五月吧论坛藏经阁 → 4391 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第106帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:11:05)

以下是引用顾父CS在2014-10-22 16:21:57的发言:

报道:简直要命,俺都是催着上来,看了一下马甲和密码,截止到下午5点报道.

好吧,俺开始瞎贫嘴了,也不知道贫什么,外面都下着大雨,朋友等俺出门都等了一下午,手中的事儿一件接一件,也没个头,好不容易完一件又来一件,只有请朋友继续喝茶等,俺继续忙儿呗.

报道到是三几分钟的事儿,估计也耽误不了多少时间.先忙完这儿,再处理一下几个数据走人了.

这边说处理数据,那边处理数据的电脑出问题,晕倒,重启倒数据,又得十几分钟,白白浪费十几分钟,不知道为什么,发现最近的网络和电脑总是不稳定,不是常掉线就是老死机,好吧,俺认,为了速度快俺只有认呗.

战长沙是啥背景俺不知道,不过俺从马甲看俺是做父亲的人呢,那俺肯定有小子,不知道是谁,俺家老婆又是谁了,自动跳窝里来吧,俺端碗等着.

长沙是湖南的省会,会不会跟老毛子有关呢,俺不知道,不过长沙的小吃不错,俺喜欢,当然俺对湖南的湘潭还是熟悉一些,这个跟俺的爷爷有关了.哈哈

不多说了,估摸三佰字有了,俺报道完毕!收工回府!

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第107帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:11:34)

以下是引用小黑CS在2014-10-22 17:13:18的发言:

嘟,听吧,看吧,我又来了,你不欢迎都不行了,我已经来了,不要再说我怕死,不要再说我狡猾,不要再说我是汉奸,我不怕死,人人都希望能总活着;我不狡猾,那是智慧;我不是汉奸,那是策略,小黑我历经一次次血战,也突然觉悟,越怕啥越会来啥。所以我决定从今日起,开始玩花样,不怕死,下定决心,排除万难,弃暗投明,绝不再受薛军山的辖制,他那个人就是混日子的,他那个人就是混章子的,他就是没花样可玩了,他就找我加入了他的手下,如今我要脱离他,我另辟山径,另开炉灶,另扯大旗,另······总而言之,言而总之,我不可能也不可以当汉奸的,我要明明白白做人,干干净净做事,抗击日寇,坚决把小日本打回老家去,做一个光明正大的中国人。我是中国人。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第108帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:11:51)

以下是引用胡长空CS在2014-10-22 17:51:02的发言:
老朽湘阴胡长空,此次受霖之所邀来此,只是居中善后调停,并无裁夺之意。
古人有言,凡举事,无为亲厚者所痛,而为见仇者所快。逢此多事之秋,我华夏儿女皆当携手抗日救亡、保家卫国。万不可再同室操戈,坐视大好的河山尽皆沦为倭寇俎上之肉。因此之前诸事,鄙意以为只是兄弟阋墙,而外御其侮方为正务。
舍弟长宁,为人持重谨慎,不愿过多涉及政事,这当可理解。然对于大是大非者,舍弟从无错断,此一节也是在座诸位有目共睹的。
劣徒明瀚,虽不成大器,但宅心仁厚,多行救死扶伤之事,于国难民生,也必会努力奔走。
鄙意以为,此皆是可倚重之人,不知诸位以为如何。
另于日前,老朽也有幸与翔宇先生一会,自感受益良多,故不揣冒昧,欲就老朽所闻所悟,与大家分享若干。虽然恐不能尽达翔宇先生深意,但若能传其一二,老朽也就不虚此行了。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第109帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:12:13)

以下是引用盛老板CS在2014-10-22 19:25:49的发言:

不好意思,来晚了,感谢勺子没换替补,我的藏票啊!

盛老板我也有我的难处啊,老板最怕女秘书,上午刚爬上来灌两贴,女秘书来撒娇了,一直腻到现在才肯放手,连报到都没时间码。

说笑了,事实是可怜的盛老板只是《战长沙》的盛老板,脱了马甲就得叫别人老板,我那个可恶的老板早不来晚不来,偏在我要码报到时候来,来了就赶紧走吧,他还事儿多,叫我干这干那,陪吃陪喝,折腾了大半天,累死哥哥我了。

现在是下班时间,终于不归他管了。穿上这个马甲,我就是老板,《战长沙》的盛老板,虽然是个跑龙套的,总算也当一回老板,老板我这回也要找个会撒娇的女秘书,没事儿麻酥酥地给老板写情书,娇滴滴地陪老板灌水,温柔地给老板摧腿。

勺子,老板除了找女秘书还有啥福利啊,你不会给老板配个夫人吧,话说有女秘书的时候夫人是很碍事的,最好不要有哇。8过,你若给老板安排个暗恋者,仰慕者,追求者,老板还是蛮欢迎地。

报到OK,接下来投票,然后征女秘书。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第110帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:14:04)

以下是引用顾清明CS在2014-10-22 19:33:38的发言:

笃笃笃,帅哥帅哥,花样记得报道和投票哦。
花样挺长时间没开场了吧。嗯嗯,傻得可爱果然傻得可爱,大呼小叫啥了?密码多少?
顾清明CS——虾米——密码1314,男主角哦。
顾清明?反清复明的题材么?哥一剧情盲,猪脚兔脚有啥区别的?千万别整出三妻四妾的猪脚来,头大。
哥理理衣冠,正式上场——
1、《战长沙》?原来是抗战剧啊,没看过也不爱看电视剧,千万别是习大批评的那种神剧啊。剧盲等剧控剧补中……
2、哥打喷嚏了,又是谁在惦着哥了?哦,是胡湘湘。湘湘那,哥不是指挥抗日忙于战事么,你咋连这一时半日都等不得啊?如此迫不及待要带儿子改嫁,是不是外头有人了?想改嫁谁那?杯了一个脆,带坏祖国小花朵啊。夕阳西下,哥硝烟浑身尘灰满面匆匆赶回家,再流个大汗,悍妻啊悍妻,居然不让哥进门。呔,屋里是不是藏家伙了?

42条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡