五月吧论坛藏经阁 → 4365 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第16帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:03:22)

以下是引用苏武JN在2014-9-22 0:23:49的发言:

我是北海边上的一名牧羊人

我的知己不叫“悲伤”,而叫“希望”

只要我活着,我的知己就在

无须公羊生子,无须匈奴的王赦免

我于这个世界是无罪的

我的节操将被世人所见

我的忠诚将万古流传

天上的星星,我不会请你给我慰藉

你们在夜间给我做灯便可

你们的光辉因照耀一颗明亮的心而更加亘古久远

塞上的露水呀,你们可以倾听自己的滴答声

只是请许我在干渴时采撷你们而饮

你们的轮回在我的血液里得到永生

我结网而渔,弯弓而猎

在等待中修炼,在修炼中等待

属于的光明始终会到来

我的匈奴妻呀,感谢你用温暖的身体帮我驱走了严寒

我将如感恩北海那样铭记你

我的大汉的王,毋庸记起我,毋庸忘记我

我是您插在胡地的旗杆

依您的目光之所见

我生,血肉为你守节;我死,我的骨依旧是灿灿的汉色

终不相负

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第17帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:03:47)

以下是引用姚姬JN在2014-9-22 9:04:08的发言:

哎哟,早知道玩滴是卫子夫,我就该订个平阳公主,可惜了我的平阳。

问了度娘半天,也不知道姚姬是哪个,看这名字,八成又是刘彻的2456789……其中之一,悲了个催的。算了,还是来说说这部电视剧吧。

话说,我看了1234集,真的,一股烦燥涌上心头,不是说王珞丹不漂亮,可是那气质,演皇后,差太多了吧,跟平阳公主比,差太远了,再怎么是贤后,起码,气场应该摆在那里啊。烦燥啊,看不下去,于是上网找共同语言去,结果一看,吐槽一波接着一波,最搞笑的算是说,王是戴着发套的葛优,我仔细一看,还真是像啊。

真的,难得有好看的电视剧了,现今的速食电视剧,真的跟方便面一样,一点营养也没有,这不,于大妈又搞了个《美人……》具体名字真忘记了,反正还是黑我则天大圣的,真是节操碎一地啊

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第18帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:04:04)

以下是引用平阳公主JN在2014-9-22 10:29:41的发言:

据说这是最新播的大戏,但是我没有看。

记得很早以前看过黄晓明的大汉天子,里面的平阳公主扮相煞是好看,如邻家的姐姐妹妹,温柔似水。换成现 的话就是知心姐姐。至于这次新剧里面的,刚刚百度了一下图片,真是不敢恭维啊,可能是先入为主的原因,总觉得平阳不应该是这样的。不论是扮相,还是给人的感觉,都不如先前的那个,所以说,历史总是很超越 。

作为一代公主,她的身世算是相当坎坷的,终其一生,共在三次婚姻。很难想像几千年前的那个有着高贵血统的女人,是如何看着自己的两任丈夫死去。但是从野史的种种迹象表明,她的第三次婚姻应当是真相美满的。且不说先前与卫青的身份差异,只说卫青的成长,从小马夫成长为大将军,当中艰辛过程与历练,可想而知是多么艰苦。但是他做到了,并且也从公主那里收获了爱情。

其实这样的桥段觉得是演戏一样,不过,历史就是历史,是可以考究的,所以到了我们现代人的眼里,这段爱情故事倒是很是浪漫。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第19帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:04:28)

以下是引用汉武帝JN在2014-9-22 12:37:29的发言:

从来不喜欢看电视剧,,一集一集没完么了的,而且许多还是宫廷戏,整个美人心计,后宫权术,争权夺宠的,赶脚真的没啥意思。哥喜欢平淡生活。因此当哨子把这个马甲扔给我时,哥的手抖了一下,好高大上的人物,生怕演绎不好,有负这么好的马甲。可哥真的无奈了,好几场风云都赶一块了,肿么办呢?看后宫那么多美人,有的正在痴情的等哥,哥心里很感动,自古难消美人恩,这个场子上哥哪能独占那么多美女呢?好花还需绿叶配,希望后宫妹妹们勇敢大胆的向场上喜欢的哥哥们表白,喜欢谁就去追求吧,希望你们能得到幸福,哥忙不过来,不能耽误你们。但你们在哥心里永远是最好最美的。你们都是我的好妹妹。为啥哥不用朕这个字啊,因为这个词太不亲密,远离了柔情,远离了温暖,我还是喜欢有亲情的赶脚。这里有我的祖母,娘亲,后宫妹妹们,还有几个女儿,想想就真的很幸福。亲人们,我来了。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第20帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:04:47)

以下是引用卫青JN在2014-9-22 13:47:08的发言:

“报。。。。。大将军圣旨到了,让您营门外接旨!”从大帐外跑进一兵士,单膝跪下,高声报道。

卫青本坐在虎皮大椅上,正在沉思这仗要怎么打,听到说圣旨到,愣了一下神,他忙起身,整理下盔甲,大步向帐外走去。

大营门口,有三个人站在那里,其中一人焦急的来回打转,远处还有五六个侍卫打扮的人牵着马。门口有数个站岗的兵士虎视眈眈的盯着这几个人,手里的刀在阳光下闪着亮光,冒着阵阵杀气。

卫青来到营门口,众兵士躬身行礼,“参见大将军。”

卫青挥挥手,兵士们给他让开一条道。

卫青看着门口外的人,这不是天子身边的近侍太监公公,他不好好的伺候天子,跑兵营来干嘛。

“刘公公,让您老久等了,不知道为何事来我这里啊!”

刘公公看到卫青,满脸堆笑,“卫大将军,咱家是来传达天子的旨意来的,咱家先恭喜卫将军了!”

“恭喜?我能有啥喜事?”

刘公公整理整理衣服,从旁边侍卫手里拿过圣旨,展开。

“奉天承运,皇帝诏曰,卫青年少有为,多次打败匈奴,捍卫大汉之疆土,保大汉百姓平安,特将平阳公主赐婚与卫爱卿,即日完婚,青瓷。”

45条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡