五月吧论坛藏经阁 → 4294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第31帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:35:05)

以下是引用余一中XF在2014-8-20 23:43:37的发言:

看来不熟悉背景最直接的影响就是完全不知道人物的性格和气质,想要找一件满意的布料都遍寻不到。也罢,那就先不找了,等回头一起做情侣衣好了,也给拈花省点儿事情。

大概有半年多了吧,完全没有好好写过字了,手已经完全生疏、不知道该如何下笔。有时候就会想,玩游戏到底是在玩什么呢?大把大把的时间花费到这上面,以至于平日里想要写字都愈发懒散。后来又想的时候终于发现,原来也不过是因为这里有太多熟悉的人吧,所以不舍得离开。

其实你应该已经可以发现上面这些话都是在凑字了。是的,我真的已经完全不知道要说些什么。对于一贯挑剔的自己,这唯一的一次没有订马甲,就接到了这样一个完全摸不到头脑的余一中,我实在是无能为力。另外再吐槽一下,梁羽生老先生这起名字的水平真心的受不住,话说能不能起个好听至少好看的名字呢?

最后吐槽一下:群杀要开始了。我衷心祈求上天每天能给我48个小时。所以这里如果顾不上,还请剑蛋体谅些!

应该有三百字了吧?看着怎么感觉那么少。最后再啰嗦一句,如果有虾米也是忙的分身乏术无法顾及这里,那么至少有一点,——既然报名了下场了,晚上九点之前给点时间过来吧。不然这风云玩的就真的一点意思都没了。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第32帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:35:26)

以下是引用铁木真XF在2014-8-21 0:08:06的发言:

一场刚结束,又开始一场,真是特别疲倦了。

铁木真,成吉思汗,元太祖,是卓越的政治家和军事家。1206年成为蒙古帝国的大汗,统一了整个草原和蒙古贵族,健全了军事,政治,法律等一些制度,还派兵征服了西到黑海,东到东亚多国,建立了中国历史中最著名的大帝国。为元朝的统一打下坚定的基础,

毛泽东的沁园春雪里,惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。在这里被称为一代天骄,与秦皇汉武唐宗宋祖相提并论,毛泽东给予评价之高。

这场风云拿到伟人的马甲,实在是不知道怎么去演绎,有点胆怯,以后还是尽量不选择这些伟人的马甲在风云里。

群杀开始了,估计会有很多人去观战,希望这场不要都闷了,要不没啥意思了。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第33帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:36:01)

以下是引用李希浩XF在2014-8-21 10:32:23的发言:
本大侠来了。刚刚看完背景,本大侠其实是有老婆的,不过貌似本大侠和老婆是分居两地啊。咱儿子居然是奉了他娘亲的命令来找我的,那也算了,没关系,只要让我和老婆最后团聚就行了。可是这天杀的命运啊,还不等我和老婆团聚我就要上天堂了。好吧,考虑到我李家的传承,我就给儿子给订婚了,不过后来我才知道原来儿子和孟家小姑娘已经一见钟情了。这个我可不知道啊。儿子你也不告诉你老爹一声。你不告诉我我怎么知道你已经有了小情人了呢。你不反对这门亲事我还以为你对这门亲事很满意呢。所以,其实这个也不能怪你老爹我棒打鸳鸯对吧,纯粹是小子你不够勇敢啊。不过话又说回来,也许不是你不够永远,也许是你见了杨家的小丫头又对杨家的小丫头一见钟情了也说不定。要不然怎么你就答应了。一点都没有和你老爹我弄个一哭二闹三上吊的把戏啊。你老爹是很开明的知道吧。想当年你老爹和你娘亲那也是爱的死去活来的,所以你只要说了老爹就成全你的。不过算了,看你也是很喜欢杨家小丫头的样子,我就不说什么了。不过我可警告你啊,你既然娶了人家,要对人家一辈子好的,知道吧。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第34帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:36:20)

以下是引用柳元宗XF在2014-8-21 11:59:21的发言:
本人柳元宗,籍贯不详,性别不详,年纪不详,幼承家学,研讨古方医典,历时二十五载,略有所得。擅治温热病学,喜用石膏。因不为生计,又天气无常,故治者多,一时间众所纷传。世人即以名医二字贯之,虽感祖上荣光心中却稍有愧疚。医者,在于心,而不在于理。治者多,则症熟,勤加钻研则必有所得。本人空有一腔医者心,阅万卷医书,却未曾行万里路遍访前师后学,未踏遍祖国河山访尽天下名山草药,实有愧于名者一字。于医学,本人堪堪略知一二,于心,亦空付报国医伤却去手无力。自女娲娘娘骊山寻龙骨练就五彩石,东海万年鳖腿补擎天柱以来,开天辟地间再无人可望其尘。中医主调理,强元气,祖上有训:人若康健,百病不侵。故人者,顺气,健体,则无恙矣。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第35帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:36:42)

以下是引用石璞XF在2014-8-21 12:48:05的发言:
最近的娱乐头条还是明星吸毒,
房祖名出事了,老妈吓呆了,老爸懊悔了。

真是可怜天下父母心。

明星也是普通人,要遵守法纪纲纪。

早知如此,何必当初。

交友须谨慎啊,但长在河边走,哪有不湿脚,

这小子肯定被人利用了。

再看本地新闻,副市长落网了,

还看了一组黄河鬼棺的图片,

北京昌平大妈站街女,

招远杀人案庭审,

突发奇想,如果四九年专政的是。。。

石 璞,百度有传,

“小弟姓石,单名一个璞字。”

性情敦厚,但又相当倔强。

屠百城的三弟子,

后来娶妻师妹屠凤,成为了琅玡山山寨的副寨主。

传记叙得复杂直接无视了。

这本书没看过,感觉还是这些马甲,

重重复复,将就着玩着,

想想明星出场费动辄几百万,

够普通人一辈子挣的钱了,

玩个游戏才发150,还是虚拟金币,

娶西服应该够了。

41条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡