五月吧论坛藏经阁 → 4439 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第61帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:12:01)

以下是引用飞鸟大师SY在2014-11-17 20:20:30的发言:
昨天降温,今天结霜,日比一日的冷了。年来琐事,已处理十之七八,年关之边,慨叹一年得失,好坏皆过年。想来不日之后,就雨雪之天,更是冷了,不知诸君所在,暖也冷也。知冷知寒,趋时斟利,冷加热减,衣物宜常。今冬不比他日,更是冷了,据讯西伯利亚寒冷,正摩拳擦掌,欲北途而来,过俄罗斯,经利比亚,一路奔走,往吾国而来。想吾之大国,河川相交,星罗棋布,然水途宽广,经此一役冷战,必有大批人挨饿受冷。哎,让吾为你们祈祷。愿天佑我中华,使民必得福,地受长丰,民安国泰,天下交瑞,度此华年,不亦乐哉。古有治水高人,经年累月,寻穴求源,欲治国患。后注山海经,疏水经,各种经略,欲求天下一太平。想来天下人之想法,实是通的,都求一个太字平字,太平了,国安了,即是乐了。今有语解,说是心安即是家,吾看此义同也。然则仁者见仁,智者见智,各有见解。今人曰温室效应,后又不认了,曰无此理论,曰天道循环,非人力为之,可见自然之理,天道循环,非吾辈可轻窥之。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第62帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:12:27)

以下是引用叶楚甚SY在2014-11-17 20:43:01的发言:

双十一都过去快一个星期了,可买的东西还有没收到的。
原因有二:
一,商家发货晚。定单太多,打快递单,配货,包装,这些都需要人手和时间。只能按照拍货时间一一包装发送了。
二,快递延误。虽没有像前几年因爆仓而暂时限入瘫痪状态,但也有小面积短时段的延迟。你想啊,一天也就24小时,快递员即使不吃饭不睡觉,像个陀螺似的一直在送货,一天的送货量也是有限的。所以迟些日子就迟些日子吧。也不是什么要紧、马上要用的东西。只希望快递员们能温柔地对待我的包裹,不要等我拆开包裹时,面前只是一堆心爱货物的碎片,我的心也会随之变成碎片的。
还要说说背景。我的马甲是叶楚甚,这个名字一看就是武侠小说中的人物,或者芒果台高帅富脑残剧中的人物。现实中起这样的名字,会有装AC中间数之嫌哇。好啦,字数够了,报道完毕。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第63帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:12:57)

以下是引用司马挖SY在2014-11-17 20:45:56的发言:
《布衣神相》是神马东西?哥真不知道,哥只知道麻衣神相,这些都是算命先生常用的术语。
《布衣神相》是不是形容谁家孩子穿着粗布衣衫,长得跟神仙一样的脸?哥没有仔细看背景内容,只是在那一大群人中寻找哥自己的倩影,没有找到的情况下,哥就胡想乱想起来,这真不能怪哥,谁让哥就是来为了混神马酒瓶子之类的东西,给谁家小媳妇换章子,哥是被一脚踹进来的,虽然没有摔一个狗抢那啥,但也被踹的离了歪斜的跑了进来。
哥的马甲那叫一个目不忍睹哇!司马挖?作者是在什么情况下起的名字呢?他到底想让哥挖什么啊?哥想到了各种场面:第一,马死了,让哥挖坑埋掉;第二,刚才也有人说哥是专业挖掘机教授;第三,哥是非常热衷于挖别人墙角的超级帅哥!在这三个问题中,哥选择不挖坑,免得被剑误以为哥是工兵神马的一剑贴了,哥也不想做专业挖掘机的那个挣钱不多受累不少的神马教授,哥决定做一个专业挖墙角的超级帅哥,在混瓶子章子的同时,混几个妞回家。姑娘们:不要指望哥的青树有很多,哥会爱你在心嘴上不说哈!字数够了木哟?够了木有呢?

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第64帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:13:24)

以下是引用殷爱SY在2014-11-17 21:21:36的发言:
哎,可怜的偶哇,报道都8知道如何报道哇。
你想哇,背景里救可怜巴巴一句说,和岁晚一起创造了啥飞天剑法,然后被打败了。没了。没下文了。
然后,偶去百度,好吧,就百度到了背景那个编年史,一点用都木有哇。
好吧,那偶就自己歪歪吧。
其实吧,偶刚才看背景,看法最深的就是,那个啥,那个布衣神相就是个算命的对吧,当然啦,跟街上那种骗钱的估计不一样,至少这个算命先生是个帅哥,完了估计武功也很高。但是吧,看完背景之后偶真心的木有办法稀饭他哇。
为什么捏,看完介绍,这个算命先生不是明摆着是个男小三吗?
好吧,女小三是人人喊打的东西,男小三我觉得也不应该有例外,对8对?
所以你看,你怎么能去破坏人家家庭呢?人家夫妻两个连孩子都有了两个了瓦,你怎么能横插一脚呢。
虽然说我猜,那对夫妻自己之间可能也有问题,不过放在那个社会的话,估计如果没有你,两个人也就凑活下去了。现在有了你,哪,那个女人就抛家弃子,走啦。
幸亏8是和你私奔了,否则要浸猪笼啦。
好啦,不说了,估计三百字都满了,就这样吧。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第65帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:13:51)

以下是引用刘瑾SY在2014-11-17 23:31:29的发言:
刘瑾我来也,既是剧情盲,也是马甲盲,又是工作忙。报道怎么写,确实不知道,是男还是女,是胖还是瘦,是高还是矮。是不是文盲,这也不知道,有没有武功,这也不清楚,有没有关系,这也不明白,那也不明白,这可肿么办。
其实只要你下场,我就义无反顾的跟随你的脚步,就像星星跟随月亮的脚步,就像冬天跟随秋的脚步,还像向日葵跟随阳光的脚步,遇到你,我就像在沙漠旅行的人遇到绿洲,三天没睡觉的人遇到枕头。那种感觉,真是very nice,无法用语言来表达啊。东拉西扯写这么多,也不知道你能看的懂我的意思吗?能明白我要表达的心吗?最近一段时间工作太忙,有时候忙的都来不及吃饭,早出晚归的,但是一想到你就一点不会累,一想到你就对生活充满希望,一想到你就我就无法控制自己的情绪,这是为什么呢,我一直想不明白这个问题,请你来告诉我吧,为我答疑解惑,点燃我心中那一团即将燃烧的火,come baby。

71条资料   当前页5/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡