五月吧论坛藏经阁 → 4294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第91帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:42:07)

以下是引用谷平阳XF在2014-8-22 12:16:04的发言:

谷大侠来码报道,感觉版面有点闷,才160贴,大家以往的鸡血劲哪儿去了?昨天谷大侠刷版了,按今天这贴量谷大侠可以再刷一遍,嘿嘿。

每次报道都要求写与背景人物相关的文字,几乎每次的马甲和主题我都不大熟悉,这次的谷平阳我依然不熟悉,不知道何方大侠也。自从我来到五月吧玩游戏,貌似一直是梁老爷的主题,偏偏我这个文盲命中又与梁老爷无缘,管理们,适时换点其他剧情,来点新鲜主题激发大家兴趣是完全有必要的。

风云属于文字的游戏,可我却是不会写字的一类,那我在风云里能干什么呢?貌似只可以灌点纯净水而已。可是灌水也要有时间,也要有人和我一起灌才行。你要说我没有时间,也不准确。时间是有的,只是不多而已,当然想要我灌的风生水起那也是不大可能。所以我真不知道在风云里我能做些什么,一个混字完毕。可作为哨子的好友,五月吧的玩家,支持游戏是必须的。其实魅厘的哨子我是特别愿意支持的,那是因为她有一种特有的气质吸引着我,哨子,看在我这么支持你的份上,你给我发个最佳支持奖如何?

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第92帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:42:48)

以下是引用木华黎XF在2014-8-22 12:39:06的发言:

收到马甲,是几天前的事情了,百度了下木华黎,成吉思汗帐下“四杰”之一,战功卓著,是铁木真的左手万夫长,灭花剌子模后成为国王,灭金后做过“权皇帝”,很牛气。但是梁羽生的小说是放在江湖里,主角是武功高超的大侠,还必须有符合汉民族正义感,这样一位异族的军事统帅就未必吃得开了。好在没有身份压力,随意搜了位战将的图撂上拈花楼,继续忙自己的事情。现在风云频开让大家疲倦了,我自己的兴致也不高昂,据说梁羽生没剩几场,答应别人来混藏票不得不下继续打酱油,偶尔进书剑,看到就那么几位在灌水,自娱自乐,不禁有点泄气不想登陆,离截止踩到时间不远了,才来正式报个道。对于《瀚海雄风》不是很熟悉,背景说跟金庸小说《射雕英雄传》有交集,那是指主角吧?

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第93帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:43:04)

以下是引用屠龙XF在2014-8-22 13:34:06的发言:

《瀚海雄风》这部小说以前没有看过,很陌生的样子。不过马甲的名字却起得很熟悉。跟倚天屠龙记里头的屠龙宝刀一样的名字,初始看到这个名字感觉挺霸气的,很威猛。没想到看到简介才发现跟我想象的不一样。拥有着一副英姿飒爽的身段,加上聪明智慧的心智,可却跟金庸笔下的杨康一样贪慕虚荣,背信弃义,出卖武林同道,用柯镇恶的话说,这样的人,人人得而诛之。不管是小说里头还是现实里头总有像杨康,像屠龙这样的人存在,或许就他们自己而言,他们并不觉得自己做错了什么。就他们的价值观来说他们就该那么做。

其实很多时候我们并不该过分的指责他们,毕竟他们那种扭曲的价值观也是整个社会所造成的。整个环境对人的影响是很大的,他们生长的环境很大程度决定了以后他们的人生。所以说他们这样的人虽说可恶,细想也着实可悲。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第94帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:43:31)

以下是引用术赤XF在2014-8-22 13:43:15的发言:

术赤,究竟是什么人呢?有人说他是成吉思汗的亲生儿子,有人却说他不是成吉思汗的亲生儿子,究竟是与不是,我们现在也无从考证了。他生前好像是个能征善战的主,不过这和我没什么关系,我现在不过是打着他的旗号招摇撞骗而已。当然这也不能全怪我,武侠小说本来就是供人娱乐的。虽然多少有些扭曲历史,但人们都乐意为这样的娱乐牺牲一些与自己无关紧要的东西。于是史学家们离历史真相越来越近,而大众们却离历史真相越来越远,我在想会不会有那么一天,那些历史学家们最终寡不敌众被湮没在大众们的口舌之中呢?无所谓了,这与我又有病什么相干呢?我在这历史的巨大的银幕中,只不过是一个从一出生就开始一步一步艰难的迈向死亡的群众演员而已。即便我最终一不小心混上了配角,甚至是主角,那些让无数人趋之若鹜的名声、财富、权力,对于一堆白骨而言又有什么意义呢?哈哈,我这是在干嘛呀,还扯什么意义,我现在只要报道完了不就行了嘛。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第95帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:43:46)

以下是引用李思南XF在2014-8-22 14:59:20的发言:
报道,五月吧新人,被排版和界面折腾的够呛。
背景贴看了一半,知道自己是个主角,有个未婚妻,还有个暧昧的红颜。虽然有金庸的《射雕英雄传》做对比参照,可是梁羽生的作品我就是看不下去,可能是因为先天磁场不合的原因吧。介绍里还说我是聪明版的郭靖,这就更让我不理解了啊。郭靖最有特色的地方不就是傻和老实吗?在我看来,聪明人呢,一向也不怎么老实。既然这样,为什么不说是武功高强版的韦爵爷呢?好吧,我较真儿了。如果非要拿射雕英雄传来作对比的话,我也不是很喜欢里面的郭靖大傻冒,倒是他的岳父黄岛主挺对我的胃口。
再怎么说也是多余,感谢哨子扔给我一个主角的马甲,但是这背景实在是不熟悉,也确实看不进去了啊。最近群杀和别的论坛风云一场接一场,工作上的事情也是一茬接一茬,根本不给人喘息的时间。这场被朋友拉过来,看看弑杀集里还有几个熟人,也就接了马甲下场了。
这场的计划,老老实实投票,老老实实被票,最好能接个豪华的杀贴,有青树当然也不错,不过我是没有心力再去码青树了,就这样吧!字数应该够了,祝大家风云开心!

41条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡