五月吧论坛藏经阁 → 4365 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第91帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:12:17)

以下是引用王太后JN在2014-9-22 23:37:04的发言:

目测本场美女如云,帅哥不足,皇亲国戚一大家,想来是不差一个王太后的。正所谓三个女人一台戏,三十个女人十多台戏,就这么搅合着,都不知道几人如意几人愁,只怕醋坛子醋缸子不知道要落花流水打翻多少?

那么,哥就不乘这个热闹了~估计那死鬼皇上也未必还在,我都太后了,他肯定先帝了事。就算在,三宫六院的,还差我这么一个老太婆不成?果断踹了,让那死鬼皇上找年青漂亮的小蹄子去~哥落得自由自在,想泡谁就泡谁,想歇着就歇着。啊丫丫,真是老太后人情练达,世事洞明哪,自己先赞一个。

歪,唧唧歪歪这么多还不够字数么?那个谁,太后是不当了,有太监没有,来一个跟前伺候着。前太后没准出门泡妞,有个太监跟着,那是多么倍有面子的事情哇。这样,去版面征个太监,哥也摆摆皇家的谱儿。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第92帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:12:39)

以下是引用卫长公主JN在2014-9-23 1:22:56的发言:

进来第一感觉是楼上那太后的裙子太长,很是闪花我的眼。本想嘀咕几句,想想也没啥,这年头,啥稀罕没有,太后预备爬墙,和天要下雨也差不多少,还是好好整我的报道是正经。

卫长公主,这次这个马甲一看就很拉风,起码不是某某姬,某某娘(8是故意让你们伤心,只是自我欢喜,表难过)。长公主,封在卫?皇帝挺好的,女儿也位同诸侯王,想来这姑娘小的时候很得人疼,那时候大概还没有其他儿女吧?不是我坏心,想想后来被迫嫁给方士,再无更多消息,连卒年也不知,这疼爱也有限的很。不知道场上有没有曹襄和栾大,从名字看,也是曹襄顺眼得多,皇帝父亲,我不喜欢方士你可知道?

既然有机会再活一次,哪怕是在游戏中,也要过自己的人生。随意恣意,爱谁谁。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第93帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:12:55)

以下是引用石邑公主JN在2014-9-23 9:53:36的发言:

据说卫子夫这部电视剧正在热播中,只是我没时间看,所以依然是个剧情盲。话说剧情盲,剧情盲有剧情盲的好处,可以随心所欲的演绎自己。不需要刻意的按照剧本走,也许我这样说,我会被飙戏党拍扁拍飞,可是我是实话实说,我就是一个剧情盲,说好了,不走剧本不许拍我。

石邑公主 汉武帝与卫子夫的二女儿。哨子够利索的,十五个字就把我介绍完毕。对于剧情盲的我来说,这样的介绍,等于是个零,报道也不知道怎么憋?算了,就随便说吧。我是公主,汉武帝的女儿,噗,也就是皇帝的女儿啊。虽然本公主是个女儿身,但是本公主我从小不爱舞文弄墨,不爱琴棋书画,不爱针线。哈哈,我这是不是把这个公主给毁了啊?不管,继续编,本公主酷爱武学,十八般武艺样样精通,只是都是些三脚猫的功夫,花拳绣腿而已。虽然宫里的侍卫什么的都打不过我,但是我知道,是他们不敢赢我,因为我是公主嘛。哈哈,凑字完毕,本公主报道完毕!

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第94帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:13:09)

以下是引用王夫人JN在2014-9-23 10:40:12的发言:
24王燕(王夫人) 汉武帝宠妃
汉武帝的后宫盛产美人,还盛产历史上有名的美人,陈阿娇、卫子夫到李夫人、勾弋夫人,从来都不知道还有个王夫人。
在背景帖里翻了半天才找到这么一句,五个字。原来王夫人原名叫王燕,汉武帝宠妃。为什么叫王夫人不叫王燕,大概是因为汉武帝后宫庞大,除了几个知名的,其余的都只能用封号作为名字,所以我就从王燕变成王夫人。作为汉武帝庞大后宫之一,虽然标名是宠妃,可是这宠妃只是其中之一哦。看背景帖一溜的夫人、这个姬那个姬,身上挂着的标签全是汉武帝后宫,可见汉武帝后宫有多庞大,宠妃何其多。王燕只是其中之一,可能汉武帝连名字都不知道,只给了个夫人的称号,不过想想那倾国倾城遗世独立的李夫人,不叫王燕叫王夫人似乎也可以理解了。
百度了一下,发现汉武帝后宫中确实有个王夫人,不过不知道是不是叫王燕。史记中记载王夫人去世后,汉武帝曾命人招她的魂魄,汉书却将这段故事转嫁到李夫人身上,可见王夫人受宠程度大概不下于李夫人之下,可惜王夫人没有个会谱曲的哥哥为她唱佳人曲的好哥哥名扬天下,所以只能默默无闻埋没在金碧辉煌的宫门里。

五月吧第261届风云《卫子夫》报道楼(共搜集有45帖,此为第95帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:白瑾画;提交时间:2014/9/29 20:13:23)

以下是引用韩嫣JN在2014-9-23 11:04:17的发言:
哨蜜又来催我报到了,我说小影你催什么催,本大人的风云品一向不错的,不会故意自杀的。想想也是,300字,大人我还是随意凑完好交卷。哨蜜扔过来马甲时,我想了一下,这是哪个美女?皇帝的后宫?哨蜜白了我一眼,看背景。不用看背景我想起来了。
本大人姓韩名嫣,是汉武大帝身边最得宠的宠臣,从小和我家皇帝陛下一起长大,是皇上的同窗好友。可是历史上总说韩嫣是宠臣,宠字的含义是什么呢?两个男人同吃同睡,也可能真的什么都没发生,但是总有爱八卦的人士会八卦,比如那个大八卦公司马迁,说韩嫣就是“佞幸”。我翻着百度,替韩嫣喊屈,韩嫣文才武略精通,熟知胡人的武器和阵法,他不是个无能的人,皇帝喜欢他也在情理之中。皇帝也是人,也有七情六欲,韩嫣是他从小一起长大的玩伴,在他还是孩童时,在他羽翼未丰时不离弃的好友,为何就不能多些宠爱呢?就算是断断,真爱无罪,皇帝大人就不能自由恋爱了?司马迁所谓的“佞”字太过了,文史老师讲过“佞”指的是祸国殃民、背信弃义、奸邪谄媚之徒,韩嫣的“佞”在哪儿?

45条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡