五月吧论坛藏经阁 → 4439 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第16帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:05:03)

以下是引用樊可怜SY在2014-11-17 13:12:26的发言:

不熟悉背景,无法将这三百零一字 贴近背景。但总得说点什么吧,先把哨子哨蜜糊弄过去再说。看了看背景帖跟没看一样,就连自己是男是女都没搞清楚.因此不好意思滴说哥很笨就算没有性别混一场风云。这是我由衷的心里话。打字到此,自己不禁大笑。从昨晚一拿到这个马甲就一直在想我是谁?阿姨还是叔伯?老奶奶还是老爷子?就冲总瓢把子这几个字,哥应该是个爷儿们。江湖上很少听说有阿姨、老娘、老奶奶做总瓢把子。因此,哥不用穿裙子假扮娘们、美妞。哥被提拔成正二八经的爷。不是爷蹬鼻子上脸过分要求,是既然爷是总瓢把子,总该有几个娘们侍奉左右吧?怎么一个没看见呢?我就纳闷,是哨子忘记了呢?还是压根爷们就廉洁到一个红颜都没有的地步?大笑中卡然而止,一股悲凉从脚后跟直接窜上脑门。爷很想是不廉洁滴角儿,不敢妄想有三宫六院七十二妃,但也总得给爷个伴是不?无良的哨子:你等着,等爷吹哨的时候让你打光混!:(

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第17帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:05:53)

以下是引用谷秀夫SY在2014-11-17 13:52:42的发言:
我不叫石秀夫,我是石秀的丈夫,简称石秀夫,只因为入赘石秀家,所以我就不能用我的原来的名氏,十几年来,邻里乡亲的也就习惯的喊我石秀夫的了。我也顺理成章的就成了石秀夫。
七年前,奸贼刘瑾抄了官员叶鹏旅的家,石秀和她姐姐一起救了叶鹏旅的一双儿女,也就是叶楚甚、叶梦色兄妹后,为了减少不必要的麻烦,就改名米嫣了,世人号称流星雨是也。她的姐姐也顺势改名米灵了,就是那个古屏风是也。
为了养家糊口,我不得不到天欲宫谋了个黑衣巡使的差事,也算是不吃软饭的混口饭吃。据说其他几位巡使大人都有想尽各种手段,去谋划如何高升的,唯我勤勤恳恳,任劳任怨,赴汤蹈火、忍气吞声的坚守在原岗位,但愿苍天有眼,能看到我的无私奉献和付出,有朝一日也生个一官半职的,多挣点津贴,免得我的阿秀米嫣抛投露面的闯荡江湖了。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第18帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:06:19)

以下是引用温风雪SY在2014-11-17 15:01:05的发言:
这场是《布衣神相》,我又是赤果果滴背景盲。这背景盲肯定马甲也盲,玩风云真心不想写报道,尤其是背景不熟悉的报道,如果哨子在加上一句报道与背景有关,就惨到家了哇。所以啊,强烈要求真身场。

五月吧的背景,貌似除了上次的《西游记》,我几乎都是背景盲马甲盲。真真的伤不起啊伤不起,口水报道真的很对不起哨子哇。捂脸。

话说,我今天中午登录来是看看我的章子的,然后到书剑风云版就看到有人穿着马甲上版了,于是我赶紧打开我的收件箱看看,哇,真的发马甲了哇。温风雪,名字挺好听哇,只是不知道是女是男,是美是丑,是好是坏。百度了也没找到到底是谁,只是找到出自系列《叶梦色》这个名字也不错啊。只是背景马甲都盲,实在是不好写报道,哨子别拍我。下次提前告诉我背景,我是恶补去哇。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第19帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:06:52)

以下是引用何道里SY在2014-11-17 15:24:15的发言:
小时候喜欢武侠,喜欢江湖中人的行侠仗义,侠骨柔情。然而长大了,越来越明白,江湖险恶,人在江湖,身不由己,勾心斗角,尔虞我诈,你不算计他,他也得算计你。于是厌倦了这江湖,向往着世外桃源一般的所在。
然而,身在江湖,你只能是向往。
寒冬三九,玉龙山。连日的大雪将一切覆盖了个严严实实,天地间一片白茫茫,无边无际。唯有那素洁的雪花,飘飘而下,我伸出玉手,接住那雪花。心神一动,嘴角默然呓语:若能有一日,人心如雪,若能有一日,天下无争。
山风呜呜的响,夹带着冰雪,四处游荡,时而擦过脸颊,掀起我披肩的长发。
我颤抖着单薄的身躯,摇摇欲坠,心里想着,这就是寒冷吗?风雪中的玉手愈加的冰冷,指尖已然隐约冻出了一层晶霜,我凝望着掌心的雪花,固执地忍住,迟迟不愿收手,直到失去知觉。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第20帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:07:18)

以下是引用谷风晚SY在2014-11-17 15:49:46的发言:
在我的印象当中,谷风晚是个十分没有用的人。他号称五大高手之一,又号称什么藏剑老人,
但是,他并非是个正派人物。他成事不足败事有余,去杀个李布衣也能死于自己的双剑之下,
基本是属于那种没事找死型地。就武侠小说而言,谷风晚这个人物怎么看怎么象个窝囊废。从
开头到结尾,都在刻画他窝囊废的面目,当要揭示他武功盖世的时候,总能让人大跌眼镜。他
最经典的模样就应该是高低莫测吧。那就是高莫测、低莫测吧,可千万别去测,一测准砸。还
好他不是主角,主角一般都是从奴隶到将军,好象这才是一成不变的武侠主旋律,其实也是一
种不敢恭维的现象。不过这也从另一个方面反映出了:“坏人虽然是强大地,灭亡是必然地。
好人虽然是弱小地,辉煌却是必须地。应了那句老话,善有善报,恶有恶报,不是不报,只是
时候未到,引领社会风气也是十分重要地。”

71条资料   当前页2/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡