五月吧论坛藏经阁 → 4242 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第31帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:51:37)

以下是引用孟静娴YJ在2014-7-13 20:29:07的发言:

很久不看电视剧了,只是到妈妈家偶尔地看了一集,从姐姐当时那眉飞色舞介绍的神情,我知道,我又OUT了,连姐姐都知道的电视剧,该有多流行。

起初没有看电视剧,百度了原著来看,我总觉得经过编剧的改编,有些东西已经脱离了原本的味道,比如倾世皇妃,远没有原著来的感人与细腻,很多情节和原著不一样了。看完原著,我又百度电视剧来看,发现甄嬛传基本忠于原著,包括台词也都和原著一样,所以,看起来更加觉得印象深刻。

说实话,这部书的故事情节还是比较纠结的,没有一个是顺畅的,每一个人几乎都是欲求而不得,就连权倾天下的皇上亦不能如意。

居中的我孟静娴,纯粹是个倒霉蛋,要死要活地嫁给果郡王,结果小命也弄丢了。而丈夫果郡王允礼却深爱甄嬛,结局和自己一样,最后小命也爱丢了。看完整个电视剧以后心情很沉重,说不出来那种感觉,好在我又找到了甄嬛传的番外,以喜剧收尾,让心顺畅了许多。

当初果郡王吃的是温实初当初配给甄嬛的假死药,没有死,十年后又与甄嬛重逢,甄嬛也吃了假死药,与果郡王一起隐居到果郡王母妃的家乡,并且又为果郡王诞下一女。半生的明争暗斗,再高的权利,都抵不过与所爱的人相守于红尘之中来的惬意与幸福。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第32帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:51:51)

以下是引用苏培盛YJ在2014-7-13 20:37:45的发言:
  我不过是个太监。于男女私情上,按说是断了根的。直到见到槿汐。
  于百千万亿世界中,于百千万亿世界的百千万亿生命中,于百千万亿生命的独独被称作“人”的百千万亿个女子中,在见面的一刹那,槿汐就占据了我百千万亿的感觉。百千万亿的声音汇成一个声音,百千万亿个色彩汇成一种无法言说的色彩,百千万亿种味道汇成一种味道,百千万亿种光汇成一种光,百千万亿种神识,汇成一个槿汐。槿汐于我来说,就是我的慈悲音。喜舍音。解脱音。无漏音。智慧音。大智慧音。狮子吼音。大狮子吼音。云雷音。大云雷音。一切不可说不可说音。一切不可说不可说天,一切不可说不可说十方无量世界。从此,诸世界中所有的苦,都变成了甜。只要存在,只要能和她在一起的所有苦的甜的辣的酸的存在,都是完满的。
  我不过是个太监。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第33帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:52:14)

以下是引用甄远道YJ在2014-7-13 20:55:26的发言:

甄远道哨子这次给我的马甲,看这姓应该是女主角的父亲吧,说白了,其实就是个打酱油的人物。这就是投票机的悲哀,哨子永远也不会发好马甲给你。其实想想也是,要真给我发个主角的马甲俺拿 着也是良心难安呀,定然是要白白的浪费的,所以还是拿个打酱油的角色,还得安稳些。据说五十贴才给藏票,先把这三百字的报道贴给凑齐了,再慢慢来灌五十贴,反正游戏也得好几天结束呢,一天十贴总是要有的吧。

这个电视剧是相当的火呀,前前后后也看了几集,拍的不错,有故事有剧情,虽然是想当狗血的宫廷斗,但转折想当多,人物刻画的也不错,所以还是值得一看的。再加上几个演员也想当卖力,很有看点的,里面的人物最喜欢的应该是沈眉庄,那样一个委婉而又有才情的女子,真是可惜了。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第34帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:52:31)

以下是引用剪秋YJ在2014-7-13 22:18:08的发言:

我是剪秋,一个对主子忠心耿耿有情有义的宫女。

虽然我只是皇宫里的一个小小宫女,但我却不是一个平凡的宫女。我是皇后宫里的掌事大宫女,不仅小宫女们小太监们,连许多嫔妃小主们都得对我畏惧三分,在后宫中俺也算是位高权重的主。跟甄嬛身边的崔槿汐一样,俺剪秋也是个满腹智慧的奴才,为了主子不惜粉身碎骨以身相报。可是不知为什么,很多人喜欢槿汐却一直不喜欢我,我感觉很郁闷。

作为奴才,眼里只能有主子不能有自我,我的眼里也只有皇后娘娘一人。多年来一直随侍在皇后身侧,她经历的所有委屈我都感同身受,她的喜怒哀乐就是我的喜怒哀乐,她所做的每一桩罪恶我都亲身参与。为了皇后,我可以拼死一搏。我唯一的愿望就是皇后娘娘能够永远开心快乐。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第35帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 22:53:01)

以下是引用玉娆YJ在2014-7-13 22:24:34的发言:

凑个报道

剧中玉娆乃甄家小女,甄嬛之妹。剧中最为出彩、也最是让观众眼前一亮的便是与雍正的一番对话,桀骜的个性,不俗的性情,难得的才情,让雍正十分欣赏,更为难得是相貌出众,又多了五六分神似纯元,便教个皇帝不顾伦常想要充入后宫。却不想,玉娆与云禧相爱,且玉娆的性子皇帝自知也是难以驾驭的。才忍痛割爱赐予云禧。

对玉娆那伶俐的口齿颇为赞赏,可谓情理兼顾,只说得雍正没有半分生气和拒绝的理由,句句入理,又句句出情。那个封建社会且在帝王之家,能与皇帝如此对话,此勇气可嘉,此智慧可嘉。一个美貌与智慧并存的女子,试问:世间哪个男子会不喜欢?又有哪个会轻负?女子之幸福自当是要靠自己来努力争取,一味的靠人施舍,凭谁可怜,终究也只能落得个可怜之人。命运终究还是受他人主宰。很庆幸我是玉娆

47条资料   当前页3/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡