五月吧论坛藏经阁 → 4365 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第46帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:07:12)

以下是引用司马迁JN在2014-9-22 18:54:21的发言:

下午一点走出医院大门,看着暖暖的太阳,不由得感叹,外面的空气真新鲜,活着的感觉真好!经历了几次死去活来的折腾,该死的胃,我痛的真想吃euthanasia;mercy killing了呜呜!坏蛋主治医生竟然从前晚起给我打点滴一直到今天早上8点,还不准我吃饭,可怜的我从星期二到今天都没吃啥。本来今天做胃镜,结果医生没预约,又要拖到明天早上,我趁机溜回家洗澡,打算美美的睡一觉。前晚住院没床位,睡在过道上,挨着护士台前,吵得无法入睡!昨天下午才有房间,我的小手手都被针打肿了,30几瓶谁受得了哇!也不知道希望是胃病还是别的病好,因为医生说胃病没有就是肚子里面有蛔虫,哎,谁叫我爱吃饼干呢?这一场风云只能当投票机了,勺子和剑剑别怪我,我情有可原生病了嘛!不下场算缺场,不能不下,明天只能抱着手机玩了。我家那位,不许爬墙啊!我会派私人侦探监督你的,哼!

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第47帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:07:34)

以下是引用爱枢JN在2014-9-22 19:16:25的发言:

我穿越来到大汉的天下,这一年我还没见到她

没人知道这里的空气有没有雾霾

走在长安城的大街上,卖小吃店很多

就是没有香辣米粉,过桥米线

有的只是糖炒栗子和锅巴

我渴了,想买瓶可乐或者脉动也行

怎么也找不到超市

最可怜的兜里只剩下穿越带过来的一毛八

我是爱枢,背景里是个男的

不是老公,不是太监,更不是鸡鸡鸭鸭

据说我常帮助皇后出主意,因为才能出众

所以遭到嫉妒,度娘说公主很受用

我还有个义女成了李夫人,不知道是哪家哒

舞蹈、美貌、体香都是为了献给皇帝

女巫楚服和我什么关系?没找到背景科普

但她死啦,我给她报仇不知是为什么?

汉朝的天子,汉朝的天下

翻遍百度原来爱枢是虚构的,没有国也没有家

尽力不酱油似乎不可能哒,要是找找我最想要的

有没有谁喜欢上爱枢,不去皇宫,不去后院

一起笑傲江湖风云,做我最喜欢的那个她

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第48帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:07:51)

以下是引用卫绾JN在2014-9-22 19:16:50的发言:
卫绾,这个名字很多人不熟,但却是皇上刘彻的丞相。卫丞相一生并无太大政绩,也无太大不妥。不知那个朝代的人,是不是都喜欢姓卫。大将军卫青,那名气可是当当响,走南闯北,谁个敢不敬卫大将军几个薄面。要搁在现代,那职务就是国防部长了,端是非同小可。但皇上对卫大军并不是太信任,早年打江山的时候,卫青没少出力,可皇上也就封了他个将军,没见授予太多封职。但是卫绾,不知不觉,就做了丞相,让很多人跌了眼镜。不过不服不行,卫绾当官没政绩,但为人却还算厚道,老百姓对他评价倒不坏。可是那个时代,有几个官儿是真把老百姓的评论当回事的,所以卫绾的政绩,也就是老百姓闲来说上两句,并不能为其带来多大好处。这也就是卫绾贵为宰相,后世却鲜为人知的原因了。

卫绾特喜下棋,尤其喜欢下龙棋。现在龙棋已经绝传了,但在卫绾的时代,龙棋十分火暴,不仅王公大臣下,老百姓也爱下。所谓龙棋,其实和象棋差不多,都是一物吃一物,吃到最后,谁剩子多,谁就赢了。要说卫绾也是活该倒霉,有一次和人下棋,下着下着,不知怎么的,和人吵了起来。后来才知道,那人是皇上的舅舅,国舅爷啊,可是皇上并没治卫绾的罪,可见卫绾在皇上那儿,还是颇有影响力的。需知那个朝代,得罪了皇亲,那可是杀头大罪,甚至要灭九族。

从那以后,卫绾学乖了,再不轻易发脾气,据说有次微服出行,与一群农夫路遇。那群农夫成群结队走在官道上,正碰上卫大宰相的轿子从对面抬了过来,但农夫们有眼不识泰山,竟然不让道。卫绾的随从们就怒了,眼看就要发作,但卫绾却阻止了随从们动粗,而是出人意料的,让农夫们先从轿旁过去。后来农夫们才知道与他们争道的人,是当今的宰相大人,不由魂飞魄散,但卫绾再未与农夫计较。可见这位宰相大人肚里还是能撑船的。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第49帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:08:05)

以下是引用滕姬JN在2014-9-22 19:19:27的发言:

收到马甲的时候,我愣了一下,滕姬?估摸着是汉武帝的后宫之一吧.但是以卫子夫命名的电视剧,汉武帝的心里的女子只能是卫子夫呀~卫子夫前阵子挺多人看的,很多人吐槽王珞丹没有历史上卫子夫的国色天香,甚至还是王珞丹是女版葛优,身边的男配都比她亮眼,也有说每次看到王珞丹和林峰卿卿我我,就好像看到两个男生在一起^网友们的吐槽可谓五花八门,很奇葩.没办法呀,在这个看脸的世界,颜控太多了呀.但是我觉得王珞丹的演技很棒,演绎出了卫子夫的大度从容,而且在我眼里,王珞丹并不是网友吐槽那样的,反而觉得她有着说不出的楚楚动人的滋味,不说倾国倾城,也算是美人了呀~好吧,我就是觉得王珞丹不错嘛~以前看过黄晓明的汉武帝,确实霸气加帅气,林峰的汉武帝,我私以为还是不错的,还是很有帝王风范的.总体来说,除了剧情把卫子夫说的太白莲花不够真实外,我觉得蛮不错滴呀~

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第50帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:08:26)

以下是引用夏侯颇JN在2014-9-22 19:33:28的发言:
二爷我是公主的第二任老公,但凡这中间的都不太好当,前夫人家是结发的,后来的那个小三儿人家有新鲜感,我这个中间的二号老公实在没啥存在感。罢了,就让公主爱她所爱去吧,二爷我乐得自在逍遥。 最近看新闻谢霆锋和王菲复合了,这新似乎感觉意料之中。谢霆锋其实是个大男孩一样的男人,王菲是个不管不顾为爱痴狂的女人,俩人很搭。至于那些网站谩骂的反对声音,大可不必理会,人生苦短,能够爱所爱之人,是何其幸运的事,两人如此幸运,就让看热闹吃不着葡萄不懂爱不敢爱的同学们骂一骂也无妨。 我是支持两人复合的,王菲是个敢爱敢恨高调恋爱不搞阴谋诡计的女人,虽然嫁了两次了,但嫁几次有什么关系,一点也不影响她性格的魅力,她始终保持自我,内心清高桀骜,总之,她是值得被爱的,比如我从来不认为杜拉斯一样的女人有什么不好,爱恨到老,方显生命本真。 我也蛮喜欢小谢,虽然我知道他的时候他跟王菲的绯闻已经过时了,然而翻看他的历史,一个蛮好的大男孩样的人,偶尔意气用事,偶尔消沉,偶尔当当宅男痴迷游戏甚至被人诟病的不爱带孩子都是大男孩的作风,试问年轻的小父亲有几个觉得带孩子比打游戏有趣的?他就是那样一个人,有缺点有优点,如此而已

45条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡