五月吧论坛藏经阁 → 4242 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第46帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:53:24)

以下是引用弘曕YJ在2014-7-13 22:29:06的发言:

再一次在五月拿到马甲很皱眉。满心希望可以拿到一个女马甲。实在是反串太生厌,所以风云N年从不挑马甲的我还是忍不住要求了一下。本来说这话的时候自己都失笑来着。尽管时下风云圈里已经没几个细心周到明察秋毫的哨子了,但还是抱着一线希望,就算再不细心,心想顺其自然我也该能得偿所愿的——别的主题不好说,但在这个宫斗戏里,要男装难找,女装可不有得是么?

没想到我这运气果然爆棚。拿到了仅有的几只男装之一。呃,姑且算是男装。哎,不指明要哪个马甲是不想哨子太难做(心想我老人家做哨就特别不喜欢有人来挑马甲,所以我的报名贴从来都是事先声明:可以挑,哨子酌情考虑),以心度心,所以只要求是女的就行。以为就算没有好看漂亮的,至少老太婆或者小宫女啥的应该有一只。没想打开短信还是这模样。

哨子解释说,女的都被挑起了,于是我很有兴趣跑去看了看马甲表,目测至少超过25件以上是女装,本场订马甲的人这么多么。

吐槽完毕。以下正式报道。大家好。我是***,抱歉记不住自己的名字,所以不可能入戏的,一心想飚戏的热情已零度冷却。接下来争取不做投票机。

最后P一个S:别看我说这些别以为我就肯定是小虾米了。这些可与身份无关呦。目测字数应该够了。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第47帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:53:49)

以下是引用慕容世松YJ在2014-7-13 23:08:57的发言:
慕容世松,因为喜欢这个名字,所以就在马甲表选了,没想到又开玩电视剧版的,于是我就神奇的成为了小说里幸存的人物。看到版面有个人问华妃,两个哥哥都来了,你要哪一个。这问题问的,哥哥又不是情人或老公,只能选一个,哥哥越多,宠你疼你的人越多,哪有嫌哥哥多的道理。记得我小时候,特别羡慕别人家有哥哥有姐姐,不过我只有做哥哥的命,所以我会好好的疼着妹妹。看介绍似乎华妃是个很受欢迎的角色,不过我更喜欢的是眉庄,单这名字就给人好感。我特别不喜欢电视剧版的编剧,好好的一部小说,非要给弄到清朝雍正身上,为什么就不可以尊重原著的剧情年代呢?也许编剧的出发点就是卖座吧,跟我们单纯的因为喜欢而喜欢不同,商业化就是这样,一切以利益为首位,所以也就出来这四不像的改编了。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第48帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:54:13)

以下是引用槿汐YJ在2014-7-13 22:30:03的发言:
我思君处君思我。所谓灵犀,大致如此。
尘世的情与爱有许多种,有皇上和先皇后情深意重,有皇上和众位小主的百花齐放,有小主和王爷此生不渝,有浣碧和王爷生死相随。而我与你,算是患难夫妻罢。尘世多变,在经历种种挫折,以为不再有机缘得以重聚,峰回路转,终于团圆。这样的情节是小说惯有的,也是生活中极为平常的。只因发生在你我身上,便觉得很是惊艳。

盛夏,酷热难当,小主也常常不见人影。既然没了服侍小主的任务,心下倒是轻松不少。恹恹的,便索性躲起来,等挂念时,出来将关心之人寻上一寻。而你便在我关注的名单里。常常我在,你不在。你来时,我偏偏已经离开。两两相望,隔了山水,更觉情深意重。
你说只因了那一句:我心里梦里都是你。便许我一辈子相好。我陪你,一诺千金。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第49帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:54:37)

以下是引用齐妃YJ在2014-7-14 3:49:58的发言:
要说甑嬛传这个主题背景啊,玩过具体的几次不记得,但算上这次至少是第5次了,单五月吧就是第二次了。实话说同一个主题在同一个坛子重复玩,这还是第一次。
玩甑嬛传前三次都是杀,其中一次杀了四人,另两次分别杀二人。对了,说了前三次走黑经历会不会被人误认为我是老黑呢,请大家不要误会啊,我真是虾米,这次就是混场子的,没有藏票就不用考虑五十帖了。
甑嬛传我看过电视剧,全部认认真真看完,主演孙俪是我喜欢的演员,但她主演的甑嬛多却不喜欢,太奸诈太黑了,虽说她也是被逼无奈,但我还是不喜欢,与华妃比较我更喜欢华妃一点。而我最喜欢的是沈眉庄,人如其名端庄大方,不争名不夺利。喜欢的男角色是温实初,甘愿为深爱的女子付出一切哪怕是生命。
齐妃是个悲剧人物,自始至终都是别人的棋子,死得冤枉,“一入侯门深似海”,这是宫廷女子悲剧。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第50帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:54:52)

以下是引用年羹尧YJ在2014-7-14 7:30:50的发言:

年大将军,虽然很久以前就明白也看过这个名字,只知道他是一个武将,帮皇帝打天下的时候,还是尽心尽力,只不过随着年纪的增长,地位的越来越高以后,个人的权利欲望也得到了极大的澎涨,就是见到了皇帝也显得傲慢,这让满族的人极大的不满,毕竟年羹尧是汉人在当时你能这么做不会被铲除才对吧。

正因为如此,后来的年大将军被人中伤,然后再被削了军权成为了一名废人,至于最终的结果没有去注意和了解了。

收到哨子发来的这个马甲,感到压力山大,这个马甲看似很威风,要演绎好却不是件容易的事情。在这有限的时间内,尽自己最大努力去演绎吧。背景介绍大将军有个华妃小妹,大将军用一颗火热的心等待我妹妹的出现,亲人的感觉是无可替代的,也是最温暖的。华妃小妹,哥哥在这里等你。

古装剧,宫剧我不是太喜欢看,尤其是清朝的这些剧本,让人给演成了豆腐渣。翻翻那些当时风行一时的电视剧现在看来真不是有太多意思。实在是无聊之极才会去看一下,只能说强过那些广告而已。

47条资料   当前页4/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡