五月吧论坛藏经阁 → 4317 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第106帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:54:14)

以下是引用上官瑾YM在2014-9-2 15:38:25的发言:
上官瑾 江苏“铁面书生”。 收到这个马甲的时候脑子里直角以为是个女马甲,这会看了下背景才发现是个书生,话说书生应该是个男马甲了吧?反正梁著熟悉的不多,也不知道到底这个上官瑾到底是个女的还是男的,真愁人啊,剧情盲真的伤不起、话说这个报道我也是对着电脑发呆好久才提起精气神来凑字。风云是越玩越闷,我好像也是越来越懒,实在是报道都不想凑,还是玩真身版的好点,可以不用写报道多省心啊。背景里是我看的匆忙了,也没有看到我有啥亲人情侣啥的,继续混场玩就好啦。人的惰性好像是被惯出来的,不由自主的越来越不想动,一包瓜子快嗑完了一个报道还没整出来,眼皮直打架,感觉想要睡着了似的。查查字数去,好在是差的不多了,继续凑。这几天连续阴雨天,没一点阳光灿烂的感觉,整天都是昏昏沉沉的,一点不舒服。够了,总算是完成报道了。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第107帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:54:27)

以下是引用丁剑鸣YM在2014-9-2 18:44:49的发言:
报道,差点把报道这事儿给忘记了,最近真的什么都容易忘,没办法,有时候都想是不是年龄大些就开始产生遗忘症状,昨天与一朋友聊天,因为久违不见,很多事俺也是一问三不知,朋友说俺健忘症太严重,所谓遗忘也是正常,哎,友的话虽然是安慰,可听在俺耳朵里还是有些许难受,倒不是说其他,主要还是两人还算比较默契,既使久不见,仍会经常念叨。 说远了点,手写手机屏报道确实有些许不爽,不过好在俺也习惯了,到也不是难事,难的是字数不知道多少,希望有人帮忙数数,千万别让俺自杀。 这场谁的哨子俺都不知道,更不用说是什么背景,只知道信箱的马甲和密码,其实手机看邮箱并不容易,好在我发现一种比较好的方法,就是回复带原文也能看见马甲全称,哈哈,谁在帮我数数,也不知道这样瞎贫了多少字,估摸带统计有这么多字,再叨唠几个字吧,丁剑鸣,好像名字不错,估计也属正气之人,是主角还是配角就不知道了,报道完毕!

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第108帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:54:46)

以下是引用刘云英YM在2014-9-2 19:26:03的发言:

刘云英--山西万胜门掌门--刘云玉弟弟

哥不喜欢看着江湖争斗的片子,哥喜欢看推理的和战争的片子,还喜欢周星驰的无厘头的喜剧片,可偏偏这风云场到处都是这种打打杀杀的武打穿越,这不,一不小心又混上个掌门,我去,我什么都不会咋办,还是比较喜欢轻松一点。

周星驰,无厘头的鼻祖,至少我认为是华语无厘头的鼻祖,夸张的搞笑给我们带来的不仅仅是开怀一笑,还有那笑容后,对世态炎凉嘲讽的思索。

你收获了太多的荣誉,送出了太多的欢乐,这些对我都不重要,我想知道,笑容背后的你也像你的笑容一样灿烂吗?

一个人的笑不只是含在眼里,弯在嘴角,那样的笑不过是一种表象,也可以是一种修饰,有些时候,有些笑意是刻意送个别人的,是别人需要和索取的笑,这时候你的笑是不是也成为了一种商品,有价乎?无价乎?不知道,只因为人们需要你的笑,你的笑还是一如既往的夸张,人们被你的笑感染着,掌声、欢呼声声入耳,你被人群拥簇着,笑意一刻也没离开过你的嘴角,可你心里有没有一丝众人皆笑你独苦的孤独?有吗?会有的,因为这笑容被商品化了,你的笑已经不独属于你自己了。(⊙o⊙)哦哥跑偏了,打住,报道。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第109帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:54:57)

以下是引用刘希宏YM在2014-9-2 19:47:23的发言:

依旧是不熟悉的梁羽生啊,没看过原著的人表示真的伤不起啊,我已经都不好意思再说我是混藏票的了。
大致看了下简介,这部龙虎斗京华是以清朝为背景创作的小说。梁羽生的小说大抵喜欢用三个时代为背景,一个唐朝,一个宋朝,一个清朝,明末清初。
其实我对清朝背景是不太感冒的。不知道从什么时候起,清朝戏清宫戏开始在电视荧屏上大肆流行,前几年一部大火的甄嬛传,也把原来的架空背景改在了清朝,这多少扼杀了一些粉丝们的心。
不过这部龙虎斗京华虽然是清朝背景,但是感觉男女主角的名字都挺好听的,相比起梁羽生其他作品来看,这一部作品男女猪脚的名字真的算挺好听了。据说这是梁羽生的第一部作品,难道梁羽生的创作,是一步一步的走向乡土化的吗?越到后面,男女主人公的名字越难听,嘿嘿。
目测字数够了,赶紧报道投票防自杀了。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第110帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:55:11)

以下是引用李来中YM在2014-9-2 19:55:01的发言:
李来中,这个名字听都木听过,看看背景介绍,还是个啥会的第二代头目,话说哥对那时的年代背景一点都不感冒。打打杀杀滴,电影电视从不看那些。哥喜欢开心快乐,喜欢看综艺类欢快些的东东。记得上学时,历史老师讲洪秀全,石达开等义和团,给我们说了一些所谓的少人知的内幕,哎呀,让哥心里难受了许多年,一直耿耿于怀。没有怪老师的意思,但对这类的起义目的和原因,产生了怀疑。这个马甲拿来,就先演绎着吧,人是不是都要经历一些呢?穿越一段时光,看看当时战火纷纭的年代,人们是怎样思想,怎样在水深火热中挣扎,那个年代的人真不容易,主要是老百姓,吃穿没保障,还要受官府欺压,能不反抗才怪。历朝历代,都是有压迫就有抗争。那些高高在上的君王们,怎么就看不到历史的兴衰演绎呢?自古水能载舟,亦能覆舟,一个朝代,如果百姓安居,能国家就不会产生那么多动荡的因素。据说中国历史几百年一个轮回,都城从南方迁到北方,再经过动荡,几百年后又迁回。真的让人感叹。这和人生也有某些相似的地方,人生起落,浮沉不知。唯有守住本心,做好自己,任凭风浪袭来,才能安之若素,泰然处之。说了那么多,字数够了吧?好吧,就此打住。

40条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡