五月吧论坛藏经阁 → 4439 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第181帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:29:36)

以下是引用方信我SY在2014-11-19 15:36:33的发言:
方信我,名字很有诗意,这本书我没有看过,所以要根据剧情来写报道就有些困难,我也没去看背景,不知道是男是女,感觉中这应该是个男性的名字,但为了不发生断断事件,我觉得我还是穿女装比较好,也许某人神气活现的冒出来时,我不用羞涩的问:断断吗。 立冬以后早晚的温差明显了起来,只是相较于北方来说,南方的温度和湿度还是很怡人的。我在公园的角落里找到了一方小天地,然后,就有点想你。 有时候你是石头,落在心里, 有时候你是街边的树,长的高大。 有时候你是闹市中的独醉, 有时候你是陪伴中的孤独。 你好像从不重要变得重要起来, 你是我四处奔波的忙碌, 你是我临考时的紧张和不安, 但是,你终究是我在失眠意乱时,仍会拿出来的药。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第182帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:29:59)

以下是引用叶鹏SY在2014-11-19 15:40:02的发言:
来了来了,姗姗来迟的我最近真的很忙很忙,经常在出差途中,所以报到晚了,见谅见谅。
既然报名下场了,那无论怎么忙我都要下来玩,不会自杀也不会找替补,也许可能有点闷,但一定会坚持参与到风云中。
言归正传,话布衣神相这个我没看过,收到马甲,傻愣了一下,整个背景介绍就一句话,官员叶鹏被太监刘槿抄家了,我这个官员是什么官职,封疆大臣还是官居丞相,也或者是什么部长一类的大官吧,否则怎么会遭到一个阉人来抄家,这个官到是个什么大官?看来只能自己上班猜想自己的官职了。还有点疑问,既然我是一个大官,为什么没有看见我的夫人和小妾,作为一个大官身边除了老婆一个还有好几个小妾吧,是不是哨子给漏了,还是在抄家时被那个太监,全数带走了,如果是被太监带走了,那真不科学啊,毕竟太监没那功能喂,如果不是,那哨子喂,你要赔偿我喂,赶紧赔偿我8个夫人就行了,否则漫漫长夜然后度过......
话有说回来了,夫人小妾被人带走了我也无奈,但我的儿女们呢,他们又在哪里?难不成有被哨子藏起来了吗?如果真是这样的话,哨子你们也真是太无良了吧,把我这个官大人弄成孤家寡人了,唉....... 伤心了............

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第183帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:30:30)

以下是引用柳焚余SY在2014-11-19 15:44:34的发言:
勺子给的马甲照单全收。温瑞安的武侠小说港剧无线小生几个,喜欢的演员很多,没有最,因为都是高手。早先《宫心计》里的扮演,印象深刻的突出者之一杨怡美女表演就非常出彩。喜欢看港剧还有一个主要因素是里面的对白哲思纷繁,颇能震撼心灵。比起大陆剧情,说实在啊不知好几千倍呢,吼吼。武侠小说的精彩之处,无非正邪两立,武艺过招的场景与亭台楼阁歌管驿站,以及瑶柱长廊的美色相辅相成,还有相恋的两个人因为家族仇恨不能在一起,令人意想不到的情节确实能让观众的心随之澎湃。但是看书比看电视剧更有意义。

本剧的剧情还没看过,大致意思翻了百度,琢磨着如何演绎,还不如自编自演来的好。本小生叫柳焚余,然后在看了其余游戏马甲,我乐了,有叫心碎的,叫可怜的,还有叫信我的,忘我的。又是好久没下场了,不知道自己玩起来还有没有劲道,如果看见投缘的倒是可以让就久积的原始热情喷发,可是谁来点燃呢。实在无,那就做个看客,戏内戏外总是一枕黄梁再现。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第184帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:30:53)

以下是引用程无想SY在2014-11-19 15:57:08的发言:
这是一个完全没有想法却令人很有想法的名字,当他们拆开的时候,我们能想到姓氏,想到佛禅,甚至能想到像思想家这样极具神秘性的伟大字眼。而当他们排列组合成“程无想”这个名字时,我们不仅能想到以上想法和和尚尼姑庙,还能想到像“阴谋”这样极具考人智商的宫廷常见物。这使人不得不感叹:阴谋,真是一个伟大的阴谋。
当然,以上纯属我个人理论,权当我个人为了凑字而凑字的废话。
咳咳,现在进入正题。
我是一个替补,一个完全的替补,要是不信,你们可以问勺子,问下她是怎么折腾我进入到替补这个行列的,这太新鲜了,不知道有没有奖励啊,毕竟我替她排忧解难来着。像这样伟大的事,我觉得勺子完全可以………kaode,《布衣神相》?我现在才看到来着,我都码了这么多字了,不想删啊!谁能告诉我,为啥是布衣神相啊,我对布衣神相有很多话要说的啊,勺子你个坑,只告诉我名字 不告诉我主题,布衣神相我只关注那几个武功高强的帅哥美女了,谁会去注意还有程无想这个人啊啊啊啊啊啊啊,给名字也不给个能紧凑主题的,勺子我恨你!
over

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第185帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:31:27)

以下是引用米灵SY在2014-11-19 16:07:59的发言:
布衣,平民百姓的意思;神相,就是观察人体相貌,从骨格到五行,看面貌五官,看毛发脸色,看五体身材,看举止神气……来推演人的命数。好吧,说起来似乎很玄,光看布衣神相这名字,说的应该就是那些游荡于民间的各种奇门杂术的异士。以前看过袁啥道的一篇文,讲的就是异士逸闻,一个道士挂着一瓢云游浪迹,一生曲折坎坷又离奇怪诞,少年弃学却又学识博杂,曾经富豪却又乞食江湖,疯痴癫狂却又多神异奇谈,最离奇地超脱生死。在我看来,这道士应该也是神相一类的人。不过,本场风云主题《布衣神相》据说是温瑞安的作品,估计就是超凡的民间异术与传统的武林侠义熔于一炉,缠绵的爱恨情仇与壮烈的铁肩道义烩于一锅的道魔斗法大作。但详情到底如何,不知,因为我没看过。我是谁,我是来找布衣神相的米灵。

71条资料   当前页13/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡