小丫头吧, 像我这把年纪的人,别说小时候,昨天吃的什么也不记得了。 扣给: 多多

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖2琴调【散文】----芕
怎么那么不听话啊,我说了我忙的很,还要点我, 要逼死人啊。 这篇是最仔细看过的,也算不辜负你的点名吧。 写到户外,写到山,写到庙。从心境到场景, 扣给燕燕于飞吧。

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖1催雪【散文】----休闲

终于到最后一个了, 这个必须是休闲的了, 没理由,蒙的。

狼埔军校【未了春事】第四轮文风及轰雷帖(共搜集有37帖,此为第95帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2014/5/17 18:35:46)

蝶恋花@花的轰

我一向懒散惯了,所以也不看以前的文风了,这玩意儿本来就是蒙的,能蒙得上,就是运气好,蒙不上,就怪你们。。。运气太好!

第二次参加活动,感觉每个人都是那么热情,辛苦各位了。

受益匪浅!

我一直认为文字能够使人发疯,用一支笔,写尽人情冷暖,世间百态。

文字的魅力于我来说就像是一个女神,虽然女神并不爱搭理我,但我还是矢志不渝的追求。

追求梦想,追求懒散,追求心底最真实的我。

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖1:催雪——一笑倾城@楠——蔻丹

作者很悠闲啊,要不就是实在没得写出来了,嘿嘿。同事大肆讨论张曼玉,不过人就是人,不是神。

优缺点,也有优点。

狼埔军校【未了春事】第四轮一笑倾城队文风帖2:琴调——一笑倾城@乐——快乐的小猪

喜欢旅行的人,必定是一个宽厚兼容的人。看看身边的行人,想想自己的未来。很美好,很现实的事情。

惬意中。

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖1:催雪——姹娅@粉

很入神,风景与山水,能够很美好的陶冶人们的情操——也许十年前是这样的。

现代人的脚步很快,快的无法抬眼望一望身边的风景!

狼埔军校【未了春事】第四轮姹娅队文风帖2:琴调——姹娅@紫——盈。

小学旅游的时候百分百下雨,也许老天对我们羡慕嫉妒恨吧。

每一座山上都有庙,寄托着人们的梦想与祝福!

狼埔军校【未了春事】第四轮绝代风华队文风帖1:催雪——水小七

能保证是正宗的海鲜么?表示怀疑。我有个海南的同事,很可爱的女孩子,但是很黑……

一方水土一方人,应该就是这样了吧。

狼埔军校【未了春事】第四轮绝代风华队文风帖2:琴调——拔剑

万物都会变化,会变化就是好的。也许是这样吧。字很美,能够感受到。

狼埔军校【未了春事】第四轮瑶草琪花队文风帖1:催雪——瑶草@水——燕燕于飞

也许能够留在记忆中的,总是以为苦涩的。我也是农村的,嘿嘿。土狗瓦鸡,是一种失落,也是一种美好!

37条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡