五月吧论坛藏经阁 → 4365 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第76帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:10:51)

以下是引用窦漪房JN在2014-9-22 20:41:02的发言:

窦漪房是历史上历经四朝的太后,从汉惠帝刘盈开始,历经汉文帝,汉景帝,汉武帝,是太后里面的佼佼者之一。前几年很火爆的一部电视剧《美人心计》就是演的窦漪房的故事。不过电视剧很大部分程度上都只是一种戏说,已经脱离了历史的正常轨道的。不过窦漪房此人基本上的历史“功绩”还是不变的。
  这部新的电视剧《卫子夫》,听说槽点很多,我试着看了前面几集,王珞丹的卫子夫确实不那么好看,感觉怪怪的,没那种汉朝美人的气质。发型也不太配她那张脸,除了瘦,她基本没什么特色了。另外配角里面,陈阿娇的造型也很雷人,就像是韩国古装剧里的那种尚宫的发型。最大的槽点,就是里面的窦太后,晚年的窦太后或许是有些缺点,可这部剧里演的也实在是太不合人心了,整个就一老佛爷的感觉,看上去就让人想起还珠格格里的那些皇后太后们。也就只有几个帅哥看着还算养眼了,林峰还是帅的,段宏也还是帅的。
  于是我回想起《美人心计》的窦漪房,我便撇开《卫子夫》,做《美人心计》里的一个窦漪房吧。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第77帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:11:16)

以下是引用楚服JN在2014-9-22 21:22:15的发言:

报道:《卫子夫》,大汉贤后,从题目看应该是讲汉朝卫皇后的事,对于汉朝俺研究的不多,老实说俺还是喜欢看秦朝和清朝,其他朝代俺都归还老师了,说起来读书的时候历史倒是学得不错,每每不用心也能排个前三,可过完了读书时期基本全送回老师,对于这点,俺一直很内疚啊。
不说别的了,报道要紧,再不然明后天估摸又没时间了,说不定一下就把报道给忘记了,俺还差着三个多月的章子又没了。
收到马甲楚服,看背景,俺可能还是对卫子夫还算有些了解,毕竟穿过几次这马甲,当然还穿过馆陶公主,卫青,司马相如的马甲,对于卫子夫,历史上评价还是比较高,不过俺到喜欢平阳公主的性格,反正各有各的喜欢是吧。
楚服俺还真不清楚角色,从背景介绍看应该是一个不怎么出场的小人物,蛊毒事件的主要实施人,实施人一看也不算是主谋了,好吧,俺也没精神去查到底是啥事件,宫里的事儿多,要查也查不清楚,不是你斗我,就是我斗了,这几年电视没少演绎宫斗,相信斗来斗去不就是那么几件,斗毒,斗心。随便扒拉两句报道完毕!

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第78帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:11:35)

以下是引用妘姬JN在2014-9-22 21:33:12的发言:
楼上的太后,你太妖娆了,你让我们这些后宫妃子肿么办才好?果着出来丢人,穿一件,又木有你漂亮!难选呀。话说,要踩楼定身份呀,怪麻烦的,想退都不能退了。在说,哨子,你不会暗箱吧?当然,不是不信你,而是有些品行不好的,狠喜欢挂羊头卖狗肉的哨子,喜欢说,踩楼拉,踩楼呀,然后就被暗箱啦,主要是,要求贴截图的时候,就木戏了。说这么多,不是说哨子你不好,而是最近比较烦,比较烦,找不能事情做,找不到报道要肿么写。好吧,哨子,其实你是躺枪的。我这么说的目的也是告诉你,如果我踩到了,记得暗箱给他们,那么我就会夸奖你啦。你就会成为最好的哨子啦。最后在说说剧情:皇上,你累不?会不会那个神马神马木了,然后人也木了?知道为神马,小皇子的身体都不好么?一个原因是后宫太乱了,女人勾心斗角的,第二个,就是你,当然,你们是最主要的原因,种子不好,是木法抗过寒冬的……皇上为了大汉江山,你一定要节欲呀!就算你要杀了臣妾,臣妾也要告诉你!

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第79帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:11:48)

以下是引用徐离夫人JN在2014-9-22 21:57:31的发言:
好在是藏票场完结了,不用惦记着何时灌够五十贴,好混票了。可是马甲版的三百字的报道还是必需要的。现在是万分的怀念真身场,不用写报道,不用灌够五十贴。
据说这次玩的主题是电视上很火的连续剧,俺没看过,不过卫子夫俺可是听说过,还有她的哥哥卫青,虽是没看过,但是大体的还是知道一些的。
再说俺拿的这个马甲,就是徐离夫人,汗个,这个俺就不知道了。看哨子给出的背景是心底善良,啊啊,原来哨子对俺这么好。心善的一定人美吧。要不俺去百度上找张美图,让裁缝给俺裁个衣裳。麻烦呀,还得找图,找回还得穿,算了,俺还是安心的把这三百字给打完了,当个闷人,凑合着玩好了。目测下,三百字应该是差不多了,够的话,俺就不浪费键盘了,不打字了。不知这次踩楼,俺踩的啥,一定要踩个虾。没空呀。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第80帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:12:01)

以下是引用苏文JN在2014-9-22 23:18:09的发言:
又是《卫子夫》,好像好几场玩的都是卫子夫,电视也很多频道正在播放。看过大汉天子之后,《卫子夫》就没有什么可看的诱惑力了。这两部电视剧都是宫斗剧,皇家女人多,争斗就无休无止,这让哥觉得没有再看的必要。要说里面最好看的还是东方塑测字,玄幻之中让人百看不厌,真有一种能让东方塑给测一字才死而无憾的感觉。念奴娇也是让哥喜欢的女人,她聪慧恬静,落落大方,对爱情那种敢爱敢恨、不畏权势的状态,可以说是那个男尊女卑时代女人的楷模啊!对于卫子夫哥不做评价,因为当时看大汉天子的时候 ,并不觉得她有什么惊人之举,说她贤惠,哥觉得不然,谁会对权势利益和地位不动心呢?这就要看谁玩的好,玩的好的,不显山不露水的就达到了目的,卫子夫不能不说她所做的一切没别有用心,人不为己天诛地灭这句话是真理。至于陈阿娇,哥说她就是一个悲催的人物,一个胸无城府,但却深爱并且真爱刘彻。在勾心斗角的深宫,阿娇唱长门赋是必然的。

45条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡