五月吧论坛藏经阁 → 4439 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第46帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:09:47)

以下是引用俞振兰SY在2014-11-17 18:12:29的发言:
俞振兰---红衣巡使,窝收到马甲第一时间奔到背景楼,眯起疲惫的小眼睛,速度扫描一遍居然没有发现,于是乎再次仔细复扫,终于在茫茫马甲中找到了一句:红衣巡使俞振兰。
她是胡呀?别问窝,窝真布吉岛。老实说,这个神马布衣神相木有看过,木有听说过,窝可以说是非常纯粹的剧情盲,窝说的素真的。我被晕晕乎乎的拖下来,晕晕乎乎的进了场,晕晕乎乎的布吉岛今后肿么办,窝布吉岛谁跟窝有关系,请黑白两道都无视我的存在,让窝做个安安静静的既环保又无公害的美女,就酱紫吧。
艾玛这也不够字数肿么办呀,那就继续胡说吧,说现在入冬了,该保暖保暖吧,该冬眠冬眠吧,不能瞎折腾了,折腾不好就冻着了,冻着了就会感冒,感冒就可能发烧,发烧可了不得,吃药不说,弄不好还得打个吊瓶,掉几斤肉,看看字数应该差不多了吧,就介么华丽丽的画个句号吧,红衣巡使俞振兰我来了。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第47帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:10:12)

以下是引用诸葛半里SY在2014-11-17 18:47:15的发言:
报道:差点又忘记报道了,下午还有一会儿总觉得自己有什么事给忘记了,后来因为急于开会也就没想起来,在路上又想到自己一定有事没做完,没做完的事还真是赚章子。
不管如何,额还是没有完全忘记,幸好啊。
最近两天降温挺快的,前几天还说今年不冷,今天估摸都降了七八度吧,额怕热又怕冷,一热就巴不得躲到深山老林避暑,一冷巴不得呆暖气房不出门,可现实不容许咱做米老鼠
,只能冷热都受了,羡慕“米老鼠。”
闲话不说,说说主题吧,《布衣神相》应该是不错的小说,虽然忘记说什么了,但好像有那么点印象,不过也就是知道几个人物,其余都记不起来,额的马甲是诸葛半里,背景有
介绍属于天欲宫,温瑞安的小说额看得还是比较少,也不知道为何?有段时间喜欢看小说,可就是提不起兴趣看温瑞安的小说,现在更不用说了,基本不看小说,看的都是一些无
趣的东西,可又不能不学的东西。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第48帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:10:45)

以下是引用柳夕SY在2014-11-17 19:09:49的发言:
江湖

吃人不吐骨头的地方,在这里一直不差传说。

我是谁,谁是我?一个名字短短二三十年,便能彻底掩盖在黄土之下,再翻不起任何尘埃。人走灯灭,从来都是这江湖中历久弥新的小插曲。哪怕你曾经响当当,战绩卓绝,一旦战死,除了给江湖小道消息上添点花絮,让人茶余饭后念几句名字,便再没有了丁点存在的痕迹。只有活着,唯有活着,才能让大家知道你是谁,而你才能明白自己是谁。活着才是王道,别的都是妄谈。

恩怨

今天你杀我,明天我杀他。循环不止,生生不息。

一个人的恩怨,要用整个家族去祭奠,乃至陪葬。一人之罪,数人遭罪,世仇便由此而来。从小活在幸存者的复仇阴影里。他们做不到的事,便培养更强大的后辈去完成。要名得名,要利得利,他们自己都忘了,曾经这些名与利是怎样让他们的至亲与他们阴阳两隔。

恩恩怨怨,世世代代。

血,战

漫天血光,无止杀戮。厮杀,争斗,生死。

谁都想活,拼了性命地活。活着总归是这场血战的最终目的,活着才能有名有望,家人不会遭人践踏欺凌,后辈不用在暗地里被幸存者灌输复仇大业,心态扭曲长大。

胜负,从来都是用命搏得。争斗不止,杀戮不止。

这就是江湖。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第49帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:11:08)

以下是引用沙蛋蛋SY在2014-11-17 19:56:50的发言:
本帅哥姓沙名蛋蛋,不是杀也不是蛋,保证不骗各位看官,小温的小说很少涉猎,哨子分配一个这样的马甲给我,给是让本帅哥演绎他的风华、他的纯真、还有他一个公平公正的性格给大家看。首先自我介绍一下,年龄二十有三,身高不残废,长的也对得起观众,优点多多就是脸皮和城墙一样的厚,未婚未育,来五月就是要找个好姑娘、好媳妇把自己的终身大事给解决一下,心仪对象有很多,看看自己的条件,我要叹口气,好的姑娘都给挂挂,线宝等占据了,一些没有对象的不是条件太好了、就是长的太好看了,小生我不敢上前亵渎。本帅哥就是想找个有共同爱好,长的也还可以的,身高不矮、皮肤白一点的女孩子,欢迎大家介绍,自荐也可以。2014的光棍节自荐一个人过,看看日子情人节又要来了,想赶在情人节的时候把终身大事解决一下就好了。

五月吧第266届书剑风云《布衣神相》报道帖(共搜集有71帖,此为第50帖)

(作者:醉看红尘;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/26 13:11:32)

以下是引用米嫣SY在2014-11-17 20:10:11的发言:
这场的马甲名字真好玩啊,看着就想笑。
比如有人叫余忘我,余者我也,我把我自己忘记了,这不是呆子就是傻子嘛,不如叫鱼忘我吧,鱼记不住你,下回钓它的时候它还会上钩,多好。
还有个叫赖药儿的,这一定是个病蛋子,天天吃药,一天不吃都活不下去,可怜的孩纸。
赖家还有个叫赖愁子的,这个一定是患了抑郁症,一天不愁都活不下去,还不如吃点药呢,这孩子更可怜。
又看到个叫樊可怜的,天生就可怜啊,没有理由没有原因,这名字一定不是他爹妈给起的,没谁希望自己孩子可怜,一定是个没爹没妈的孤儿,人家看他可怜,一问原来姓樊,就叫樊可怜了。
还有两个一个叫古长城,一个叫古扬州,这是两个旅游胜地嘛,好玩儿。
刚又看到一个叫何道理的,这人一定喜欢跟人家讲理,走哪都问人家是何道理?于是被叫作何道理,累不累啊?
对了,最有意思的是有个叫谷秀夫的,上来就找谷秀,还给本姑娘抛了个媚眼,说本姑娘是他的秀秀,你是想勾搭本姑娘吗?赶紧种棵小树来,本姑娘考虑考虑。人家可是“老头子”级别的人物,不可随便的哟。
字凑够了,好玩的名字还没摆完呢,勺子,你是想逗西本姑娘么?

71条资料   当前页4/15   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡