五月吧论坛藏经阁 → 4439 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第196帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:31:55)

以下是引用茅雨人SY在2014-11-19 17:37:01的发言:
55555太悲剧了。那个那个谁,说的就是你,不声不响的把我踢下来也不通知我一下,怎么也让我去订个马甲啊。那么多好听又好看的马甲,现在我只能眼睁睁看着啦。
300字说好凑其实也很好凑,事先没看到,这会儿不知道晚不晚。但无论如何,规则是一定要先掐一把的。
其一,17黑51白,2中立。单纯看数字,似乎是1:3的比例。但是哨子亲,17黑的场子出7个就联合,这也太恐怖了好不?就算出局的7杀刺里面不包括黑蛋,那也还有9联合黑。9联票什么概念?最少也得出局8人甚至9人才能联合的好吧。
其二,黑蛋的带人功能永不失效。虽然在规则中也有白道的自由蛋带人功能永不失效做匹配。但是,请注意,——但是,黑蛋和白蛋的概念是不一样的好吧?这种带人功能永不失效的设置,很容易助长黑蛋身份的玩家闷着玩,越是闷到最后对白道的杀伤力就越大的好吧。影响游戏的精彩啊。
其三,白道三个蛋黑道一黑蛋,其实完全可以取消蛋蛋们永不失效的高票带人功能。如果想要游戏更加富有对抗性,可以增设一个工兵。工兵摸到蛋则蛋出局,工兵无恙;工兵摸到剑则工兵出局,剑无恙。以此做身份的辖制和对抗。
其四,平票不加时,先到先出。好吧,其实有时候我也不喜欢加时,影响睡觉时间嘛。可是这样先到先出的规则感觉对玩家多多少少不太公平,也影响杀刺掐点。哎,吐槽的太多了,这条就这样先过吧。

进程还没看,啰哩啰唆估计也超300字了。那就先这样吧!
哦对了,最后一句,——二轮之后就算了,二轮之前谁贴我我轰谁哦,指不定兴致上来了抢了剑的事情干。这句绝对不是吓唬的。

先就这样了。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第197帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:32:21)

以下是引用展抄SY在2014-11-19 17:38:55的发言:
哨子催我交报道,赶紧爬上来,上来就看到江近溪SY的诗,当真让我惊了!不长的两段,生动的描绘了那什么什么,真是佩服!我很想也这么写上一篇,挤好久,眼看时间悄悄流逝,白纸还是白纸,挤不出来:( 。看来这需要天赋,而我的天赋和一只松鼠差不多。MS有点跑题,其实没有,你看看我的名字,展抄,展而抄之,考试抄袭的时候要把纸铺平了,展开来大大的抄。就不能写个小条,放手心里偷偷瞄上几眼?这是要给抓住的节奏啊。说明情商不高,智商着急。如果换成展昭多好,展护卫,包大人的护卫之首,能力功力实力摆在那,想泡MM也容易得多。七扯八拉,时间真紧张,本来可以找找度娘,把展某为数不多的优点也整理一下,方便出镜,结果一是凑诗不成,二是抄袭不成,三是百度不成,导致这个报道就是个凑字。就到这吧。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第198帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:33:01)

以下是引用土豆子SY在2014-11-19 18:41:17的发言:
布衣神相
我没看过,不过听说不错的。或许我闲暇时间应该看看吧。土豆子,好有乡土味道的名字,又有几分宠溺的感觉在其中。而如今,好多明星喜欢给孩子们用食物起名。比如杨幂的女儿叫小糯米,而如今我叫这土豆子突然觉得好时尚啊。哈哈!
这两天好冷啊,气温骤降,把所有冬天的衣服都捞了出来。猛然发现,败家这两字似乎真的是为我量身定做的,那各种款式的羽绒服,各种颜色的打底衫,不同类型的打底裤,长短不一的靴子。好吧,我承认我很腐败。
昨天和同事去逛街,发现今年的衣服依然好漂亮,好漂亮的。看中一款拉谷谷短款羽绒服,相中一套羽绒服三件套,一条拉夏贝尔的毛呢打底裙,一双森林公主的小短靴,还有今年流行的七彩羊毛打底裤。。。。。。我买吗?买吗?买吗?

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第199帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:33:25)

以下是引用项飞梦SY在2014-11-19 18:51:56的发言:
今天因为忙所以推迟到现在才来,没顾得上吃饭就先报道,首先请哨子原谅来迟了,然后再请哨子表扬一下,没吃饭都不忘游戏。早几天收到马甲准备报道,感觉时间还早就没上来,这一忙差点又要错过报道时间了,还好最后一刻想起来了没有被替补,否则要给哨子增加麻烦,给朋友没有交待,给自己增加一次不良记录。不过我在这里也没有好记录,也没有坏记录,就是一个普通得不能再普通的人,也就是一个两耳不闻窗外事的人,每次都是闷着混日子,很难得花时间融入进来,或许你们的记忆中不曾有我,投票、50贴就是我的终极目标,对游戏确实没有什么兴趣。每次看到你们在版面闹腾的时候,我内心有多么的佩服你们,你们知道吗?我对你们的崇拜之情犹如滔滔江水,绵绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾。布衣神相不太熟悉,项飞梦是何许人氏我更不知道,带着无数个为什么,今天我来了,字数够了,我也要吃饭去了。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第200帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:33:49)

以下是引用萧铁唐SY在2014-11-19 19:01:30的发言:
目送着东厂副厂督“王大娘”的轿子在一群娘娘腔的簇拥下消失在不远处的街角,我返身回到了屋里,边走边摇头,“这东厂西厂养的都是些啥货色嘛,平日里一个个拽得跟二五八万似的,最后连屁大点事都搞不定,回过头来还不得麻烦我们锦衣卫?”
难道果真如传说中的那样——“葵花傻三代,太监毁一生”?我点了点头,深以为然。
拿起桌上那份盖朱砂印的囊封文书习惯性地掂掂,轻飘飘的,估摸着里边也就是一张薄笺,打开一看,果不其然。
上面分几行写了大约十多个名字,名字后面画了几个箭头,稀稀拉拉地写着几个地名。
我细细打量了一下,排在第一行的是一个相当奇怪的名字——李布衣。
我勒个去,这都啥破名字?不是天桥摆摊算命的招牌么?那地儿挂着布衣神相幡子的卦摊没十个也有八个,个顶个的神棍,全凭一张嘴忽悠,还高手呢?难道这李布衣就是那旮旯混出来的?

71条资料   当前页14/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡