五月吧论坛藏经阁 → 4353 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第151帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:52:50)

以下是引用蓝大嫂CY在2014-9-12 19:36:58的发言:
坑爹的网络,打了差不多10000一百次终于把我电脑网络弄好了,一上论坛准备收马甲,(说好周五开的啊)结果今天结束第一轮要我的命吗?报道没写,背景没看,好吧赶紧去看下,蓝大嫂:蓝靠山之妻,年轻时为美人。蓝靠山:本为一猎户,因打虎结识戈振军,后成为耿玉京养父,在武当山种菜为生。原来这次还给安排了相公啊,我家相公爬墙没有啊。
“君生我未生,我生君已老。”是不是有点像现在的你和我哈哈 。
一见杨过误终身。郭襄眼睁睁的看着她的“大哥哥”携着小龙女,重回古墓,从此过着与世无争,与人无尤的清雅生活,却无从挽留。甚至连满心的眷恋都无从说起。她也甘愿为他死啊,当他从断肠崖俯身跳下的时候,她紧随着也纵身一跃。他自尽不是为她,可她心甘情愿的生死随他。用最后一根银针,换他活下去的承诺。这样的深情,对上的,永远是一双温柔怜惜却没有一丝爱恋的目光。她是他的襄儿,他只是他的大哥哥。
谁又是我的大哥哥呢?

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第152帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:53:09)

以下是引用蓝靠山CY在2014-9-12 20:01:59的发言:

“老板,您看,这次我们应该怎么办才好?”无相那老牛鼻子耷拉着脑袋在台阶下面站了老半天后,终于鼓起了勇气,抬起头来颤颤悠悠地挤出了这么一句话,满脸的橘子皮上密密麻麻的写满了悔恨交加诚惶诚恐。

我没法不生气,当年皇位之争,老爷子站错了队,押错了皇子,前程一片黯淡,不得已提前告老还乡,而我刚从沈万三处学成归来,看到那群护院武师虽然功夫不咋地,但多年的京城混迹,一个二个都颇有忽悠潜质,挺能咋呼人的……这不远处的武当山上,不是还有座破败的道观么?突然间,我萌生出一个大胆的念头!师父可是大明首富,所谓上商谋国,,这江湖,就是我谋的大生意了。

一番包装后,武当第十八代掌门和高层群体横空出世,先是三千两银子的红包,买来了昆仑派的一招险胜,小小的一包十香软筋散,和功力只发挥出不到一成却毫不自知的少林掌门平分秋色,

湖北玊万长风第二天就P颠P颠地送来了武当山下那上千顷良田的地契,十多年的苦心经营,好不容易才树立起“北少林,南武当”这一并列第一的武林旗帜,再然后,便有了豪客巨富官员皇亲源源不断的巨额捐赠……

“怎么办?怎么办?还能怎么办?!凉拌!都跟你们说多少遍了?少出手,少惹事,闷头发大财,你们自己有几斤几两还不清楚么,这次惹上了哪个狠茬子?”

我越想越怒,忍不住一拍桌子,茶盏跃起在半空中,然后翻滚着落下,在老牛鼻子跟前摔了个粉身碎骨。

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第153帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:53:30)

以下是引用穆盈盈CY在2014-9-12 20:52:48的发言:

现在有一个叫盈盈的马甲摆在我面前,我没有珍惜,等我快失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,勺子你就毫不犹豫在我咽喉上割下去吧,不用再犹豫了!如果我在二十分钟内能憋出三百个字的话,我会对勺子说:小样,拿我没辙了吧。如果非要让我带点感*色彩,我会对勺子说:我是不是让您老的小心肝噗通噗通跳了好几百下@,如果色彩不够的话,我愿意说:勺子我爱你,如果要加上一个期限,我希望是------一瞬间!

本来想昨天码报道的,由于有别的事情耽误了,今天早上起来又有急事处理,今天忙了一天,回来已经八点半了,赶紧联系哨子看看还来得及不,还好还有二十分钟,就赶紧开始憋,一直憋,我憋啊憋,憋的都大脑缺氧了。憋的手也麻,腰也酸,腿也疼了,这可肿么办啊,俺的青春时光才刚刚开始啊,俺就像秋天的向日葵,虽然花儿谢了,但是满满的都是饱满的果实啊,一不小心够三百字了哦。收工!

五月吧第260届风云《武当一剑》报道楼(共搜集有54帖,此为第154帖)

(作者:长天一线;提交人:长天一线;提交时间:2014/9/19 21:53:45)

以下是引用龙霸天CY在2014-9-12 20:56:34的发言:

不好意思,下班太晚,只能现在来报道。闲话不说,先码报道。 接到龙霸天马甲,想老半天都不知道是谁!《武当一剑》是什么?电影?电视?不管了,先报到。刚摆渡,也查不出龙霸天是何方神圣?总是这样的接一些不知所谓的马甲,怎么说呢,勺子偏心。猪脚都不给俺吃,只让俺吃些小鱼小虾。

天线宝宝,不要以为你 当了勺子俺就拿你没办法。 下次你不给个猪脚俺啃啃你试活着。你说你这样俺肿么写报到。难道就扯着你的天线来聊天。你又跑的远,有天线俺也接受不到信号啊。龙霸天,马霸天,虎霸天。乱七八糟的霸天一大堆俺也码不出三百的报道贴啊。本来就文采不行,还要安码300字,你是要俺命的节奏哦。不管了,反正也没人认识俺,写到哪就是哪。总是要给天线宝宝个面子。天线宝宝,这次俺拼了老命来码报道,你要记得俺对你的好。下次就不要龙霸天,马霸天,虎霸天的马甲给俺用。让哥也当回主角。现在才明白当勺子的好处了,可以根据猪脚的喜好来发马甲。想黑谁就是谁。想泡妹妹就泡妹妹。

不知道有没有300字,不够俺再来补,收工投票去。

54条资料   当前页11/11   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡