五月吧论坛藏经阁 → 4294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第76帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:40:59)

以下是引用杨滔XF在2014-8-22 11:09:39的发言:
看梁羽生的书很少,一般看金庸的书比较多,《瀚海雄风》没有看过。背景介绍杨涛是大侠,有个妹妹杨婉,嫁给憨厚老实的绿林义军盟主李思南。李思南千里迢迢的去见父亲,布料蒙古武士一路追踪我们,我不幸殁难。临终前看到妹妹找到归属,心也安了。妹夫李思男要代替我这个做哥哥的好好疼爱她,妹妹顽皮不懂事,她是真心喜欢你的,且行且珍惜,祝福你们一直幸福下去。妹妹杨婉,以后哥哥不在你身边,不要动不动发脾气,偶尔任性点没关系,要把握好尺寸,不要太过分了。李思南虽然有点笨笨的,但是他老实,没有那么多花花肠子,将你交付于他,哥哥非常放心,哥哥会在另一世界祝福你们的。人与人之间的缘分很奇妙,我们兄妹一场也算有缘,若有来生,妹妹,哥哥还要做你的哥哥。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第77帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:41:10)

以下是引用赤老温XF在2014-8-22 11:10:16的发言:

赤老温,名字太丑了。不过,哥只是来混藏票的,帅不帅都没太大的关系。

今天从早上到现在都昏昏沉沉,老想打瞌睡。想我昨晚没熬夜啊,估计是天气的原因,太阳出不来,雨下不下来,雾霾很重,我的头也很重。

葱花早饭后窜到我办公室问我早上去食堂吃面条没有,是鸡蛋面哦。一边说着,一边在我桌子上扯了张面巾纸擦拭嘴角上的油水,一脸余味未尽的样子。刚刚还觉得香喷喷的方便面,突然感觉成了一碗垃圾食品,我把泡好的方便面端在忙得不可开交的玫瑰面前:亲,你吃吧。然后立马向食堂跑去,我能够感觉到玫瑰感动的目光。

我对同事说,今天不知怎么地,老想睡觉。玫瑰说,你肯定鸡蛋面吃多了。原来,葱花将我今早让方便面和去食堂的原因向玫瑰讲过了。这死女人,我想起一丁点儿小心思,都被她揭发得彻彻底底。交友不慎啊。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第78帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:41:21)

以下是引用龙刚XF在2014-8-22 11:11:54的发言:

40、龙 刚  屠百城的二徒弟,为人老成干练,屠凤的暗恋者。好一个痴人儿。

平生最不喜便是暗恋人,如果喜欢就说出来。我觉得凡事没有什么是不能说的,何必还处在暗处呢?明明白白说出来再恋不好吗?说出来无非两种情况,一种,皆大欢喜,你喜欢我,我喜欢你,大家一起喜欢。第二种便是你喜欢她,她不喜欢你。不过如此,而暗恋,只有一种可能,就是此事绝无可能变成真实。

爱情这东西,便是要勇敢,勇敢说出来,勇敢讲出来,男子汉大丈夫,何必扭扭捏捏呢?

喜欢就要大方,喜欢便要坦荡,喜欢便要坦然讲出来。说与她听,旁人如何却是无关紧要的。要紧的是,自己喜欢的人知道你喜欢她,自己在意的人知道你在意她,自己喜欢的人知道你对于她的时刻关注。其实两情相悦较之单恋不知好上几百万倍。爱情里的真相,说出来才避免很多遗憾,避免多年以后说出来,说年少时有多后悔,年轻时有多么不珍惜。当我们炊垂老矣,于感情上无可憾事,这是多么令人神往的一件事。何乐而不为呢?

当然,文学作品里总要创造一些冲突,来达到文学的效果,不然平平淡淡走来,是不是也让读者失却了一些津津乐道之兴呢?

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第79帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:41:37)

以下是引用镇国XF在2014-8-22 11:58:25的发言:

一上线,一堆头像闪闪跳动,哨子说,记得报道哈,今天下午4点前踩到,九点结束第一轮。看到哨子的留言,才想起书剑报过名了。唉,每天工作忙个半死,把风云这事真忘得光光的了,记得上轮才结束没两天,这么快怎么又开了?天天写检查材料,还要不要人活啊……

这镇国是谁哦,只知道姓郑的,没见过姓镇的,这姓得真是古怪。翻翻背景,原来是个蒙古人,难怪这么奇怪。再仔细一看,哇,居然还是元帅和王子,啧啧啧,连媳妇都有了,明慧公主。哨子对咱真够意思,哈哈~~

好容易拿个这么好的角色,可得好好打扮打扮。蒙古王子和元帅啥样呢?记得射雕里有个拖雷王子,不过太丑了不喜欢,好像郭靖也做过蒙古大军元帅,靖哥哥的模样我比较喜欢,就用他作衣服吧,反正郭和国都差不多,穿衣摇身一变,蒙古最厉害的王子元帅国哥哥来也,明慧公主快快跳到国哥哥碗里来。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第80帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:41:51)

以下是引用阳天雷XF在2014-8-22 12:09:47的发言:

我是精钢葫芦娃,勺子说的,现在葫芦娃是七个人合体召唤精钢葫芦娃,你现在是六个人,现在首要的任务是找到第七个人就可以召唤九天神雷,到时候遇神杀神,遇佛杀佛,还有精钢不坏之身,你就是无敌大爆死。想干嘛就干嘛,小梅子一顿忽悠,把哥忽悠的一愣一愣的,心中还窃喜,然后就屁颠颠的跑去找我落单的七弟。然后我们哥几个就商量了一下,决定我老大阳天雷去东边下到东海找龙王那里去打探消息,二弟彭连虎去南海找观音大士、三弟梁子翁去西天雷音寺找如来、四弟灵智上人去漠北、五弟沙通天上天找玉帝、侯通海入地找阎罗。我们约定明年的五月在五月吧集合,一定把我那个倒霉蛋七弟找回来,召唤出九天神雷成就我们的大事业。从那以后,老子还不是想干吗就干吗!谁也阻挡不了我。想着都乐开了花。废话就不说那么多了,就此告辞。

41条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡