五月吧论坛藏经阁 → 4391 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第76帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:05:55)

以下是引用盛承志CS在2014-10-22 11:05:07的发言:

报道结束时间真快哇~昨天才发的马甲,今天就要截止报道啦~好吧好吧,趁着有电脑,赶紧报个到~嘿嘿~赶紧打开自己的邮箱,找到自己的马甲和密码~屁颠屁颠赶来报道。1?不是已经开始了嘛,怎么还在报名?那我的马甲是咋回事哇?啊啊啊,看我迷糊的,我下的花样风云,可不是书剑风云~立马小跑跑进花样,嘿嘿,还好木有迟到。背景这时候才看了一下,原来是战长沙哇~哇哇,是抗日的战争片嘛?记得是啦。好像湖南卫视播出过?不记得啦,因为我很少看战争片,但是长沙我还是很喜欢的城市,虽然城市不是很大,但是有着深厚的历史底蕴。加上一直都是芒果台的铁杆粉丝,所以对长沙很是喜爱~你看主角的名字都离不开湖南的味道,女主角叫胡湘湘,还有叫胡湘君,甚至叫胡湘江~那个年代的人们让我们看到了一个个爱国人士的铮铮铁骨,爱我中华!

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第77帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:06:13)

以下是引用方先觉CS在2014-10-22 12:33:40的发言:
方先觉 国名党第十师军长。背景贴如此说,可我咋感觉这别扭呢?我堂堂一个军长手下就一个十师啊!郁闷…… 我是一个很激进的愤青。一直期望党和国家对日宣战,好报日本鬼子欺凌我华夏之仇。 背景不是很清楚,电视剧没看过。现在国产的影视作品大部分实在是无法引起我的兴趣,感觉太不真实了。所以兴趣寥寥。其实我一直没搞懂五月吧的花样风云与书剑风云有何不同?差别在哪里呢? 以前我是极端鄙视国民党军队的。随着对一些抗日战争的了解,对国军逐渐的有些儿改观。国民党中还是有不少的能征善战且爱国的将领的。 如今关于抗日战争的电影电视剧,太多了。可是能让人有欣赏欲望的却寥寥无几。除了几年前的《亮剑》引起大家的关注和好评之外,近几年就没看到好的作品。当然,也许是我有点儿那啥哈…… 好了不说了,估计够数了!祝大家玩的开心哈!

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第78帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:06:28)

以下是引用胡湘平CS在2014-10-22 12:50:44的发言:

战长沙,偶然的时候看过几集和结尾,是一部相当不错的电视剧。

胡湘平,我是胡三的孙子,静颜的丈夫,一心参军,做了飞行员被日本俘虏,战后回来 。简单的介绍,让我很是迷糊,也不知道我最终的结局如何。

对于整个胡家家族,我是更加迷糊,只得搜来家谱。总算稍微清楚点我与大家的关系。

看到日寇入侵我家园,残害我同胞,我作为有志男儿,应当保家卫国,我终为理想成为优秀飞行员,只是飞机被打掉,我却被俘,在狱中我抗争不停,以为自己不能活着回来。抗日胜利,我也活着回到家中,见到我妻静颜,看到她有点苍白的脸,看到她为生活艰难的付出,我心有点痛,静静抱着她弱小的身子,心中黯然。

以后家里有我,我会尽力给你一个平静幸福的生活。

如若你已有别的幸福生活,我便放你走。

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第79帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:06:43)

以下是引用薛君山CS在2014-10-22 13:04:42的发言:
怎么这么快就开场子啦,我都没准备好的说。勺子给我的马甲是君山,我很感谢勺子啊,给我这么好的马甲,特别容易记得。我不怕忘记密码,就怕忘记马甲。对抗日作品,我一向都很不感兴趣的,所以呢,我就是混场子混账子的,不过大家要时刻记得,不光虾米,杀刺剑蛋也能说自己是混场子混章子的。所以,为了胜利和荣耀,大家在形势需要的时候把除了我之外的混章子的人通通弄死,而把我放到最后。这样就对了。对于蓄意谋害本山的人,偶要下个咒语:“票我的杀杀,将意外撞蛋大放烟花,票我的刺,将意外被纱裙乌龙,票我的剑,关键时能号错四虾,票我的蛋,臭到失效。票我的虾,下轮统统黑黑白两道给我集体围杀。”

五月吧第31届花样风云【战长沙】报道帖(共搜集有42帖,此为第80帖)

(作者:小马夹;提交人:傻得可爱;提交时间:2014/10/29 10:07:01)

以下是引用平安CS在2014-10-22 14:23:20的发言:

平安,这名字不错,听着就让人欢喜。遗憾的是这是个男马甲,穿着总感觉有点别扭,不过这就意味着我可以肆无忌惮的追美女了,这感觉真是棒极了。美女们,你们是要自己投怀送抱,还是要我霸王硬上弓啊?嘻嘻嘻。刚刚看了背景,好像是有父有母呢,那我就不能太放纵了,说不定会被揪耳朵呢。百度了下,这个关系真的好乱好纠结啊,我这个平安究竟是原装的平安还是那个冒名顶替的毛毛啊?要是真的平安,我就要被我亲妈亲手给唔死,要假冒伪劣的毛毛,那感情我还是个冒牌货呀,太伤人心了。唉,看来我不得不重新审视这个马甲了。不行,我还是先看看字数够了没有吧,字数要是够了,我就不用再码了,嘻嘻。啊啊啊,还差三十多个字呢,为啥我码报道的时候老是这么巧,每次都刚好差三四十个字。再看看,哎呀,够了,那就这样吧,嘻嘻!

42条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡