五月吧论坛藏经阁 → 4294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第16帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:33:34)

以下是引用明慧公主XF在2014-8-20 19:05:27的发言:
叮咚,门铃响了。谁呀?公主,请查收风衣,并请记住几个重要时间,特别提醒:珍爱生命,远离自杀,开心为上。哟,原来是哨子,这么贴心啊!说起这场风云,可算姗姗来迟。等啊等啊,等了那么久,等到我耐性渐消,快要放弃了,才终于等来这个正场——梁羽生场。不过,激情和鸡血也随着时间的流逝、耐性的消耗而迅速衰减了。也好,梁场漫长的战线正好卡在夏秋之交,这个时间抽身游离偶尔酱油其实恰好可以用作身心调理。闲话暂停,言归正传。梁羽生的小说看过几部,本场主题是《瀚海雄风》,书名似曾相识,看了一眼背景介绍,却发现剧情和人物都相当陌生,《射雕英雄传》里的几个人物除外。我是明慧公主,这名字看着倒有点眼熟,只是一时没想起在哪里见过。据说等同于《射雕英雄传》里的华筝……目测字数够了。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第17帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:33:51)

以下是引用明慧公主XF在2014-8-20 19:05:27的发言:
叮咚,门铃响了。谁呀?公主,请查收风衣,并请记住几个重要时间,特别提醒:珍爱生命,远离自杀,开心为上。哟,原来是哨子,这么贴心啊!说起这场风云,可算姗姗来迟。等啊等啊,等了那么久,等到我耐性渐消,快要放弃了,才终于等来这个正场——梁羽生场。不过,激情和鸡血也随着时间的流逝、耐性的消耗而迅速衰减了。也好,梁场漫长的战线正好卡在夏秋之交,这个时间抽身游离偶尔酱油其实恰好可以用作身心调理。闲话暂停,言归正传。梁羽生的小说看过几部,本场主题是《瀚海雄风》,书名似曾相识,看了一眼背景介绍,却发现剧情和人物都相当陌生,《射雕英雄传》里的几个人物除外。我是明慧公主,这名字看着倒有点眼熟,只是一时没想起在哪里见过。据说等同于《射雕英雄传》里的华筝……目测字数够了。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第18帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:34:07)

以下是引用严浣XF在2014-8-20 20:03:09的发言:
作为在风云报道统计楼上的排名第一,而却不能成为在报道楼上排名第一,我表示很遗憾。同时对勺子的厚爱表示衷心的感谢以及诚挚的问候,祝她在本次风云吹哨中获得巨大的成功以及巨大的艳遇,以此来表达我对这个马甲无以言表的茫然不知其为何人却不得不百度其为何人,但我却只能用搜狗而不能用度娘的感慨。
就这个名字而言,我应当是个剑眉星目棱角分明的美男子,纵然不是美男子退一万步讲也应当还是个男子。我是这么认为的,我拿到马甲那会和现在码字这时候也还是这么认为的,因为我不想承认严宽其实是个女同胞这个可能的事实。那样的话,我会觉得其实无双公子不是受,更不是攻,而是丈夫,这大大的违背了作者创作原意,而我这人比较计较且尊重作者的创作原意。
但搜狗和度娘一样的野蛮。总是在人们将一切美好的事物朦胧化的时候不惜以其固有的优势将这些美好打得支离破碎,令人风中凌乱,比如严浣其实不是美男子而是美少妇这个事实,就将我这个社会代表打击地一塌糊涂,以至于字到此处连我自己都觉得茫茫不知所云。
真是罪过。罪过。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第19帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:34:23)

以下是引用孟明霞XF在2014-8-20 21:30:39的发言:
又是一部没有看过的小说,从背景介绍里只知道孟明霞跟男主角与朦胧关系,至于怎样的朦胧,在什么样的情况下促使孟明霞有了这样的朦胧念想,怎么又后来嫁给了褚云峰。这些我都不清楚,也不甚了解,当然,我也不需要了解。 缘分就是这么的捉弄人,想嫁的偏偏事与愿违,不想嫁的又好事难却。难道是月老睡着了?还是几辈子的轮回修行得不够?终在今世又擦肩而过。 随遇而安,随缘亦是福。在诸多的忿忿不平中,便要学会隐退,俗话说,退一步海阔天空,怨天尤人只会将自己的快乐埋藏。 自从嫁人那天起,就学会了宽容与贤德。得不到的总是最好,其实,能够相伴相守一生的,才是最实在最温暖的。 所谓幸福,只在自己的心念之间,你想要自己幸福,想要自己开心,那么,就要学会原谅那些让自己不快乐的人和事儿,学会忽略,这一点很重要。太较真的人注定不会舒心顺畅。穿上戏服,我就是孟明霞,我不会拘于既定的框框,随缘随心,我的快乐我做主。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第20帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:34:36)

以下是引用阿卜卢XF在2014-8-20 21:32:29的发言:

话需要多说?哥是蒙古第一摔角武士,有一个心爱的女人,她是我的青梅竹马。不管你这次穿男装也好,女装也好,哥只要你一个。如果你来找哥,哥就带你骑马去看大雪山,如果你不来,哥就一个人等你一辈子,管它什么花红柳绿,眼大腰细,哥全都不会放在眼里,因为哥来这里,就是为了找你,为了等你。

以后谁敢让你伤心,哥第一个和他拼命,谁敢再让你掉眼泪,哥就让这个人求生不得求死不能。你是哥的女人,哥只会宠着你呵护你,绝不会伤了你,哥一直将你放在心里,就像天上的苍鹰一样,这一辈子就为自己的伴侣奔忙。

你要来了,就来找哥,你要没来,哥就在这里等着,就这一句话。哥是蒙古第一摔角好手,哥是你的讷呼日,你是我的布苏盖。金帐武士名头响亮,但不及我对情人的一片心。

41条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡