五月吧论坛藏经阁 → 4391 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第46帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:02:42)

以下是引用胡小秋CS在2014-10-21 21:35:15的发言:

胡小秋,背景里就两句话,胡家的远房亲戚,水兰的丈夫,这介绍也太短了,怎么样都要说一下胡小秋是做什么的吧?战长沙是抗日剧,那胡小秋是战士,还是在胡家帮忙打杂?完全没有谱儿。水兰又是谁?怎么嫁给胡小秋的,跟胡小秋是怎么认识的?介绍里只说水兰最后死了,那胡小秋最后怎样了?牺牲了?还是活着?叛变了?当将军了?如此看来,胡小秋在剧本里就是一个跑龙套角色。很多人说战长沙拍得不错,我很少看抗日剧,没有看过战长沙电视剧,对胡小秋一无所知,名字看上去还不错,混场玩一玩。

最近太累,被一些事情搅得心烦,没太多心思玩游戏,每日看着乱七八糟的事情,想着整天被一些很不喜欢的事情缠绕着,什么事也没有做成,心里挺烦。好不容易下一场风云,就随意玩吧。

报道都不想写了,感觉写报道是最没有意思的事情了。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第47帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:03:11)

以下是引用胡湘宁CS在2014-10-21 23:03:39的发言:
无论人还是事,存在既有他的合理性。就比如我,在这部电视剧中连个群演都没混上,可我依然存在,存在于人们的言谈中,存在于別人的介召中,也存在于活人的追思中…我一个没有出现就被死亡的人,从戏份来讲,连个不入流都算不上,我只是台词,只是道具。可是,如果你因此就认定我是个无足轻重的小人物,那你就错了,大错而特错了。我的形象是光辉的,是灿烂的,是能与日月争辉的。活着,我是行武中的秀才,精通多国语言,尤善汉语,想来,也是个诗词歌赋样样精通的主,我是军旅中的儒将,能绘制战赂地图的家伙,少不得熟识三略六韬兵书战策,懂得排兵布阵功杀战略,本可以成为一代名将。死了,我仍然是抗日的英杰,木朽的鬼雄。我的活,为胡家光宗耀祖,我的死依然汐胡家光大广廷。其实,我的存在,无论生还是死,都只是为了在男主心里给女审增加印象分,我是一件道具,一个传说中的存在。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第48帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:03:33)

以下是引用胡湘湘CS在2014-10-21 23:06:37的发言:

她叫胡湘湘,是胡家最小的孙女,胡家是大家族,她在一大家子人的万般宠爱和呵护下成长,有优异的成绩和幸福的家人。她没有大姐的端庄沉静,也不是弟弟小满那样的浮躁,她独有的是属于她自己的天真烂漫、活泼任性,却独具智慧。

她原本可以幸福无忧地成长,却偏偏碰上了战争。无情的战火烧到了长沙,也让这个有着一肚子歪理的泼辣湘妹子的人生发生了蜕变,她不再甘于做胡家养尊处优的大小姐,而是毅然决然地站到了革命的队伍中,怀揣着报国的一腔热忱,她去报名护士班成了一名救死扶伤的白衣天使。

她和顾清明的爱情也在这场战火中发生的。初遇时她和他有过误会,她的伶牙俐齿伤到了他的自尊,于是一场家人竭力促成的相亲告吹。再后来她遭遇了一系列的麻烦,他都帮她化解了。爱情就这样水到渠成地在她和他的心里滋长,她的娇蛮化为女儿柔,他外冷内热默默为她撑起一片天,他们的爱情是在战火中得以升华的,至死不渝。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第49帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:03:44)

以下是引用汪长水CS在2014-10-21 23:18:06的发言:

天啊,好长的剧,32集,看样子等不到我出现了,根据我对前面几集的了解,乱扯几句先。

前面的剧情比较简单,长沙眼看着要打仗,城里的人能跑的都往外跑,家里有儿女的,也都赶紧找人家,娶的娶嫁的嫁,想速度解决儿女的婚事。有女儿的人家,多半是要嫁个能跑掉的男方,离开战火纷飞之地,这就是背景。胡家也有这样一双儿女,还是双胞胎,且是调皮的双胞胎,特别孙女胡湘湘,简直混世魔王投胎,调皮捣蛋,上天入地,长沙城无人不知。即使这样,胡家也在寻觅人家,想把孙女托付出去,离开长沙城,才好安心。

胡家掌权的是胡奶奶,二儿子胡长宁(也就是双胞胎的爹)就是一戏迷,完全不理生计(实际上是不会),故而也无发言权,在家地位十分低下,甚至不如女婿薛君山。薛君山是城里保安队的队长,私下里还做着些黑生意,为人虽然看上去粗俗,但十分仗义豪爽,特别疼爱妻子胡湘君,为了解决妻子和丈人一家的烦心事,把为小姨子做媒的事一身担了起来。由此展开一系列故事。

OK,暂时到这,够数了!

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第50帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:03:58)

以下是引用顾念亲CS在2014-10-21 23:48:04的发言:

拿到马甲,先凑合扯几句当报道。

战争片我是喜欢的,不过这个片名没听过。这个马甲名字也是喜欢的,不过当我兴冲冲去找度娘问自己长啥样的时候被雷了一把,顾念亲,我的亲,你原来是个奶娃子!好吧,还是个襁褓里的男娃子。亲,你准备好没?本场你将有一大堆的亲戚,你这小脑袋能记住几个。。

好吧,我现在暂时记下了谁是爹谁是娘。那些爷爷奶奶姥爷姥姥的以及其他亲戚,且等我慢慢长大再认哈。

报道是必须的,不知所云也是正常的。夜又深了,娃娃该困高了,明天起来不知道能不能看见老妈给缝的新衣服,刚扫一眼,先来人员中就数咱娘长得最好看,衣服也缝的好。爹还没见着,据说还是某男神的造型?照这样推理宝宝我应该长滴也不赖。

左等右等,终是开场了,以为可以雀跃一把,没想却是这样的状态。懒散得令人发指,咳,目测字数管够,交差算数。

42条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡