五月吧论坛藏经阁 → 4242 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第121帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:02:15)

以下是引用静和YJ在2014-7-14 20:32:01的发言:

多年以后,我立在这朱红的宫墙下,望着外面蔚蓝的天空,想象着那位端庄美丽的女子,她对宫外会有多么的向往?

这狭窄的空间里,又怎么能满足她对感情,对生活的美好追求呢。而她能甘心情愿地守在这里,大抵是因为有了我的缘故,却偏偏,她只能看了我一眼,把我托付给自己的至亲姊妹,就撒手人寰。

我不知道她是否遗憾,遗憾不能陪伴我这一路的成长。我却是遗憾的,若有她在,我会是更幸福的。在这污浊的皇宫里,即使是至亲的人,又有谁能诉诸真心真意?看一个一个兄弟姐妹的勾心斗角,无不是为了权势,为了富贵,为了人前人后的名利。没有任何一个人可以让你无条件的信任,也没有任何一个人是无条件地对你好。

我仿佛就在一座孤岛上,浮沉间不知飘向何方。静和静和,安静祥和,或许最初的期望,终将是一场空,一个梦。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第122帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:02:33)

以下是引用苏培盛YJ在2014-7-14 22:08:20的发言:
穿着一件太监的衣服,兴冲冲的来报道,只为有一个槿汐,以为自己作为一个太监,从宿命上来说,不可能有妻子的太监来说,一个槿汐,有多重要,而我打算从一个太监的心理和角度来表达槿汐的重要时,哨子大人说,不可说不可说,佛说不可说。我相信,这里没有真正的太监,所以,不会明白一个太监的刻骨相思,所以也不能理解我这个只穿了太监衣服的人所理解出来的太监的刻骨相思。请哨子原谅我这不学无术,只会使用重复字眼不学无术的太监的可怜的文字水平,我只会这样的酱油,要不,我再多多的写一点不重复的字,你就让我过关了吧。可怜见的,我小时,因为家穷,上不了学,大字都不识几个,所以爹娘才会狠心把一个继承家族香火的男娃去了势送到这不见天日的黄金牢笼里面来,指望着我能有点机灵劲讨得主子欢心养活自己,如果能更聪明,在主子跟前说得上一星半点话,更可以帮衬一下家里,说不定还兴旺家族。可我终归是个太监啊。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第123帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:02:59)

以下是引用端妃YJ在2014-7-15 0:45:05的发言:

0点过了,本应该是睡觉的时候,可端妃才刚刚回到家。这两天出了点小状况,怕明天来不及报到,顶着瞌睡虫先把道报了。

端妃在剧中是个体弱多病的人,她爱皇上,一点不比皇后浅。只可惜,皇上生来都是喜新厌旧的,所以,清苦寂寞一生。因为有爱,所以才有恨。端妃恨皇后,恨华妃,尽管她心中有恨,但她却没有皇后那么狠毒,没有华妃那么叼蛮。她在用她的方式,默默地爱着皇上。

甄嬛传去年红极一时,我应该是从头到尾的看到。近段时间记性不大好,看过的东西总是忘得快,甄嬛传只记得梗概了,里面的些小场景,小情绪都已模糊不清。对端妃的记忆就只有这么多了。嗯

晕乎着玩吧,反正我是来混藏票的,其实我也是知道藏票有啥用途,有好友想要,我便帮她挣,呵呵。所以,杀刺们,可以放心大胆的贴杀我,我以妃子的名义向你们保证,我是个无公害的小虾米。

夜深了,按理说,内心应该很平静,文字也应该很平静,可我这一串报到文字着实看不出平静之处,不好意思,我真的是瞌睡来了。

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第124帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:03:20)

以下是引用瑛贵人YJ在2014-7-15 9:01:01的发言:

若我知《高山流水》是埋伏在我们命运前方的殇,我宁愿挑断所有的筝弦,烧尽所有曲谱。然命运就让我这样端庄娴静地坐着,等着权贵们各怀鬼胎,尔虞权谋将我辗转,等着你的到来。我花姿招展融融向日,却不道虎狼心歹将人跌蹉。冷梨花点点心碎,看一片萧杀秋黄,香魂黯渺,筝声尤断。

美人谁不爱,美人敢爱谁?三阿哥的一往情深,只徒然送走了瑛贵人的性命!阿哥的轻狂、单纯,原来也是会杀人的。

据说码报道太正经了,会被冤枉成杀,我先跳个小虾米,免得剑群纠结,也算为白道做了点事。这场没有藏票,似乎50贴也可以免了,专心投票不要自杀就可以。是因为天热吧,大家都很闷版,闷版好藏杀,剑弹需要多努力!瑛贵人是个很悲摧的美人儿,伴君如伴虎,后宫又有几人的命运不悲摧?

五月吧第255届风云【甄嬛传】报道贴(共搜集有47帖,此为第125帖)

(作者:小然;提交人:魅厘;提交时间:2014/7/21 23:03:59)

以下是引用灵犀YJ在2014-7-15 10:03:58的发言:

爸比妈咪,我是灵犀,你们最乖最可爱的小女儿。
我的爸比,是大清国最帅最有才华最风流倜傥的果郡王允礼。我只在宫中偶尔见过几次爸比,那时我却并不知道他就是我的爸比,我只叫他十七叔。我的妈咪,是这个世界有最美丽最善良的女子甄嬛。我有这个世上最好的爸比和妈咪,我本来也可以拥有这世上最好的父母之爱,做个单纯幸福的小姑娘。可是我却被养在这重重门阙的深宫里,从小就要学会许许多多大人的规矩,看尽宫中当权者的脸色。我的妈咪在这里过的并不开心,虽然她是万人景仰的贵妃。 我的爸比只能远远的看着我们,不得亲近也不得相认。我自小在这宫中看似千恩成宠,无忧无虑的长大,其实也步步惊心。妈咪的隐忍与心事,争斗与心机,我虽不能全懂,却也隐隐感觉到重重危机。

47条资料   当前页9/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡