五月吧论坛藏经阁 → 4173 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第31帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:05:48)

以下是引用绝代风华@白衣在2014-5-16 19:51:19的发言:

以前在书剑风云里看到那些神轰们凭一张杀帖就能抽丝剥茧地抓到杀刺,心里那个羡慕的崇拜啊,后来下决心要学习文轰这门高科技,赶着就来了狼埔军校,准备跟着大神们潜心学习文轰大法。

记得上一次下多国轰时,心里充满敬畏之情,写帖前认真在群里向队长和同学们请教如何藏文风,还跑去看了同队的试杀帖,然后从内容到用词习惯绞尽脑汁地想模仿又模仿不来时,心里那个纠结啊。写轰文时,俺更是打起百倍精神,整天泡在藏经阁半夜三更还在一个个地对文风,有些一个人就几十近百篇试杀帖,看得个眼花缭乱头晕脑胀,最后写出的轰文还是没轰出几个,心里那个沮丧哦。

不知怎么回事,这一场完全没有了上次那种劲头。看到其他几个同学提前一个多月就写好了帖子,自己迟迟都不想写,必须等到开轰了才肯动笔。水水不放心一直催帖,我就安慰她,放心吧,开场肯定就写啦。到写帖时才发愁,这散文可不像写小说怎么瞎吹海侃都行,不仅有题材限定,还要求人物必须真实,对于咱这种喜欢乱侃的人真是要命。想来想去才想到前几天看玫瑰花掐灰灰菜的事能跟春游沾点儿边。于是弄了篇玫瑰花交差就跑别地方抓杀去了。到出帖前水水突然说不能出那帖,怕轰焦,我一下就急了,不早点说,看看离出帖只有一小时,紧赶着想弄篇游记出来,眼看还有十分钟了才赶出六百字,赶不及了只好出玫瑰。心里就等着被轰焦,反正咱正好缺玫焦炭章。结果,直觉时还有几人直觉到俺头上,到轰时基本都轰别人头上了,居然还有人轰到蛐蛐刺猥等头上,把我快笑死了。我跟水水说,看吧,这狼埔轰文,写的人使劲藏,轰的人就变态轰,咱不会藏的就好比是唱空城计,你不管怎么写别人都会觉得是装滴,所以不用藏也根本轰不到。

俺这场的轰文也纯粹打酱油,反正咱们队有神轰蛐蛐,水水说抄同队的不扣分,可以光明正大地抄袭。咱就把他的名单一字不差地复制了一遍,帖子基本就晃一眼根本没认真读,就在轰文中弄了些简略的读后感,也就轰过去了,准确率不知道也不管。

最后总结时才发现,这狼埔文轰大法第一要义就是瞎侃乱轰扣帽子。除了像蛐蛐之类极少数的神人会下功夫去认真轰,其他人基本都是跟俺一样瞎轰乱扣一气,有时纯粹就是生拉硬扯扣得连自己都不相信那会是真的呵呵。

瞎轰无罪,开心就好。

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第32帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:06:05)

以下是引用瑶草@米在2014-5-16 18:47:18的发言:

原本没想过下多国轰的,因为怕憋字,因为晕规则,因为各种因为,总而言之就是没想过下多国轰……

不过,又因为这一场定得比较早,草头和休闲早早就拉起了这支队伍,我就以打酱油的身份呆在队伍里了

眼看写手有富余,而且为迷惑脚滑的敌人兼降低敌人的轰中率,队伍需要掩体需要壮大,我就更安心蹲在群里围观了。没想到,最后还是硬着头皮上阵了。

时间一推再推,推过了一场又一场的风云,恰好这次开在另一场风云同一时间。撞车就没办法欣赏小狼跟蛐蛐的斗法大赛了,只能保证每天过来瞅一眼,看看有没哪个坏蛋使坏点我名。好在前两轮无惊无险过去了,但是到了第三轮杯具就来了。

第三轮一笑倾城队文风帖2:眉妩【点名:瑶草@米】——快乐的小猪
这个纯粹是乱蒙,一是自己没时间细看,为蒙而蒙,二是觉得花五刀那么有闲,就匆匆忙忙把他名字打上了。现在回头看帖子,感觉有点灰色有点颓废,譬如“抽烟”“幽灵”“流浪”“厌恶”“地狱”“诅咒”等等,这些信息,按道理是扣不上花五刀的。主要原因,是看帖太粗,更主要的还是不熟悉不了解, 没意识到扣错了,或者问即便意识到扣错了也没回头细研。好吧,下次吸取教训。

第四轮蝶恋花队文风帖2:琴调【散文】【点名:瑶草@米】 ——云十七

一眼看去,把这帖轰给小点了,正主是云十七。帖子里面写着春事初起,有公园里的薄冰,有满天飞舞的柳絮,有偏偏起舞的蝴蝶,这些场景,应该属于中南地区吧。再加上还有雾霾,还有一些年少记忆。只是不知道用柳枝的皮做成哨子,吹出来的声音,是高亢的还是沉闷的,是清脆的还是浑厚的,声音能传多远……生活气息浓厚的场景,清晰的回忆,优美的笔触……主要是云十七好像没下过风云吧,不认识云十七,啥性别啥性格啥风格啥特点一概不知,所以轰文时根本没往云十七那里想,所以白轰了。

特别控诉拔剑同学,你咋弄那么多高频词,什么喜欢哭之类的,你太恐怖了吧,把各人的身份职业、家居饮食、性情喜恶、用语习惯等等都收集齐了。下次谁要怕轰焦,最好拉他组队。还有,我以后不码帖了,参队只是当啦啦队、微观队、起哄队,大家记得别再轰我了啊

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第33帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:06:20)

以下是引用一笑倾城@楠在2014-5-16 18:12:11的发言:

又一届狼埔学员通过奋力轰杀终于毕业了,也有被宏成焦炭留级的,比如可爱的天宝宝。

我觉得我的直觉达人糖果大多来自与天线宝宝,不光是我,咱们队长硕果仅存的两块糖果也来自于天线宝宝,这不得不让人感慨啊,风云一挂也就算了,连狼埔都这么出色,我今天忍不住求签名,求照片了。好在天线宝宝没有明星的架子,刷刷大笔一会,瞬间把签好名字的便签空间瞬移过来,我大喜,连忙将之放在空间珍存。

狼埔跟群杀有些相似,那就是都是文字高手聚集的地方,美文那是一篇接着一篇,目不暇接。要在这些唯美的文字里,找出写字的人,无疑还是有难度的,何况还故意隐藏文字。那篇颇有争议的白狐,当时我看的时候还在想,是不是小狼?看那幽怨的语气,何其相像啊。可是,自打那股子幽怨的气息吹遍五月之后,好多人扮狼可以以假乱真了,从上一场风云可以看出,看谁都想小狼,看谁都能把文字安在头上。想我这样晕,而且又盲的人,只有从众了。

其实说实话,那些第一直觉的还是蛮准的,那个红和白直觉了是三四块糖果,令人惊叹与羡慕啊。每一轮抢糖果也比较好玩比较刺激,为了抢糖果,我一连好多天都没有出门散步,就为了那十五分的抢夺时间。要说辛苦和操心吧,还是我们的队长小然同学,虽然我们创了历史心底,可不能抹杀我们曾经的努力。

队长:小然。是一位热心切比较操心的人,咱们对几乎都是新手,换了好几拨人马,最后他定下了六位成员。酒醒独憔悴、花满城、挂挂、快乐的小猪还有我。队长操心比较多的就是挂挂。

酒醒独憔悴:酒身体不是很好,可是交帖一点都不含糊,那是保质保量地完成,不想挂挂同学整天跟队长撒娇卖萌。

花满城:花刀刀是咱们对的主力,我的作业都是抄花刀刀哒。队里大事小事就他和队长操心,交帖也很积极,是个好同学。

挂挂:该同学是咱们班最活跃的人,只要有挂挂在,你就不会感到寂寞。除了有些小调皮,小卖萌和小抽风,其他的都还是蛮不错的,尤其是那么小蝌蚪,小花朵的散文,超可爱有木有?

快乐的小猪:这位小同学是咱们班最憨厚的人,让写小说就写小说,让写散文就写散文,虽然也极力地讨价还价,但是最终还是在队长的淫威下偃旗息鼓,真的是个乖孩子啊。

至我,比挂挂稍微好一点,混的比较矜持,坏的让人说不出话,哈哈哈。

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第34帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:06:36)

以下是引用绝代风华@水水在2014-5-16 14:36:33的发言:

群轰真的很好玩,类似群杀一样集体战斗,又比群杀轻松,大家嘻嘻哈哈闹一场,没有风云的受冤屈,被轰焦了还乐的自由自在。群轰有其独特的魅力,你们说是么?

对于文轰,每个人的风格应该都是不同的,个人爱好和兴趣不对,人生的阅历、世界观的不同,写出来的文字也不同。“我手写我口,我口表我心”心情表达了自己的所见、所思、所感。文字读心声,就如猜猜猜游戏一般,好玩是吧!

我是第二次参加群轰游戏,对于道具规则还不太熟悉,就敢组个队伍来瞎撞。幸好我运气很好,我们绝代风华队员很努力,我们总分第一名,金叶子赚到了。

群轰报名时间早,3月我还是比较有时间的,不像现在这么忙。大家聚到一起后开始商量着准备贴子,要写什么贴呢?拔剑说只写小说,问我什么题材好,我说那咱俩写一样的,就写网游、穿越、江湖和宫斗,于是他写了第一轮的小说乐令,这个自恋的,明目张胆用第一人称写,贴中还大胆说出“大家都叫我拔剑”,我看过后乐坏了,他写抢了洛王妃,那我就写他抢我的BOSS又抢我的王妃,于是我写出第三轮的眉妩,酸菜以洛王妃即大BOSS花随风的原型写。而我们花随风呢,这丫大笔一挥,你们这些穿越到网游中的人,我自己写我自己的网警酸菜,把你们这些偷偷穿越者全给抓回去……看完我们队的四贴小说,我乐坏了,你们以为网游都是我写的,这下让你们晕去吧。

剩余四贴散文,我愁坏了,刺猬丫的怎么都不愿意写,拔剑和酸菜脸一沉不理我,我只好去哄着花随风,色花你最美你最漂亮你最好,色花写好了两贴散文。白衣早早准备了一贴玫瑰酱,我一看傻眼了,我说媳妇,你看酸菜他们几个大男人会采玫瑰花瓣么?再看我和色花我们俩女汉子像是会做玫瑰酱的人么?再你这是想赚焦炭章的节奏啊,可是最后重新写已经来不及,只好提交了,看大家轰我笑倒了,你们你们居然都不没轰白衣,这世界是肿么了?

轰文,大家有目共睹,我们队都是照着拔剑抄的,蛐蛐大神不愧是大神级人物,文轰咱这等江湖小菜鸟只有仰望的份,反正我前两轮还有自己想法,最后基本上名单都是抄的。

(未完不续)

狼埔军校【未了春事】总结(共搜集有23帖,此为第35帖)

(作者:林小琅;提交人:林小琅;提交时间:2014/5/18 15:06:54)

以下是引用画字眉弯在2014-5-16 13:22:53的发言:

据说不总结,不让毕业,那就闲扯几句吧。这次狼埔我基本是甩手的,啊!!! 我很惭愧,对不起兰儿,也对不起狼哥,对不起我亲亲的队友们,原因我就不再这里说了,大家都知道。是我迷糊过了头。其实,你们若真心疼我,就应该去给我抓几副清醒提神的药来,兴许管用,这样一来,今后我也就有救了。你们说好不好?

这轮我就只写了一篇帖子,我不够乖,提前没有备帖,兰儿问我要的时候我还一个字没有写,于是第二天上午抽空凑了一篇小说。真心觉着自己不够意思,晚上看到大家都轰多多,我心里还美呢,第二天看到轰的名单就都是画字眉弯了。尤其是那个叫拔剑的哥哥,一口一声的弯眉毛的喊我,还把我写帖时的习惯分析的仔细明白,对我是那么的了解,让我真的是好怕怕。一直以来,我下狼埔,最怵的是狼哥和花五刀,他俩轰我特备准,几乎回回都焦炭,这次又多了一个拔剑。你们今后还让不让人家下狼埔了嘛?我有一种自信心严重的挫败感。

后来的轰帖也是,过于的凑合,就连最基本的规则都没看,我还翻了错误,嗯,算是一个很大的失误,我今后一定改,前提是你们记得给我抓药啊。不然我迷糊又犯,恐怕会一次不如一次呢。得了病的人真可怜,谁来救救我吧

据说字数不够不给章子,我就再补几个,多唠叨几句。你们千万不要嫌人家烦人,人间爱也是一片赤诚之心,为了赚个章子容易吗我。看到楼下有人笑俺,俺真的很瘦打击,迷糊也不是偶的错,要说也是你们没有把我呆的精神喽,是不是啊?狼埔终于结束了,我写个总结还磨磨蹭蹭的,本来就总结晚了,只是一看字数不够,啊啊啊。你们还卡字数,我以为只要是写了总结毕业就万事大吉了,谁呈现刚还有章子的有活,居然这个也奖励章子。脑外说啥也要搀和一下。

下一次狼埔应该是课外了吧?你们想好轰什么了吗?我这次争取不在焦炭,必须出其不意,否则真的没法子在这儿混了,兄弟姐妹们,你们下一次手下留情啊。现在好像字数差不多了吧?别嫌我唠叨,我这些废话都是说给自己听得,就当我病还没治好,自言自语的又犯了。原谅我吧,亲们。凑章子也不容易啊。真心说伤不起啊伤不起。做一个张自控那必须是要付出代价的,真的。不信你们看我

23条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡