五月吧论坛藏经阁 → 4231 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第1帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:34:36)

【真身对照表】

【黑道】

公孙璞WY————卧虹—————孤杀:飘鸾恨

上官宝珠WY———杀无赦————联合杀:戏蝶
厉赛英WY————慕容薰————联合杀:护花
辛龙生WY————红一梦————联合杀:避世
邵元化WY————雁飞无痕———联合杀:断云
邵湘瑶WY————浅云裳————联合杀:忏情
高小红WY————白小生————联合杀:飞絮
梅文玉WY————咕嘟—————联合杀:调弦

宫锦云WY————摇摇—————独立刺:惹相思
碧波WY—————慕容剑————独立刺:卷珠帘
厉擒龙WY————司马砸缸———独立刺:托玉台
任红绡WY————蔻丹—————独立刺:护檀郎
周中岳WY————慕容书————独立刺:响佩环

【白道】
孟霆WY—————青藤萝————香闺名画
侍菊WY—————离珠—————月夜幽林
碧淇WY—————晚晴烟雨———连环蛋:薄命佳人
蒙赛花WY————挂挂—————连环蛋:痴情公子
蒙赛玉WY————暖。—————暗蛋:解佩哀

【游侠】
韩佩瑛WY————谁家都混
谷啸风WY————落寒
奚玉瑾WY————鹿。
石冲WY—————夜惊城
徐子嘉WY————魅厘
韩大维WY————无情的风
周凤WY—————梦若寒烟
展一环WY————艺
奚玉帆WY————顾忆
上官复WY————林耳
宫昭文WY————慕容愁
杨洁梅WY————白晓霜
孟天香WY————奇米团子
仲少符WY————西窗夜雨
龙天香WY————多多
叶天流WY————涯。
武玄感WY————挽青丝
邵湘华WY————夏沫沫
石棱WY—————年糕
蒙得志WY————上将阿里奇 
车卫WY—————萧亦然
车淇WY—————柳如眉
梅锷WY—————纳兰盈
陆昆仑WY————寒光孤鸿
赵一行WY————漫步的风 
屠凤WY————一天演
石璞WY—————月光
王百淳WY————龙德云
龙象法王WY———形唐意宋
辛柔荑WY————可离
独孤行WY————画染
碧玉WY—————星叶童话
碧钗WY—————柳寒烟
蒙赛月WY————警幻仙子

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第2帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:35:18)

以下是引用叶天流WY在2014-7-5 18:36:14的发言:

叶天流,本场我拿的马甲,这个风云录没看过,所以也不知道这个叶天流的背景,基本上看名字应该是个男银吧,至于是高的矮的胖得瘦的,那就不知道了,所以这三百字的报道还得编下去。其实上本来是想去看一个哨子给的背景贴,可是一看那么多的名字眼晕呀,所以,还是凑下字吧。天流,好奇怪的名字,俺看到的第一印象竟然是不入流,反正据俺估计,哨子对俺这种混场子的闷人,也不会发啥好马甲,当然了,最重要的就是无论是啥马甲,发咱手里也给埋没了,所以,还是拿个小人物,没有那么多纠缠不清的关系,安安静静的把场子混完最好了。目测下,三百字应该快够了吧,为了怕不够,继续再说几句废话吧,让我一挂吧,混了场子,又拿了章子,还不用记着来投票,多么好的事情呀。唉,估计俺这人品,一点五挂也不会一挂。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第3帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:35:45)

以下是引用蒙赛月WY在2014-7-5 20:16:10的发言:

我是52号啊, 最后一个为。不过呢,这不妨碍我做第一个报道的人,不过,貌似被叶天流抢先了。好吧,那我做第二个好了。

刚刚有去看背景贴,发现一个很好玩的事情。居然这个背景里面有好几个姓蒙的。但是,就这样,居然还分成了三大派系。一个蒙呢,是义军首领。另外一个蒙呢,是奸臣手下,崆峒的两个蒙估计和他是一路的。然后呢,就是我家这个蒙啦。我爹是苗疆的侗主。然后,我姐姐赛玉啊,我是此女,下面还有个三妹赛花。这个妹妹赛花呢,还是辛柔荑WY的干女儿。这个辛柔荑也就是辛十四姑,貌似是书里面一个比较反派的女人啊。据说是个用毒第一高手,然后就因爱生恨,下毒害人什么的。要我说,这个女人还是很传奇的。名字这么好听,估计长得也很好看,就是可怜了一些,和孟天香姐妹两个喜欢上同一个男人,可惜这个男人还不理她们。女人最惨就是这样的了。所以说,女人要爱自己,不能因为一个男人就把自己弄惨兮兮的。这个男人不喜欢自己,总归会有别的男人喜欢的,怕什么呢。看书里的那个奚玉瑾,不是前后经历了三个男人,最后不还是得到幸福了么。所以,女人,一定要情商高。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第4帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:36:04)

以下是引用梅文玉WY在2014-7-5 22:29:54的发言:

梅文玉,乍看这名字,可男可女,看了背景介绍,原来有爹有配偶,宜室又宜家。爹爹梅剑豪,大盗;配偶车卫,武师。梅大姑凉明明白白是有家室的人,是要三从四德的。

这本武侠书没看过,前头有时间还想过翻翻,可是看到一百二十回书目,本姑凉果断抛之脑后。我想我还是去吃西瓜吧。话说西瓜买来了两三天,一个也有好几斤重,一个人肯定吃不完,吃不了免不了要放冰箱,而我不喜欢冷藏的食品。人老了,想想从前一口气可以吃个五根十根的冰激凌,饮料也要越冰越好,什么时候起,便喜暖不喜凉。前段日子在外头贪吃了两根冰激凌结果牙齿立马犯疼,那么以后是再不肯碰冰的了。

剧情俺有爹有配偶,他们是俺的家人。家人即让你惦念和关心的人,他们与你分享西瓜,分享快乐,分享烦忧,营造亲情和睦,其乐融融的氛围。这个我喜欢。

五月吧第254届风云【鸣镝风云录】报到帖(共搜集有52帖,此为第5帖)

(作者:白小颦;提交人:白小颦;提交时间:2014/7/12 12:36:20)

以下是引用徐子嘉WY在2014-7-5 22:47:04的发言:

打开邮箱漫不经心的瞅一眼马甲徐子嘉,不是大唐双龙传里的人物吗,怎么出现在这里。去背景马甲介绍中仔细看一遍才发现我看错最后一个字了,是徐子嘉不是徐子陵,这龌龊大了,都怪我没看过这部小说,剧情盲就是爱闹笑话。
话说确实很久很久没看书了。今年下半年侄女上初中了,托朋友找了七年级上册语文,准备给侄女看一看,不需要她预习到什么程度,只想让她认真读一读那些课文。

昨晚无聊时拿起还没带给侄女的语文,随手翻一翻目录和第一单元寄语,才发现与我中学时学的教科书完全不一样了,那时的教科书真是古板无趣。

翻开第一篇课文就是一首现代诗《在山的那边》,这是我上中学时没有的课文,好喜欢这首诗,忍不住大声朗读,爱人微笑着听我朗读,好像被我感染了,一起回到中学时代,可惜时光不能倒流,总在过去。

52条资料   当前页1/11   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡