五月吧论坛藏经阁 → 4391 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第91帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:07:15)

以下是引用调查员CS在2014-10-22 14:44:18的发言:

战长沙还真没看过,看的收到的马甲,真心醉了,调查员,好歹有个姓名,就一个头衔,今后遇人就是,你好,我是调查员(或者也可以这么说,我姓调名查员,哈哈),调查什么的,背景帖中说是,调查长沙大火的民调委员会负责人 。应该是一个正派小酱油。

赶紧的看备课,看一下剧情简介,时间发现在1938年10月,故事原由日军攻陷武汉,长沙危在旦夕。而城中茶园巷的胡家人,孙女婿薛君山的主持下,千方百计为胡家一对龙凤胎湘湘和小满安排退路,还有就是胡湘湘与顾清明恋爱路程。第一集出场就是胡家与顾清明。想来调查员这个角色就是一个打酱油,不知几时出来晃悠,哪怎么办了,全看玩游戏也该结束了,时间远远不够,算了注定是成不了猪脚,继续扮演小角色跑龙套打着我的酱油溜达溜达。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第92帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:08:19)

以下是引用静颜CS在2014-10-22 14:58:01的发言:

从十月份开始,感觉所有电视台都在播抗日战争题材的电视剧。其中叫好又叫座的,当属《北平无战事》,我最近也一直在追这部剧,几乎到了痴迷的程度。花样的这部战长沙,我还没有看过,应该也是类似题材的剧吧。从背景介绍里知道,这是发生在1938年的事情,关于蒋介石为什么命人火烧长沙,我不太理解,只觉得在那样内忧外患的形势下,应该一致对外才对,而不是自相残杀。国之不保,家也难全,在那种大背景下,胡家人会有怎样的经历呢,有空的可以去追追这部剧。我的马甲静颜,背景说是胡湘平的妻子,胡湘平是胡家的孙子,是一名飞行员,后来被俘。丈夫的身份,注定了妻子担惊受怕的命运。很难想象在战火遍地的年月,老百姓是以什么样的心情,度过每一天的。只希望那样的日子永远不要再重来。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第93帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:08:37)

以下是引用汪胡子CS在2014-10-22 15:02:13的发言:

好嘛,又抓我!

人家只是没找到金盆,要不然早洗手了。这下好了,被抓个正着,还被塞了个汪胡子,虽说大小是个官,但到底这个名字太破。

你想啊,一个大帅哥,玉树临风,花见花开,人见人爱,潇洒走在街上,惹无数美少女投来钦慕的目光,这时候,一个过命兄弟走上来,一手剔着黄牙,一手拍上我的肩膀:“汪胡子啊,走,跟老子喝杯去”。

完了,鸡皮疙瘩掉一下地啊,16级台风刮都刮不干净啊,请问,这还有形象嘛,这还能保住一,留住二,发展三四五六七吗?

关于拿马甲感言已经发表完毕了,关键这字还不到250,胡扯八拉各地儿再借点来,战长沙是个什么啊,电视剧吗?还是谁写出来的背景啊,一点都不晓得啊。话说很多时候我都不愿意看抗日剧,虐心啊,死人都是一片一片的,跟我们小时候踩蚂蚁似的。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第94帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:08:56)

以下是引用莫小弟CS在2014-10-22 15:41:34的发言:

记得去年和老爸看抗日电视剧过多了,每每听到抗日题材头疼。俺是个随从,其实也没什么戏码,只好对哨子说,这个真没啥背景好写,随从以我的理解就是跟着当官的后面,在外人看来,是很安全的。其实这职业也就是档子弹的,这活谁干,俺是不干的。

所以风云我还不如找个美女风月,呵呵,又轻松,又不伤脑细胞,这才好玩。子弹也不用档。杀刺煎蛋都不用看我的,我就只灌灌水,泡妹妹,就这么简单哇,投票随意的,至于杀刺贴的文风也要对我的哈,对我的是绝对错误,据说五月吧章子挺好看,我就来场场混章子,其他的活不干,煎蛋也要我圈啥人,最近白天老大盯我很紧,能上来看下如何投票就不错,保证这点时间还是有的,保证是不自杀,分析那是真的没时间、没精力。要生活啊,风云也不给我工资的,就这样了,报道完毕。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第95帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:10:41)

以下是引用小穆CS在2014-10-22 15:51:44的发言:

多少心酸,多少流泪,回首影片,那孤零零地残垣断壁,似乎都在无颜地述说。
小穆,你为嘛要轮回,长沙留给你的是一段不堪回首的记忆,是一段心酸地过往,不

知道你为什么而来?

造化总是弄人,我的一生,就如短暂的风,吹过后悄然无踪,我还没来的及感受上苍的眷顾,就已然跌入壮烈的深谷。

上苍,请你告诉我,人世间,怎样做才能为幸福保鲜?我手捧此时淌血的心,不知道天地间何处是归宿。天是那么滴蓝,地是那么滴绿,我却像一株失去了生机的草儿,依然枯萎。为什么对我这么残忍,为什么对我这么无情?

多么得想留下来,守望着自以为是上天恩赐的人参,我曾经是那样的感激。小穆,小穆,就这样被亲人叫着,被亲人宠着,我有一种错觉,以为整个世界都是我的,因为我的世界就是你们。

42条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡