五月吧论坛藏经阁 → 4294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第46帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:37:01)

以下是引用卡洛丝XF在2014-8-21 14:35:17的发言:

我想做一个面包师,每天凌晨就起来做面包。当清晨的第一缕阳光照在玻璃门上的时候,我的面包出炉了。整个街道都是香喷喷的面包味,那条街上的孩子都以为这就是太阳的香气。

我想做一个花匠,以侍弄花草为生。每种花的花期我都知道,但我却看不到它们完全开放的样子。当它们含苞欲放时,就会被人们运到花市上,待价而沽。

我想做一个交通警察,站在十字路口的**,来来往往的车辆都要听从我的指挥,那是多么威风的事情。可惜我是一个红绿色盲,我只能从红绿灯的左右上下的方向来区分哪个是红灯亮。可是我记性又特别差,我总记不住红灯是在上还在下,在左还是在右。

后来,我成了一名歌手,这个职业不好也不坏。我不在乎别人是否能听懂我的歌,他们来听我唱歌,也不过是借着我的歌声想一想他们自己的心事,喧闹的人群中其实都是一个个落寞的人。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第47帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:37:19)

以下是引用屠凤XF在2014-8-21 15:38:50的发言:

爹爹叫魔屠百城,不知这是真名还是绰号,总之听着很威武霸气的感觉。既然背景里把我介绍这么好,我就按这个路子来吧,演一位巾帼不让须眉的大女人。屠凤我是琅琊山的新寨主,那年头女子出头露面都是很少有的事,我居然还当上了寨主,虽然有爹爹的原因在里面,但也说明我也不是一个好惹的角色,要是没有一点真本事,怎么能让那群山上的大老粗,让那些爷们服气。要让这些心思粗犷的人听从自己,最主要还是以诚待人,这些人是粗人,也是俗人,就只懂一个道理,谁对他们好,他们就都谁好。山上平时也没什么大事,每天就是陪他们一起习武练兵,一日三餐的酒肉是少不了他们的。只要给他们吃饱喝好,还愁他们不听指挥吗。再说这个江湖,虽然每天都不是很太平,天天会有新的事情发生,但小女子也不是 喜欢惹事生非之人。我们琅玡山的人,绝不做偷鸡摸狗的事,绝不做吸毒犯法的事,所以那些妖魔鬼怪们,请绕道。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第48帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:37:37)

以下是引用拖雷XF在2014-8-21 16:16:09的发言:

报道,勺子发给我这个马甲,还以为是射雕英雄传中蒙古高富帅拖雷王子,可是一看背景,说拖雷不是射雕中那个义薄云天深明大义的拖雷,而是机智奸诈一副丑恶嘴脸的拖雷。肿么可以这样?把偶心目中那个帅帅滴蒙古大草原滴拖雷王子的形成彻底颠覆了。该死的勺子怎么就不写好一点呢?该死的勺子又怎么发这个马甲给我呢?管他的,你说这个拖雷坏坏的,那我就偏偏把他看成是好好的那个拖雷,蒙古帅帅的的那个王子,没有和这场的什么李天南结金兰,而是和那个呆呆的郭靖结拜,我要演那个好的拖雷。最近一直玩风云,有些累了,如果遇到场子闷一点的,真没有太多激情了,就混场吧,为了那个年度票票,混一场得一场,反正我也是属于活跃不起来的主。风云玩了一两年,刚开始感觉还新鲜,后面感觉就一般了,除了认识几个好朋友之外,好像真没有什么好玩的了,我是不是太落伍了。玩完这一场,想休息一段时间再玩,任何一件事情,接二连三的玩,都会腻的,所以间隔一段时间再来玩,说不定也有小别胜新婚的感觉哦。乱七八糟扯了这么多,就是为了凑字数,实在不知道怎么报道。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第49帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:37:54)

以下是引用褚云峰XF在2014-8-21 18:10:46的发言:
褚 云 峰 天雷门新一代高手,抗金义士,卧底。李思南的重要副手。这个背景真心不熟悉,反正是混场子混藏票,继续稀里糊涂的玩吧。梁著熟悉的不多。瞄了下背景有几个马甲好像以前也玩过,拖累还有谁 玩的多了都蒙了,是串了吗?怎么记得托雷在别的背景里也有过。这个褚云峰还是个高手,是李思南的重要副手。这个李思南是第一猪脚吧,看他排在背景的第一嘛。高手不高手对我都是一样的,不太喜欢武侠小说里面打的云里雾里的,写不来也看不懂。好像还是孤陋寡闻吧。抗金义士倒是不错,应该也是个英雄吧。是不是都不重要,反正我也不想当什么英雄。继续打酱油就好了。好像最近的场子都有点闷,是不是大家都玩累了啊?可能是疲倦了吧,我也是可有可无的混了一场又一场。不玩会觉得无聊,玩了又投入不进来。无奈啊。县凑完报道再说,可别又让勺子催了。最近脑子好像也迟钝了,写个报道也是东凑一句西拼一句,实在是懒了。好像字数差不多了,结束报道。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第50帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:38:24)

以下是引用阿盖XF在2014-8-21 18:57:10的发言:

阿盖,“草原之鹰”,蒙古有名的猎人、勇士。简简单单一句介绍,却让人联想到很多。

前年冬天,临近过年的时候,单位组织迎新春联欢活动,每个办公室出个节目。本来我们办公室是负责音响灯光话筒PPT之类的工作的,是不用出节目的。可是当我看到另一个办公室在排练蒙古舞的时候,不由得就心动了,加入了他们的行列。

还是读书的时候,上过一年的民族舞蹈课,虽然每周只有两节,却也把蒙古、藏族、新缰、傣族、朝鲜族的各族舞蹈粗略学了一点皮毛。最爱的便是蒙古舞,刚柔并济,如雄鹰展翅。可惜一直没有机会去内蒙古大草原亲眼见识一番,有生之年一定要去走一遭。

关于蒙古的猎人、勇士,概念中大都来自于小说和影视节目中。他们都是豪情壮志的汉子,勇敢、善良、武艺高强。这样的男儿最具代表性的应该是康熙年间十三阿哥胤祥。虽然他同时具有满蒙两族的血统,但是在很多小说中,都刻意提到了他的蒙古族的血统,十三阿哥无疑是无数少女心中的偶像。

本书中的阿盖想必也是个类似的好男儿。

41条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡