五月吧论坛藏经阁 → 4391 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第31帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:56:22)

以下是引用毛毛CS在2014-10-21 20:29:59的发言:

毛毛!报道帖是不得不写,躲也躲不过去的,我就在想了,毛毛的报道应该怎么写?

如果毛毛,是毛线,那么他的报道应该是这样的,我轻轻地滚了过来,牵动着身上毛绒绒的线,我的未来将那样有创造性,因为我可以有无数种可能。

如果毛毛,是毛毛虫,那么他的报道应该是这样的,我慢慢地爬了过来,蠕动着身体的每一个细胞,我的未来将那样有生命力,因为我可以破蛹成蝶。

如果毛毛,是以前玩过的一个叫毛毛的幻想小游戏,那么他的报道应该是这样的,我悄悄地安装上来,连带着一系列软件,我的未来将那样有激情,因为我可以每天被破记录。

但是,这里的毛毛是一个叫毛毛的孤儿,失去家人又重新获得家庭的孤儿,听说是这样,我不了解他的人生历程,那么他的报道应该是啥样的呐?

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第32帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:57:28)

以下是引用徐权CS在2014-10-21 20:31:01的发言:

战长沙,一开始看这题目,还以为是一出戏剧曲目,没想到居然是抗日片。说起抗日片,其实我看的并不多,每次看到那些中国人被杀被欺辱的时候总是气红了眼,往往是看到气愤处就换了台不想看下去。以前去那些抗日纪念馆参观,看着锈迹斑斑的各种器具,默默的想象着当年英雄们的种种,庆幸着今天的我们,可以如此幸福。

说起抗战,其实主力还应该是国民党将领,当时****只能算是敲边鼓,毕竟实力在那里。看到背景介绍里说武汉沦陷的时候蒋介石居然打算火烧长沙,我这个孤陋寡闻的人居然都从来没有听说过,貌似历史书上也没印象有这个,火烧一个城市,这样的决策在我看来除了疯子绝不可能有人做的出,火烧了就能抵抗了日本鬼子吗?这也太幼稚了。

徐权,看介绍应该是一个龙套配角,玩风云也几年了,拿过的主角好像只一次?还是替补的主角,所以,我已经安心于每一次拿着配角力争玩成主角的模式,不知道这一场是否也会如此?

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第33帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:58:47)

以下是引用胡湘君CS在2014-10-21 20:39:35的发言:

看到胡湘君这个名字时,心里就生出不妙的感觉。觉得这个可能是个悲剧人物,结局估计不会太好。果然猜对了。胡湘君与表哥的爱情没有结果,最后被迫嫁给了个心狠手辣圆滑世故又有点无赖的薛君山。薛君山很爱很爱她,他们还生了个可爱的儿子,本来他们一家可以这样相安无事一直过下去的,可是战争降临到这个片土地上。在鬼子攻打长沙时,因为和薛君山的一场误会,儿子死了,胡湘君最后为了躲避鬼子的追赶跳了湘江。难怪要叫湘君,这是开始就想着要到湘江里面当江神去呀。

我是不太喜欢这结果的,因为现在不管是看小说还是看电视,都喜欢看大团圆的结局。悲的不喜欢,有点逃避现实的意思。不过看小说看电视,本来也是为了娱乐。娱乐娱乐,当然就是不管是自娱还是他娱都要乐才对,太悲伤的会让人流泪,怎么会快乐。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第34帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:59:04)

以下是引用胡老太爷CS在2014-10-21 20:44:45的发言:

咳咳,胡老太爷拄着拐棍儿来报道了。这个《战长沙》是个什么东东啊,俺老太爷那会儿是没有电视剧这个玩意的。老太爷我就好听个戏,想当年那个小桃红娇娇嫩嫩的扮相,哎哟,现在想起来心里还怪痒痒的。

你们这些小年轻啊,就是去过英吉利又怎么样,那个歪果仁,俺老太爷小时候就见过的,还就在家门口,哪里用得着坐一个月的船到海那边去看呢。还有那个东洋女人,双一穿嘎哒板子,走路嘎哒嘎哒响。低个头,弯着腰,后面衣领子那里露好出好大一截白脖子。唉唉,现在说这些西洋景估计没人爱听了。日本鬼子打过来了,人心惶惶啊。

咳咳,老头子还是不唠叨讨人厌了,不就为凑个报道吗。孩纸们啊,本场老爷子我辈分最大,就让俺活成老不死吧。俺就这么一点心愿喽,谁不让俺顺心,俺在地下也会每天念叨他十遍八遍的,让他不得安生,横。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第35帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 9:59:25)

以下是引用金凤CS在2014-10-21 21:08:36的发言:
金凤是一名救死扶伤的护士,白衣天使,穿着白色的大褂,戴着白色的帽子,原本有一个幸福美满的家庭。有一天亲人都被日本人残忍杀害,她一个弱女子下决心要为父母报仇雪恨!有一个喜欢她的男孩小满,不是不爱,而是她想先报仇,不敢在那时谈感情。哪个女孩子不渴望有一段刻骨铭心的爱情,可是在那种情况下,她不能爱?金凤的结局很惨,她虽然刺杀了日军高官,也断送了自己年轻的生命。表哥已经明确提醒了她不要干傻事,她依然我行我素,已经被仇恨蒙蔽了双眼。看到很多人评论说金凤傻,不值得。是是非非,谁能说的清楚呢?家人死在日本人手里,换谁都想报仇,哪怕赔上自己的性命也在所不惜!背景介绍小满有老婆,不知道是金凤死后成家的,还是金凤拒绝小满后成家的,只能说金凤和小满注定有缘无分,人生在世,有缘无分的人太多太多了。

42条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡