五月吧论坛藏经阁 → 4391 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第16帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:53:04)

以下是引用刘明翰CS在2014-10-21 11:00:05的发言:

刘明翰和妹妹自小在胡家长大,明翰和湘君从小青梅竹马,本来好好一对,被一个黑社会的大老粗抢了女朋友,后来学医。其实也了解不少,近亲结婚,后代可危险,容易出傻子,咋办。其实心里还是惦记湘君的。但看薛君山对湘君一家还真不错,没办法,只好自己住意愿宿舍。也省的天天挂念,刚好事业为重,借此削减对湘君的思念,慢慢来吧。那薛君山就是薛蛮子,对谁都好,唯独对我不好。情敌啊,其实现在的我,虽然还存着爱,但更多的是关心,只要你合家欢乐。我只有祝福,哪会挖墙脚,何况我一堂堂读书人。

现在又是战火纷飞的年代,小日本子,就快打到长沙了,哪里有那么多心思,我唯一的想法,就是用手中的医术,多多救人。让他们快速好起来,上战场杀鬼子。报效国家有多种方式,我现在的条件就这样了,唯有拼尽全力,尽我所能。

还有一个牵挂就是自己妹子,那妮子,一颗心思挂在湘湘孪生弟弟上,可那小子不争气,还外带着喜欢我身边的护士,那是他小身板能接受的吗?

这丫头全身血气,明显是受到进步思想,和家仇的影响,身上存死志,哪能接受啊,我还在琢磨这丫头,准备开导她,君子报仇十年不晚,不用去死,有多种方法报仇的。

末了,还是死了,害得我们都受累,其实我蛮喜欢这丫头的,还没来得及培养感情,现在还来的及吗?

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第17帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:54:17)

以下是引用张科长CS在2014-10-21 11:05:52的发言:

哨子叫小马夹,哨蜜叫傻得可爱。合起来就是,哨小马甲傻得可爱。

好吧,例行报道,每次报道的时候,都不知道说什么好,于是就只有哨子开涮。据说,拿哨子开涮的,是因为跟哨子关系比较好。所以,因此多半有身份。

可是,我要说,我跟哨子没关系,看到这两名字,不由想象力暴发了一下。

嗯,我是科长,张科长,我迷迷糊糊的,看到报名贴子里有个科长,想来就是我。其实我一直以为是我秘书,因为不管什么年代,秘书这个行事都是比较吃香的。比如,一不小心可以被潜,从此一步登天,或者下地狱。再比如,可扯着老大的虎皮去为所欲为,泡泡小妞,吃吃霸王饭,再欺欺弱势群体,没钱的时候,打个电话就来了。人生该如此吧。

可是,我是科长为,虽然手下管着一票人,可是不干活,活不干好,就有人找我麻烦为。我是多么的辛苦为?上有老,下有小~人生最非莫过于我啦。得,当一天和尚就撞一天钟吧,日子还得过,不是么?还有一句话,上有政策,下有对策。想来,其实也不难的。

我来的时候,看到毛毛了,多么可爱的孩子呀。既然我不能当一个好官,那么,照顾好一个孩子也是应该不难吧?毛毛呀。你要乖呀。不要调皮呀,调皮就不给你饭吃。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第18帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:54:36)

以下是引用胡三奶奶CS在2014-10-21 12:41:39的发言:

胡三奶奶来也,我,就是胡三奶奶。想必奶奶家有一大帮子亲人来了吧,亲们统统凑过来拥抱一个,奶奶爱你们。

《战长沙》没看过,奶奶是个剧情盲,有不周到之处请小的们原谅奶奶。上午看到了发过来的马甲,胡三奶奶..........。当时,我呆住了!疯癫!被日本人杀害,胡三?奶奶?后来再一看相关人物马甲,胡十三哥的妻子,奶奶笑了,胡十三没来,有情侣的马甲,怎么又让奶奶落单了呢。哨群安排马甲的艺术有些猜不透啊,是不是故意想看奶奶的桃花朵朵开,嘿嘿,祝奶奶我自己好运。

孩子们,奶奶人老糊涂了,眼睛花了,腿脚不灵活了,先给你们这些年轻人通报一下奶奶的毛病。奶奶不能上票楼,是因为高血压上升就要洗白的;奶奶不能接剑贴或杀刺贴,是因为心脏病发了就有生命危险;奶奶不能喊冤洗澡,是因为奶奶有疯疯癫癫的毛病,不是正常人思维说了你们也听不懂。所以,你们都要保护奶奶,尤其对老弱病残的奶奶更要加倍关爱,让奶奶滋润的活着,希望奶奶长命百岁。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第19帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:54:58)

以下是引用王记者CS在2014-10-21 14:23:20的发言:

王记者,大东报的记者。不知道男女,听哨子说是个帅哥,而且长得很帅,所以赶紧去百度了一下这位王记者的尊容,确实长得不丑,不过比起大主角帅哥来还是差了一点,不够特别帅,但也很成熟很书生气。还是挺符合我的审美观,总的来说,还是要感谢一下哨子,最起码没让我穿个女马甲,比起反串来得强不是?所以这里对哨子表示下感谢,哨子本轮辛苦了。

说到战长沙这部电视剧,记者哥表示听说过,林心如挺漂亮的,让人很心动,不知道会不会对哥有兴趣,如果没兴趣,那就算了,哥向来不喜欢勉强人,尤其是感情上的事,还是两情相悦比较合适。当然,如果有对记者哥抛橄榄枝的,哥也一定不会辜负她。毕竟在这个乱世,除了革命事业,除了记者这个职业,和一个志同道合的女孩牵手也是不错的。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第20帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:56:00)

以下是引用胡湘水CS在2014-10-21 20:00:12的发言:

胡湘水 胡湘宁的弟弟,以身为饵引诱日本侦察兵进了地雷区,身亡。这什么背景人物啊,真晕晕晕晕,哥倒退到50年代了啦啦啦啦啦,怎么地吧,还不知写什么,写点什么呢,忙死了,今天天气太不好了,很冷,气温降的很厉害。这个冬天看来不好过,明天出门必须多穿点衣服,话说哥去海南度假多好,不用上班,不用发愁,找个别墅度假,最好还有个美女陪着,舒坦呀呀呀呀呀呀呀。

破刀妹又参加了,这妞怎么不嫌累呢,天天砸那么大精神,哥知道你走黑了,在这里你先贴了个吧,给你个提示,绝对是个大白虾米,不要不贴啊,记得一定先贴我,回家哥给你买好吃的,买糖糖,要乖啊听话,小妞妞。不听话打你PP。没想到这场这么多人,话说现在的风云越来越没劲,还天天马不停蹄的到处开场,看来闲的人多呀。肿么办呢,肿么办呢。够不够不知道,就是他了收工

42条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡