五月吧论坛藏经阁 → 4452 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第1帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:07:38)

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第93帖)

(作者:杀无赦;提交人:晶;提交时间:2015-1-1 22:35:34)

五月吧第267届风云【水浒】真身表 发贴心情 Post By:2014-12-7 21:05:27

杀刺都出局了,恭喜游侠赢

1.九天玄女xr--夏沫沫--虾米
2.宋江xr--舞彻--A组杀--代号:出林龙
3.阎惜娇xr--心澜--虾米
4.阎婆xr--鱼小呆--虾米
5.卢俊义xr--行者张扬--虾米
6.贾夫人xr--可离--虾米
7.燕青xr--我意痴狂--虾米
8.李师师xr--猪----独立刺--代号:跳涧虎
9.童娇秀xr--龙之鸣--虾米
10.晁盖xr--天雨--B组杀--代号:金毛犬
11.吴用xr--熹--虾米
12.阮小七xr--水小七--虾米
13.公孙胜xr--宛如--虾米
14.杨志xr--一笑红尘--B组杀--代号:铁叫子
15.索超xr--诗念--幽灵杀--代号:催命判官--替补:花满城
16.史进xr--月光--B组杀--代号:没遮拦
17.李瑞兰xr--慕容薰--虾米
18.玉娇枝xr--一生如寄--虾米
19.鲁智深xr--小和尚--虾米
20.金翠莲xr--冷小影--虾米
21.林冲xr--七月风--虾米
22.张贞xr--净--虾米
23.锦儿xr--白小颦--A组杀--代号:一丈青
24.高衙内xr--竹音--虾米
25.柴进xr--萧若羽--虾米--替补:警幻仙子
26.方金芝xr--梅雪香满袖--虾米
27.朱仝xr--小马夹--虾米
28.雷横xr--佟掌柜--虾米
29.白秀英xr--璄--虾米
30.武松xr--张华昭--A组杀--代号:混江龙
31.玉兰xr--啨--联合剑--代号:百胜将军
32.武大郎xr--篓子亲--虾米--替补:一叶
33.潘金莲xr--顾小爱--A组杀--代号:没羽箭
34.西门庆xr--菜园子--虾米
35.王婆xr--姬灵月--虾米
36.郓哥xr--小荷--虾米
37.张青xr--风帆--孤杀--代号:混世魔王
38.孙二娘xr--堇月依伊 --虾米
39.裴如海xr--缸--虾米
40.刘高妻xr--开心兔--B组杀--代号:母大虫
41.花荣xr--慕轻寒-虾米
42.秦明xr--一刀一江湖--开关--代号:神火将军
43.花小妹xr--魅厘--联合剑--代号:神机军师
44.李逵xr--夜惊城--虾米
45.李鬼xr--笑书神侠 --虾米
46.李鬼妻xr--梦若寒烟--炸弹--代号:霹雳火
47.戴宗xr--鹿。--虾米
48.杨雄xr--夕蕊--炸弹--代号:轰天雷
49.潘巧云xr--白小生--虾米
50.石秀xr--奇米团子--虾米
51.迎儿xr--星叶童话--独立刺--代号:九纹龙
52.时迁xr--寒山叶飞--独立刺--代号:豹子头
53.马麟xr--天演--虾米
54.扈三娘xr--叶染--虾米
55.王英xr--玉儿亲--虾米--替补:可可
56.孙立xr--挂挂--开关--代号:圣水将军
57.孙新xr--飘茹墨上尘--独立刺--代号:玉麒麟
58.顾大嫂xr--魂兮--虾米
59.乐大娘子xr--柳如眉--虾米
60.乐和xr--摇摇--虾米
61.呼延灼xr--龙德云--虾米
62.徐宁xr--长安--虾米
63.张清xr--上将阿里奇--A组杀--代号:双枪将
64.琼英xr--多多--A组杀--代号:活闪婆
65.李俊xr--未攻--虾米
66.安道全xr--如昔--B组杀--代号:扑天雕
67.李巧儿xr--楚辰年--虾米
68.张顺xr--西窗夜雨--虾米
69.董平xr--沥沥秋雨--B组杀--代号:丑郡马
70.蔡庆xr--年糕--虾米
白道:
43.花小妹xr--魅厘--联合剑--代号:神机军师
31.玉兰xr--啨--联合剑--代号:百胜将军
46.李鬼妻xr--梦若寒烟--炸弹--代号:霹雳火
48.杨雄xr--夕蕊--炸弹--代号:轰天雷
中立:
15.索超xr---花满城-幽灵杀--代号:催命判官
56.孙立xr--挂挂--开关--代号:圣水将军
42.秦明xr--一刀一江湖--开关--代号:神火将军

黑道:
37.张青xr--风帆--孤杀--代号:混世魔王
23.锦儿xr--白小颦--A组杀--代号:一丈青
2.宋江xr--舞彻--A组杀--代号:出林龙
33.潘金莲xr--顾小爱--A组杀--代号:没羽箭
30.武松xr----张华昭--A组杀--代号:混江龙
63.张清xr--上将阿里奇--A组杀--代号:双枪将
64.琼英xr--多多--A组杀--代号:活闪婆

14.杨志xr--一笑红尘--B组杀--代号:铁叫子
66.安道全xr--如昔--B组杀--代号:扑天雕
10.晁盖xr--天雨--B组杀--代号:金毛犬
16.史进xr--月光--B组杀--代号:没遮拦
69.董平xr--沥沥秋雨--B组杀--代号:丑郡马
40.刘高妻xr--开心兔--B组杀--代号:母大虫

51.迎儿xr--星叶童话--独立刺--代号:九纹龙
8.李师师xr--猪----独立刺--代号:跳涧虎
57.孙新xr--飘茹墨上尘--独立刺--代号:玉麒麟
52.时迁xr--寒山叶飞--独立刺--代号:豹子头

以下是引用锦儿xr在2014-11-27 23:28:53的发言:

我是锦儿,是八十万禁军教头林冲家的丫鬟。我大概就是个打酱油的角色吧,看背景介绍比较少,影视剧里对这一类丫鬟也没有多大印象了,所以我应该是一个对剧情发展不太大的角色吧。按说林冲是八十万禁军教头,我在这样一个人家里当丫鬟,也算得上是大户了吧。大户人家的丫鬟,想来比一般人家里的也要不一般一些吧。小时候看那个很老很老那个版本的电视剧《水浒传》,是比较喜欢那个林冲的,有一种英雄忧愁的苍凉感。当然,我这么说,表达的只是一种仰慕,不是爱慕,我家老爷和娘子是很恩爱的,看着他们幸福,我也就幸福。记得还有一个演林冲的电影,是王祖贤演的林娘子,不过好像出场不是很多,水浒嘛,男人戏太多,林娘子的戏份当然就少了。每一天,我都会做一个陪伴在娘子身边的丫鬟,看着他们幸福,虽然故事的结局很忧伤很忧伤。

以下是引用李俊xr在2014-11-27 23:32:18的发言:
拿到身份一看,李俊,第一反应就是原来真是玩水浒。李俊我知道的,是梁山一百零八将之一,主要功夫是水下,功夫不是很厉害,出场不多,但好像也是三十六天罡星之一。 就是这么一个小人物,我却登录了六次。因为我把李俊打成了李浚,其实在我印象中,一直是李浚而非李俊,小时候看《水浒》后,就认为他叫李浚,所以哨子发来马甲,我粗心大意看成了李浚,连输两次,都没成功登录,我又仔细看了马甲后缀英文符号,还有密码,然后再次登录,还是失败。没办法我又看了密码,然后慢慢登录,依旧不行。我生气了。到底是哪里出了毛病?已经四次登录失败了。去问问哨子吧,不行,还是过一会儿再登录试试。这么一个小问题搞不定,会让哨子笑话的。于是我又把马甲仔细看一遍,才发现是我弄错了,是李俊而不是李浚,我一直输入李浚,难怪没法登录,哎!我不折不扣一个马大哈。 发现问题了,我很高兴。然后再次打开页面,输入李俊,可仍然没成功,老天,已经第五次了呢,诂不服气,如果还是登录不了,我就明天来报道。我再次输入李俊,敲入密码,一点登录,嘿!终于成功了!我长长出了一口气!只是还不清楚,梁山那个好汉,到底叫李俊还是李浚?不是我记错了,就是哨子弄错了。管他呢,李俊就李俊吧!我去下场开心玩就是。

以下是引用戴宗xr在2014-11-28 0:10:20的发言:

遥想当年,俺宋大哥还不是宋大姐的时候,“要劫劫皇纲,要嫖嫖娘娘”曾经是聚义厅最响亮的口号,李逵那厮每天喊三遍都不过瘾,还叫人写在了墙上,每个字都有斗大。可如今,宋大哥摇身变成宋大姐,立志不再劫皇纲,却要进宫当娘娘,这可是要坏菜!难不成以后兄弟们打进皇城,坐了龙椅,竟然要拉着大哥陪歇陪歇?俺还是个好男孩,虽然常年生活在水泊梁山这样3:105的险恶环境中,可到底还没被掰弯。

俺,神行太保戴宗——特技神行,俗称跑的快,外号赛刘翔。其实刘翔哪有俺快?而且俺不但跑的快,耐力还好。日行一千,夜行八百,刘翔就算累出翔来也跑不过俺。可叹俺这样一个不腐且直,直而弥坚的大好青年,居然生不逢时,赶上这大哥变大姐的乱世!好在咱胜在心态好。

俺放眼看了看山下,要说现在最好干的营生就是送快递了吧!而且还跟俺转业对口,又能顺便泡妞。对,俺就送快递了!汴梁城的姐姐妹妹们,俺来啦!神州行,我看行!你们看呢?
以下是引用马麟xr在2014-11-28 0:33:30的发言:
大家好,我是马麟,名气很小,属于一百单八将中的边缘化人物,是梁山泊的第六十七把交椅。我的家乡在

南京健康,是个番子闲汉,江湖雅号“铁笛仙”。因为我的祖上是高加索人,所以我的体型外貌有别于中国

人种,许是祖上经丝绸之路来到中国,又因为经商落魄无钱回国而留在了建康,如今的我也就有了南京市的

户口。中国还不愧是个武术的国度,我这个外来的人种也学会了一些武术的皮毛,如今的我,凭借着一路打

滚刀法,打他个百八十号的不成问题。话说,两打祝家庄时,我虽没打过祝龙,可是我打起他妹子扈三娘时

却没含糊过,那才是,马上双刀对双刀,棋缝对手,将遇良才,愣是和他妹子打成了平手。我勒个去,那丫

头还真不给我面子,这也足以证明了我的武功是很一般的喽。再有的就是,我还会吹铁笛子,铁笛一声山石

裂,那叫个响啊,一般人比不过我。说实话,我觉得比我吹牛也强不到哪去。话说回来,铁笛是我的乐器,

也是我的兵器,内有暗器,常常能伤人于无形。但这也说明了我学的太杂而不精,以至于征方腊,攻打乌龙

岭时,会惨死于石宝的盖世刀法之下......好好好,就说到这里吧。亲们,落草黄山门,归顺梁山泊,看看

看,看我马麟来也。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第2帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:20:03)

以下是引用李鬼妻xr在2014-11-28 8:31:22的发言:

李鬼妻,竟然是山寨版李逵的夫人。这一节倒也看过,印象不深。不过既然无名,依着李鬼起了个名,那就寻找那个属于偶的李鬼。左看右看,李鬼却不在。那个风姿娇艳的宋江,飘逸的林冲,只是一个背影,时迁想掐谁,石秀在感恩。就连林冲家的小丫头锦儿,也是那么的恬静可爱,而那个戴宗呢,竟然做起了快寄生意,与时俱进哪。

再细心一翻,那锦儿竟然是宋江要定的人,确实惊呆了。阮小七在偶后面上来,第一贴就告诉大家,要注意英文字尾是小写,要大家注意下,很细致的玩家,点赞。吴用的头像很有古仙风度,马麟是谁,还真没记起,看水浒也有些时间了,好多人名都记不住。再看看衣楼,这次的兰兰的衣衣,确实有鬼斧神工之喜,所有简单的,丑的美的,在她手里就是一件件工艺品。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第3帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:21:11)

以下是引用玉兰xr在2014-11-28 8:40:24的发言:

谓之玉兰者,清洁素雅。玉兰之白,素颜粉面,无须修饰,美丽中透露着大自然赋予的独特神韵,言之天然去雕饰便是如此。众人爱她的不沾尘埃,喜她的纯洁自然,毫无雕琢,修砌之笔。赏她的不与百花争艳,一袭白衣素裹安然静谧。

玉兰之香,淡然久远。玉兰清香馥郁,沁人心脾,虽无灼人之色,却有袭人之香。花开时节虽谈不上惊艳,却是满树的芳香。你若喜欢玉兰,只肖在她的身旁一刻,她也会如你待她般的喜欢你,她的香气会沾染你的衣衫,久久不散。玉兰之爱,受人滴水,报之涌泉,向来如此。所谓清新可人,大抵就是如此吧。

玉兰之品,向以望春花自居的玉兰,独自临着寒气,傲然绽放。以她的清绝孤傲,天然无雕,优雅的绽放着,虽然花期短暂,她的美和她的香将长埋于根土。世人赞美她的素雅,讴歌她的无争,品味她的不俗。我为玉兰,我心匪石。

刘高妻是谁?那刘高又是谁?没印象,一点印象也没有。因为水浒传是四大名著之一,很久以前断断续续看过的,电视剧也看过,虽然没看全,虽然忘掉的比记着的多,那些主要人物我还是有印象的,像宋江、无用、林冲、鲁智深、武松等等,这个刘高真心不知道,刚刚在茫茫背景马甲中,终于找到了介绍,是花荣上司刘高的妻子,可是怎么没见到有刘高这个马甲?什么情况?晕哒。
算了,反正是个小角色,不过夸这女子天姿秀丽,我还是比较受用的,一会儿去找件漂亮的衣衣穿上,也不枉来一场,说不定还有什么偶遇嘻嘻。
我晕,字数不够,还得继续,说什么那,其实我喜欢40人以下的场子,人数不多也能热热闹闹的,彼此都有存在感,用不了几天就可以结束,这样不觉得很累,人多了就完全不同了,算了,看情况吧。
字数应该够了吧,我是刘高妻,我来了。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第4帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:21:43)

以下是引用花小妹xr在2014-11-28 10:39:30的发言:
看一眼收件箱来登录,却告诉我无此用户名或密码错误或被管理员锁定,以为记错了马甲或密码,再次返回去看,没错呀,又回来登录,还是不行。好吧,手工输入不行我就复制收件箱里的马甲,把密码写在纸上再次登录还是不行,就这样悲催的我登录N次也上不来,找哨子吧,哨子不又在,估计还在睡大觉,真是幸福的人啊,睡到自然醒,哪像我一早就在班上了。
给哨子留后没反应,我做什么呢,看背景写报道吧。
花小妹,花荣的妹妹,名字不说,秦明的续弦。古代女子真没地位,连个名字也没有,花荣的妹妹就叫花小妹了。不过叫花小妹也不错,人人见着我都喊小妹,一是显得年轻,二是大家喊我小妹,既然是小妹,就得保护,是吧。
花荣哥哥,你记得小妹在此,要保护偶哦。
秦明相公,你记得为妻在此,要保护偶哦。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第5帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:22:03)

以下是引用阮小七xr在2014-11-28 11:53:36的发言:
英雄与贪官,正义与邪恶,公正与冤屈,侠义与贪婪,一幕幕血和泪,一场场怒火然。朝廷官员的腐败,英雄效忠无门路,仗义处处受刁难,沉冤难以洗清,忠和义谁与成全?
好人一生难平安,男儿生来志自坚,谁想为贼?谁想为匪宼?而兄弟们一个个被逼的上了梁山。
来来,我们生死之交喝碗酒,来来,我们慷慨放歌唱一首。
酒儿味道辛辣,这才是男儿应有的豪迈,歌儿旋律大气,唱的人心荡气回肠,唱的男儿们热血沸腾,唱出心底最真最纯的感情。
兄弟结义梁山,好在我们是兄弟,人生路上相扶、相承、相伴的好兄弟,男儿情义长,我们心中一直是浩气长存,那怕为匪。管他什么伟业成就,理他什么荣华富贵,梁山上自由自在,大口喝酒,大口吃网,有兄弟相伴岂不是人间最痛快的事。

63条资料   当前页1/13   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡