五月吧论坛藏经阁 → 4242 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第106帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:00:38)

以下是引用甄嬛YJ在2014-7-14 18:17:00的发言:

年少时以为那天赋了的蕙质兰心,必是为了成全与你的一世深情。然而几番沧桑起伏,方知深情犹在,却再难寻昔日之人。问谁之错?令我华年错付痴心,问谁之错,令你我情深缘浅。凌云峰的落花飘雪可还记得,约誓如昨,你的眼眸,是我梦回时面对凄凉殿宇的唯一安慰。原拟共结百年盟,奈何转身各飘零。然只要你活着,便是不能相见,我仍心安。

奈何命运追相残,一杯毒酒了今生。那毒酒送走的不仅是你,还有全部鲜活的我。你既已去,我的爱便从此灰飞烟灭,只剩下无尽的恨吞噬余生。昔日为爱而伤的心,已然麻木,如今的我,只剩下一个茫然的躯壳。然而回首间,你可看到我们的孩子,他在吟咏着你我当年的诗句?

我今一生,已然做结,与你一同深埋。

乍听闻本宫报道少三字,岂可如此马虎?甚是羞愧,自觉无颜见皇上与十七爷,两位各寻新欢旧好去吧。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第107帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:00:38)

以下是引用甄嬛YJ在2014-7-14 18:17:00的发言:

年少时以为那天赋了的蕙质兰心,必是为了成全与你的一世深情。然而几番沧桑起伏,方知深情犹在,却再难寻昔日之人。问谁之错?令我华年错付痴心,问谁之错,令你我情深缘浅。凌云峰的落花飘雪可还记得,约誓如昨,你的眼眸,是我梦回时面对凄凉殿宇的唯一安慰。原拟共结百年盟,奈何转身各飘零。然只要你活着,便是不能相见,我仍心安。

奈何命运追相残,一杯毒酒了今生。那毒酒送走的不仅是你,还有全部鲜活的我。你既已去,我的爱便从此灰飞烟灭,只剩下无尽的恨吞噬余生。昔日为爱而伤的心,已然麻木,如今的我,只剩下一个茫然的躯壳。然而回首间,你可看到我们的孩子,他在吟咏着你我当年的诗句?

我今一生,已然做结,与你一同深埋。

乍听闻本宫报道少三字,岂可如此马虎?甚是羞愧,自觉无颜见皇上与十七爷,两位各寻新欢旧好去吧。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第108帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:00:58)

以下是引用莫言YJ在2014-7-14 19:02:24的发言:
  《甄嬛传》似乎已经成为风云场中的常见背景。对我而言,这也已经是第二次玩了。
  我没系统看过这部电视剧,不知道剧中的莫言是不是一副沉默寡言的模样。只是依稀知道莫言是甘露寺的一个小尼姑,甄娘娘自请甘露寺修行的时候,被静白欺负,多亏了莫言暗中相帮。
  说到这里就不得不提到甘露寺。甄嬛一生的转折似乎就是在这座寺庙。和果郡王定情、设计回宫复宠,从开始的一心追求爱情,到后来果敢狠戾,甘露寺是她生命过程中一段承上启下的历程。当然,说起这个我忽然想起来,似乎很多小说中都有这样一座寺庙,或者这样一段经历。武媚娘以先帝才人出家,到回宫承宠新帝爱妃,杨玉环以寿王妃身份出家,到回宫成为李隆基的宠妃…似乎都和甄嬛一样,经历着一座寺庙。这应该便是古时候人们处理事情的一种方式了,只是不知道《甄嬛传》的作者是不是从武媚娘和杨玉环身上得到的灵感。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第109帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:01:17)

以下是引用皇后YJ在2014-7-14 19:07:31的发言:
本宫准备报道了,奈何手边没有电脑,少不得打一段发一段了,请哨子代为整理,不胜感激。 甄嬛这部戏,本宫还算看了些的,剧情较为熟悉,因而觉得玩起来也颇为顺手。这些深宫大院的戏,本宫未曾见到一个幸福的人。就算是最后的胜利者如甄嬛等,何尝不是在最痛苦的时刻曾亲手掐死过自己感情的人,纵然最后大权独揽,光芒万丈,也不过一具行尸走肉罢了,空有一身荣耀,却也只能在回忆里重温过去的美好吧;与其斗了一生的皇后,也就是本宫,其人生的悲剧比之甄嬛尤甚,其悲惨下场自不待说,甄嬛好歹爱过,而皇后一生都在做什么呢,雍正有的,仅仅是纯元的妹妹的裙带关系,每个月的初一十五,听上去更像是每天上朝之类的每个月的必修课,呆板,都与爱无关。前半生与华妃斗,后半生与甄嬛斗,甚至于连自己的人,也要每天防着,她从头到尾都没有过自己的表情,从一开场与华妃的对手戏中,就表现得城府极深,说的都是反话,终其一生,其最真的那句话也许就是跪在雍正面前说出来的那句臣妾做不到吧。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第110帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:01:36)

以下是引用元澈YJ在2014-7-14 19:14:57的发言:

四年一度的世界杯又轰轰烈烈地落下了帷幕,德国第四次夺冠、巴西败北无疑是大家伙茶余饭后津津乐道的话题。对小王我来说,无非是下对了赌注赢了几文钱。我对谁是冠军不感冒,成王败寇,弱肉强食本是社会自然亘古不变的法则。

《甄嬛传》亦是如此,赢家赢到最后,输的人也输掉了身家性命。可结局却让人无比惆怅,无论是亲人、朋友,还是敌人、小人,这部宫斗戏把甄嬛娘娘的奋斗史演绎得波谲云诡啊,这个词我不知道用得对不对,不过红楼里乱哄哄你方唱吧我登场这句很应景吧。唉唉,乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是 为他人做嫁衣裳。

这部反复重播的大戏比国足强多了,因为它能走向世界,华妃娘娘赏赐的一丈红被翻译得特别搞笑。看到顶图,觉得这部电视剧成功的一大原因也在于养眼,对于颜控的众多影迷来说,这些云集的美女小主们确实是很亮眼啊。

唉,回到我自己身上,我是小王爷元澈,十七王爷是我阿玛,我额娘是孟静娴。纵使白云苍狗、世事变迁,我永远爱我的阿玛额娘,给诸位长辈请安了。

47条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡