五月吧论坛藏经阁 → 4452 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第166帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 11:59:25)

以下是引用张顺xr在2014-11-30 18:10:05的发言:
赶紧來报道,爷没想到一路大雨,加上修路,导玫出行困难,原本打算晚上到家再报,看来是不行了,只有边行边报道,不怕万一,就怕一万,万一未报道,爷就冤了,还差一个月的时间爷就满年度章},五年连章有几个,应该非爷末属了吧!《水浒传》从小听评书,大些看小说,后看电社视剧,凤云也常玩ll儿,应该都不陌生了,不过风云中最有印像的还算老娃娃在五月吹的三国108将,当多时爷是啥马甲忘记了,分了三组,每组多少人也记不起来,只记得非常闹腾,也特别会折腾,还特别能写能辨,当时可小离,长风,玄米都下了吧,风云遇到这几人可劲折腾时估计会纠结互死,更别说有水小七,恶魔等人的折腾。言归正传,爷这次穿的是张顺,浪里白条张顺在水浒传传中向的出场似手乎不多,但确实是个人物,水性特别,为梁山起义起了重耍要作用。也不知道多少字,手机没办法算,估摸着算应该差不名多了,路上开开停停,真累。不能编辑

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第167帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 12:00:07)

以下是引用李瑞兰xr在2014-11-30 15:53:42的发言:

没想到这届会玩水浒传这样一个背景。作为四大名著之之一,水浒传的故事曾经也是家喻户晓吧,水浒108将的名字,更是被很多男生烂数于心。可是对于我来说,水浒传却一直是个盲点。除了记住了宋江,时迁,林冲,武松,潘金莲,武大郎,孙二郎这样几个名字外,再没有什么特别的记忆了。但是我记住的这些人,基本都是可以独立成篇的,人物形象比较丰满的角色。比如林冲,武松,潘金莲都各自拍成了电视剧,火暴一时。用这样一个人物众多,形象各异的故事做背景,如果大家都入戏的话,应该是挺好玩的。很难想象,大家穿上各自马甲之后,会碰撞出什么样的火花,让人是不是有很期待的感觉。本场下场的有70人之多,里面喜欢飙戏的大有人在,我们这种小龙套就准备好瓜子花生,在一旁等着看戏就好了。不要怪我闷,因为除了名字,这里没有我的戏份。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第168帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 12:00:39)

以下是引用金翠莲xr在2014-11-30 18:33:36的发言:

报道:我并不太知道金翠莲是谁,包括水浒都不太熟悉。幸好哨发的是女人马甲,如果是男人马甲,估计反串也是需要一些酝酿时光的。

不过,我曾经喜欢过一个叫翠莲的女子:快嘴李翠莲。它在我成长的路上,给了我很多美好的记忆。那是一部非常普通的电视剧,却在脑海中留下了深刻的记忆,喜欢李翠莲,更喜欢那个面具大侠。

小时候的时光在小时候总觉得难过,但长大以后才会真正去羡慕小时候。羡慕那时候天真无暇,羡慕那时候无忧无虑,羡慕那时候时光多多。一年一年老去的时光里,我们更接近的——我本来想说幸福,可不知道为什么脑海里还串出一个词汇:坟墓。人总要老,总要死,总要跨进坟墓。

我喜欢古龙的武侠,所以我希望自己跨入坟墓的时候,会同古龙书里那样,昂着头、笑着、带着属于自己的信仰安然地进入坟墓。

报道字数够了,不多说了,最近忙且累。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第169帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 12:00:57)

以下是引用柴进xr在2014-11-30 19:51:22的发言:

报个道先。本人柴进,又称柴大官人。江湖上的各位英雄好汉又送了一个外号,人称小旋风。这个小旋风吧,一听就知道利风花雪月没什么关系,也就是一个江湖草莽。不过,这当然是不确切的。实际上,人家算是个富二代,官二代呢。水浒前文中就说了,其实柴进祖上可是世宗的嫡系子孙,人家可是王子啊。后来到了宋朝,人家靠着祖荫,也当了个不大不小的官。而且,他为人仗义疏财,可见家里也有钱。不过呢,这种人一般也没有什么上进心就是了。所以他功夫不太好,能在梁山好汉里排第十也还是因为他的背景罢了。不过,估计谁也不敢得罪他,毕竟人家是管钱粮的。

哎呀,勺子说偶害差几十个字,那我来补全好啦。

说实在的,偶可是费了老大劲的啦。偶之前是爪机哇,然后,大家懂的,爪子300字哇,痛苦死啦。我觉得偶都打了N个字了,花费了不知道多少时间了,估计着字该满了。可惜,还是杯具了,居然字数木有满。不过,偶估计现在肯定是满了。

那啥,再付点利息好了。

柴进,还有个重大特点啊。那就是帅啊。书里出场的时候都三十多啦。在那个社会呢,说实话,算是半老头子了,可要是搁现在,那就是一个男人最好的年华啊。况且这个男人又帅。什么?不帅?那你去看看书里的描写去。再说了,人家是皇孙贵胄啊,皇帝家的,基因能差吗?要是到了今天,整一个高富帅哇。不过书里没怎么描写柴进的妻子,真是,让人无语啊。

好了,终于可以交差了。

五月吧第267届风云《水浒》报道楼(共搜集有63帖,此为第170帖)

(作者:杀无赦;提交人:杀无赦;提交时间:2014/12/8 12:01:18)

以下是引用童娇秀xr在2014-11-30 19:40:11的发言:
童娇秀,是童贯的养女,是蔡京的孙儿媳,是杨戬的外孙女,最重要的是李师师的好友。此女应该是长得特别娇小可人,清秀无比,人见人爱吧。可惜她嫁给了一个弱智,就是蔡京的孙儿。所以这个婚姻,应该带着一些权利和利益的因素,并不是两情相悦那种佳话。再者,这样的婚姻是没有幸福可言的,只有夫妻之名却没有夫妻之实,这样一个花样美少女就被糟蹋了。最终,童娇秀忍受不住这样一个婚姻,走上了私会情郎的道路。那个情郎名叫王庆,对她呵护备至,关怀有佳,使得童娇秀倾心于他。她认为,这个男人才是她的归宿。只是,不管自己的感受如何,他们的这段情感,对于世俗来说,都是所有人鄙视不耻的。毕竟自己家中有个丈夫,却背夫偷汉子。带着这种不容于世的罪恶,童娇秀艰难的生活着。

63条资料   当前页12/13   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡