五月吧论坛藏经阁 → 4369 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第16帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:20:57)

以下是引用许崇仪JG在2014-9-30 9:03:22的发言:

又是一场没看过的剧情的风云,这几年对看电视剧没太大的兴趣,偶尔看看。

千秋家国梦,看背景写的很不错,还算是我喜欢看的类型吧。有时间了去看看,不过说实话我对电视剧真的兴趣不大,一般我是看第一集后直接看最后一集,中间的内容都不用看就知道发生什么事了。

许崇仪,我许崇智的弟弟,和他一起留学东洋。在哪里我认识了樱子,心里也默默的喜欢上她。她心里却一直喜欢着大哥。

关于我的介绍太少了,也不知道我结局是什么样子的,反正我们家三代都是名人,大福之家,也许我只是一个影子,一个哥哥的影子。

樱子在剧中最终是悲剧结束,不知道在这里能否寻到她的最爱。

时间真快,国庆节快到了,出游的人多了,还不如在家里安寂的呆着。

我是不是有点心淡如水了。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第17帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:21:28)

以下是引用许拜庭JG在2014-9-30 9:05:36的发言:

每一个家庭都会有一个举足轻重的人物,或者是一个大家庭的创业者,引领者,灵魂人物。老爷我就是这样响当当的爷们儿汉。曾经经过几千年的历史沉淀,凝聚了万千炎黄子孙的智慧结晶的一句话,英雄莫问出处,说的就是我老人家。我祖上贫寒,是万千劳苦大众的最底层。在那个弱肉强食的年代,填饱肚子都是非常奢侈的事情。就是在那样水深火热的社会当中。我经过艰苦卓绝的奋斗,从最最低贱的苦工做起。历经后辈子孙难以想想像的苦难折磨,终于打下了一片荫蒙子孙后代的大好江山。前人植树后人乘凉,诚然,我打拼出来的江山财富势必是传给我的子孙后代。他们不需要经历我所经历的那些苦难和艰辛,物质之上他们得到极大的满足,但是精神层面上却是我这个开宗辟业的老人物无法满足的。家家有本难念的经,在那个中华民族史上,我许家满们倾情奉献给世人一道丰盛的视觉大餐,千秋家国梦,有家,有国,有爱,有梦。

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第18帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:22:42)

以下是引用许卓JG在2014-9-30 9:32:45的发言:

看到这届的主题《千秋家国梦》,我就知道我的报到帖又悲剧了,不看电视剧的我又只能东扯西扯凑字数了。
翻了背景帖来看,首先看到赵文暄的名字,好像是《大明宫词》里的美男,赶紧地去百度,果然我的记忆力还行。这部电视剧中赵文暄出演的是许拜庭,不过我觉得他还是演古装美男比较好看。

许卓是许广平的堂弟,日本留学归来的高材生,受到许广平的影响,在那个年代属于满腔热血准备报国的,不过命不好,英年早逝啊,27岁就战死了,还让喜欢他的小丫鬟蓉儿在他坟前守了60年。真是个痴情的孩子!

致本场背景情侣蓉儿:国庆期间,总要出去走走看看风景拍拍照神马的,估计游戏是没多少时间关注的了。我只能保证不自杀,如果你想拿情侣章,就勇敢地爬墙吧(泪流满面地说)!

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第19帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:23:02)

以下是引用许崇智JG在2014-9-30 9:51:09的发言:

许崇智,字汝为,粤军高级将领,先总理麾下第一骁将,毕业于日军士官学校,学的是现代化军事,学成后回国报效国家,可以用四个字来包含我的戎马一生:精忠报国!哈哈,说的跟岳飞似的了。其实我不说,大家也对我有所了解的,这里我就不一一吹捧自己了,让大家表扬我就得了。如果有不熟悉我的,请百度一下哈!

说是这样说,其实我对历史几乎可以用盲来形容我,收到马甲许崇智,我更是一头雾水,不知道许崇智是何许人也,以上的对许崇智的介绍,我都是度娘来的,真是惭愧啊。连一代名将我都不知道。所以在背景里,如果有我背景情侣或者红颜知己的话,崇智我没认出来你们而怠慢了你们的话,请多多保函啦!谁叫我是个历史盲呢。你们要怪就怪哨子好了,谁叫他把一代名将的马甲给了我这个历史盲呢!当然了,你们如果知道是我的背景情侣或者红颜什么的,你们可以直接的告诉我,你们是我的情侣、朋友,谢谢了哈!

五月吧第262届国庆专场【千秋家国梦】报道帖(共搜集有33帖,此为第20帖)

(作者:独钓寒江雪;提交人:独钓寒江雪;提交时间:2014/10/6 0:23:18)

以下是引用小桃JG在2014-9-30 10:05:33的发言:

五月吧风云又起,看到说昨晚发马甲,今天早早跑上来打开论坛一看,艾玛,四条短消息,打开,没有密码,继续打开,有了,登录,密码或者用户名错误,重新登录,继续错误。晕了,介个肿么回事,先去版面看看再说,进去一看,给我的后缀和别人的不一样,按照她们的后缀登录,嗯嗯,终于成功了,估计哨子就是为了赞助,就酱紫乌龙啦。不过对于小桃还有个好处,背景盲写报道可以口水。

《千秋家国梦》不知道是电视剧还是小说,反正我就是一个背景盲,哨子说他的背景很详细,嗯嗯,确实,除了对我的介绍。背景说我是高颖体操队的队友,应该也算是好朋友是吧,然后说我是个很新潮的女孩子,别的的就没说了,那么这样很好哇,我就可以自由自在自由演绎了,剧中好像我只认识高颖,那么祝福我的闺蜜本场和她的情侣许子维甜甜蜜蜜,恩恩爱爱,不弃不离。

33条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡