五月吧论坛藏经阁 → 4294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第106帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:43:59)

以下是引用董开山XF在2014-8-22 15:09:17的发言:
在2014-8-22 12:12:07,柳三娘XF给您发送的消息!
消息标题:赶紧报警啊!
--------------------------------------------------------------------------------
柳三娘XF 对你抢劫了你 20 个金币!你还被打伤,需要赶紧就医!

方才正要报到,就收到打劫信息,这是大水冲了龙王庙,一家人打一家人么?

某家董开山,就是此山是我开,此树是我栽的开山,由名及人,我那取名字的老娘也知道我将来便是什么营生。说到底,某家也不是什么文绉书生,一个打家劫舍的汉子是了。看情形,和这柳三娘夫妇份属同门,只不知道她怎么打劫到我头上,难道是最近生活艰难,要黑吃黑了?

刚刚走开了一会,回头发现又被劫了15金,人生金不多,花了又再来,只是若缺银子,管我开口便是,如此这般一而再再而三劫来劫去,便是泥人也有个土性儿,况是盗中有道的某人我!速速码完报道,但呼小儿拿我开山大斧,也不带小厮,径自便去会上一会。若得我心思,但与你千金又如何。若是不然,嘿嘿,别怪我开山斧吃荤不吃素!

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第107帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:44:29)

以下是引用刘琼姑XF在2014-8-22 15:22:27的发言:
我是刘琼姑,据说我是梁版的穆念慈,可是这个名字却远远没有穆念慈好听啊,这名字我乍一看就想起一个成语,茕茕孑立,孤影相吊。所以就叫琼姑。另外我又时不时想到,琼姑琼姑,就是穷姑。总之这个名字是真心不太好听啦。然后我丈夫名字叫屠龙,这又让我想起倚天屠龙记了,这些名字真是太富有想象力了,却又不太好听,梁老这起名功夫真是太让人佩服了。 最近的风云场子都比较闷,大家似乎都不怎么提的起精神,我现在也是,连续好几场提不起精神了,这风云啊,总会有低谷时期的,每个人大概都一样的吧。梁老的场子举办过这么多回了,其实大体来说,每次的感觉都很类似。因为梁老的小说里,总是出现很多重复的名字,我每次都很晕,我也不会抓杀,也不会分析,每次都是跟个路人甲似的,特别佩服那些认真抓杀的人。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第108帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:44:50)

以下是引用杨婉XF在2014-8-22 16:18:22的发言:

首先我要真心真意的谢谢哨子,给了个女主的马甲,抱一个,啵一下!

背景是梁羽生的小说,对于梁羽生我觉得最有名的应该是他的《白发魔女传》了,相爱相痴到相恨成魔,为了绝爱,一夜白头,这种烈火一样的感情是我心中爱情的桃花源。而这部真心不熟啦,只知道我有一个聪明版的郭靖当未婚夫,有一个忠义版的家族是杨家将,这说明我应该是一个乖巧可爱、温柔善良、武功高强富有正义感的女孩子吧!嘻嘻,说到这里感到自己美美哒!

百度得知:先祖是杨令公(我的祖爷爷是个抗金英雄),哥哥是杨滔(我对哥哥的崇拜是不是如滔滔江水连绵不绝),未婚夫男主(感觉帅帅哒),情敌和最好的朋友是明慧公主(公主你会粉我嘛)。这场有未婚夫,有亲哥哥,有好朋友,我觉得很幸福!

最后,柳三娘抢劫我的金币,我想说哨子看在我是主角的份上出场费是不是给多一点咯~~~~~

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第109帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:45:23)

以下是引用李安全XF在2014-8-22 18:22:57的发言:

李安全这个人物吧,我也不知道他是干嘛的,也许是从事消防工作的吧,不然为什么叫李安全。好吧,其实关于安全也没什么可说的,我们自小就被教育不要玩火不要玩水,出门前关电关火,出门后要不与陌生人说话,这些,都是安全教育吧,似乎与生俱来。可安全这种事谁说得好呢,这年头风险无处不在,走个路可能被车撞,搭个车可能撞树上,坐个火车可能会出轨,坐个飞机可能会失踪,所以其实安全不安全自己说了不算,甚至于觉得有点自欺,说不定从小吃的就是毒奶粉,长大吃的是转基因,如此说来人离安全的距离总是隔着几光年,可为什么你就偏偏要叫李安全。

扯也没什么可扯的了,难道用一句我为消防代言结束这篇报道不成,这样显然太凑了。然能凑齐300字,说起来也是不错的。

五月吧第258届风云《瀚海雄风》报到楼(共搜集有41帖,此为第110帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2014/8/27 21:45:39)

以下是引用谷涵虚XF在2014-8-22 18:31:01的发言:

差一点就忘记报道了,一直以为是明天截止,刚才上来一看才知道过了19点就启用替补了,好险。投完票,赶紧过来水一个报道。到下班时间了,不赶紧写完的话,恐怕等下就要手机码报道了。那还不得累死我。

这次哨子给了一个男马甲,粗略看了一下背景,约么还是个小主角,边缘主角吧,也有老婆有家人,还不错。哨子善良,我信欢喜。只是时间少了一些妹妹能上来陪他们,老婆啊,你可千万不要爬墙啊,等我,我一有时间就会上来的。一定陪你好好恩爱一番。

剧情呢,不大熟悉,虽然看完介绍了,还是云里雾里的,梁老先生的小说我几乎都没有看过也没有追过电视剧,所以印象不深,此次就将就着玩吧,大家担待些个吧。剧情盲我也不是一两天了。这也是众所周知的。

哥必须得要下班走了,票已投完,报道字数已够,其他的明天再说,今晚要出去喝酒,时间不多,精彩在后面。

41条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡